raven Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Культовая баркетта, поздравляю, Валерио! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 500 Mondial, 1953 (LookSmart) Красненькая Красавица , Валер поздравляю ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 В августе 2014 года этот автомобиль был продан с аукциона за 26,4 миллиона долларов.Вообще нынешние цены на классические Феррари больше похожи на какой-то раздуваемый пузырь. :mellow: Не умаляя достоинств этих авто, ну мне не понять почему они должны стоить в разы дороже уникальных изысканных Мерседесов, Дюзенбергов, Роллс-Ройсов "Золотого Века". То что в отличие от упомянутых классиков Феррари могут ещё и классно гонять неубедительно, при такой цене они, в большинстве своём, кроме как на автовозе не передвигаются. :cool: P.S. А модельки понравились, плюсанул с удовольствием. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Культовая баркетта, поздравляю, Валерио!Спасибо Дэйв ! Вот точно культовая 500 Mondial, 1953 (LookSmart)Красненькая Красавица , Валер поздравляю ! :thumbsup: Спасибо Сергей !Вообще нынешние цены на классические Феррари больше похожи на какой-то раздуваемый пузырь. :mellow: Не умаляя достоинств этих авто, ну мне не понять почему они должны стоить в разы дороже уникальных изысканных Мерседесов, Дюзенбергов, Роллс-Ройсов "Золотого Века". То что в отличие от упомянутых классиков Феррари могут ещё и классно гонять неубедительно, при такой цене они, в большинстве своём, кроме как на автовозе не передвигаются. :cool: P.S. А модельки понравились, плюсанул с удовольствием.Гриша, вот ты задал вопрос !!! Тут прям в двух словах и не ответить. Та самая тема, на которую можно дискутировать очень долго.Например взять названия, которые могут быть на слуху у широких масс людей. Как ты думаешь, слово Дюзенберг у всех вызывает ассоциацию с машинами ? Остальные три с большой вероятностью у народа точно на слуху.Идём далее. Какая марка из четырёх вышеупомянутых в стране производителя возведена в ранг религии ? Ответ понятен - одна.Уметь классно гонять точно не убедительно, но гонять без перерыва с первого дня основания по сегодняшний день и иметь такое количество побед в топовых гонках !!! Это точно достижение !!!Ведь продаваемые на аукционах экземпляры Феррари не просто машины. У них очень богатая история как в жизни, так и в гонках.Если например брать по гонкам, так я считаю, что у Порше история не менее богатая, чем у Мерседес.Посмотри Award'ы последних лет по топовым моторам. У кого их больше ?И это только часть причин... Изменено 12 июня 2016 пользователем VR65 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
G.Green Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Гриша, вот ты задал вопрос !!! Тут прям в двух словах и не ответить. Та самая тема, на которую можно дискутировать очень долго.Например взять названия, которые могут быть на слуху у широких масс людей. Как ты думаешь, слово Дюзенберг у всех вызывает ассоциацию с машинами ? Остальные три с большой вероятностью у народа точно на слуху.Идём далее. Какая марка из четырёх вышеупомянутых в стране производителя возведена в ранг религии ? Ответ понятен - одна.Уметь классно гонять точно не убедительно, но гонять без перерыва с первого дня основания по сегодняшний день и иметь такое количество побед в топовых гонках !!! Это точно достижение !!!Ведь продаваемые на аукционах экземпляры Феррари не просто машины. У них очень богатая история как в жизни, так и в гонках.Если например брать по гонкам, так я считаю, что у Порше история не менее богатая, чем у Мерседес.Посмотри Award'ы последних лет по топовым моторам. У кого их больше ?И это только часть причин... Тут готов подписасться под каждым словом написанным тобой Ваалера! Скажу еще, что ФЕРРАРИ, это нечто большее чем автомобильная марка а некая субкультура, явно выделяющаяся из всего автомобильного сообщества. И конечно же дискутировать тут можно очень долго, и не факт что кто-то будет переубежден. Главное что МЫ об этом знаем, и это уже достаточно.А мондиалька классная, хоть и кузов на первый взгляд кажется прост как ты написал, но это никак не умиляет ее достоинств. Сам хочу с некоторых пор кузов с №0438MD . 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 И я подпишусь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Тут готов подписасться под каждым словом написанным тобой Ваалера! Скажу еще, что ФЕРРАРИ, это нечто большее чем автомобильная марка а некая субкультура, явно выделяющаяся из всего автомобильного сообщества. И конечно же дискутировать тут можно очень долго, и не факт что кто-то будет переубежден. Главное что МЫ об этом знаем, и это уже достаточно.А мондиалька классная, хоть и кузов на первый взгляд кажется прост как ты написал, но это никак не умиляет ее достоинств. Сам хочу с некоторых пор кузов с №0438MD .Да уж, это точно вкусная моделька И я подпишусь!Спасибо брат 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Гриша, вот ты задал вопрос !!! Тут прям в двух словах и не ответить. Та самая тема, на которую можно дискутировать очень долго.Например взять названия, которые могут быть на слуху у широких масс людей. Как ты думаешь, слово Дюзенберг у всех вызывает ассоциацию с машинами ? Остальные три с большой вероятностью у народа точно на слуху.Идём далее. Какая марка из четырёх вышеупомянутых в стране производителя возведена в ранг религии ? Ответ понятен - одна.Уметь классно гонять точно не убедительно, но гонять без перерыва с первого дня основания по сегодняшний день и иметь такое количество побед в топовых гонках !!! Это точно достижение !!!Ведь продаваемые на аукционах экземпляры Феррари не просто машины. У них очень богатая история как в жизни, так и в гонках.Если например брать по гонкам, так я считаю, что у Порше история не менее богатая, чем у Мерседес.Посмотри Award'ы последних лет по топовым моторам. У кого их больше ?И это только часть причин...Спасибо за интересный ответ. Согласен с доводами.Исторические спортивные достижения всегда в цене и не только под брендом Феррари, у большинства марок так.И знаменитости 50-70гг, бывшие первыми владельцами Феррари больше на слуху, чем первые хозяева Дюзенбергов 30-х гг. :cool: Да и миллионеров, подверженных искренней любви к марке и не скупящихся на свою Мечту тоже немало. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Модель #22/2016 Ferrari 375 America представили на Парижском автосалоне в 1953 году. Автомобиль основывался на конструкции модели Ferrari 340 America, колесную базу увеличили до 2800 мм и использовали новый двигатель рабочим объемом 4,5 литра и мощностью 300 сил при 6500 об/мин. Все модификации оснащались вентилируемыми дисковыми тормозами и усилителем. При изготовлении кузовов предпочтение было отдано ателье Pininfarina. Там изготовили восемь купе и один кабриолет. Их дизайн напоминал Ferrari 342 America и 250 Europa, которую представили в том же году. 375 America, 1953 (BBR, limited 14/113) Изменено 31 октября 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 С качественным пополнением тебя, Валер! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Интереснейший период в истории Феррари, потрясающий дизайн, роскошная модель. Поздравляю, Валерио! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Настоящий классический Феррари, без которого в коллекции никак! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 С качественным пополнением тебя, Валер! Интереснейший период в истории Феррари, потрясающий дизайн, роскошная модель. Поздравляю, Валерио!Настоящий классический Феррари, без которого в коллекции никак! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Олег, Дэйв, Игорь - спасибо парни Надеюсь, что таких прекрасных экземпляров будет ещё Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Валера, прозевал показ по настоящему шикарных Ferrari! Вот бы на таких прокатиться!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Валера, прозевал показ по настоящему шикарных Ferrari! Вот бы на таких прокатиться!!!Да уж, и не говори Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Модель #23/2016 Очередная 250 Europa GT с прекрасным кузовом Vignale. Машина, увидевшая свет в 1955-ом году, была продана принцессе Liliane de Rethy, второй жене Короля Бельгии Леопольду III.Кузов неоднократно был перекрашен. Показываемый вариант окраса был с 1967 по 1989 год, после чего был восстановлен оригинальный окрас. 250 Europa GT Vignale Coupe, s/n 0359GT, 1955 (BBR, limited 7/100) Изменено 31 октября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Валера, прости, я не оригинален и повторяюсь и повторяюсь, когда заходу в твою ветку и пишу всё одно и то же. Но что тут ещё особо можно написать, когда показывают дорожную Феррари той эпохи... А проходить мимо не хочется... Восторг, восторг и ещё раз восторг... ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! 1 Цитата
raven Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Фирарька Лилианы прекрасна в любом цвете, тем более - таком.Поздравляю, естессна 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Валера, прости, я не оригинален и повторяюсь и повторяюсь, когда заходу в твою ветку и пишу всё одно и то же. Но что тут ещё особо можно написать, когда показывают дорожную Феррари той эпохи... А проходить мимо не хочется... Восторг, восторг и ещё раз восторг... ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!Спасибо Игорь А тут совсем не обязательно быть оригинальным Фирарька Лилианы прекрасна в любом цвете, тем более - таком.Поздравляю, естесснаЗолотые слова Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Модель #24/2016 Обратил внимание, что в болидной ветке у меня совсем не раскрыта эпоха нулевых. Да и Элита давненько в показах не было. Значит надо восполнить сей пробел Ferrari F2003GA - болид, построенный для участия в чемпионате 2003 года и сменивший по ходу сезона, начиная с пятого этапа модель F2002. Используя этот автомобиль Михаэль Шумахер в шестой раз стал чемпионом мира, а команда выиграла тринадцатый Кубок конструкторов.Авторство разработки болида принадлежит Рори Бирну и Россу Брауну. Литеры "GA" появились в названии в знак уважения к Джанни Аньелли, умершему главе Фиат. F2003 GA, #1 Michael Schumacher, Italy 2003, Winner (HW Elite) Изменено 31 октября 2020 пользователем VR65 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.