Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Культовая баркетта, поздравляю, Валерио!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

В августе 2014 года этот автомобиль был продан с аукциона за 26,4 миллиона долларов.

Вообще нынешние цены на классические Феррари больше похожи на какой-то раздуваемый пузырь. :mellow:

Не умаляя достоинств этих авто, ну мне не понять почему они должны стоить в разы дороже уникальных изысканных Мерседесов, Дюзенбергов, Роллс-Ройсов "Золотого Века".

То что в отличие от упомянутых классиков Феррари могут ещё и классно гонять неубедительно, при такой цене они, в большинстве своём, кроме как на автовозе не передвигаются. :cool:

P.S. А модельки понравились, плюсанул с удовольствием.

Опубликовано: (изменено)

Культовая баркетта, поздравляю, Валерио!

Спасибо Дэйв ! Вот точно культовая hfive.gif

500 Mondial, 1953 (LookSmart)

Красненькая Красавица , Валер поздравляю ! :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Сергей !

Вообще нынешние цены на классические Феррари больше похожи на какой-то раздуваемый пузырь. :mellow:

Не умаляя достоинств этих авто, ну мне не понять почему они должны стоить в разы дороже уникальных изысканных Мерседесов, Дюзенбергов, Роллс-Ройсов "Золотого Века".

То что в отличие от упомянутых классиков Феррари могут ещё и классно гонять неубедительно, при такой цене они, в большинстве своём, кроме как на автовозе не передвигаются. :cool:

P.S. А модельки понравились, плюсанул с удовольствием.

Гриша, вот ты задал вопрос !!! Тут прям в двух словах и не ответить.biggrin.gif Та самая тема, на которую можно дискутировать очень долго.

Например взять названия, которые могут быть на слуху у широких масс людей. Как ты думаешь, слово Дюзенберг у всех вызывает ассоциацию с машинами ? Остальные три с большой вероятностью у народа точно на слуху.

Идём далее. Какая марка из четырёх вышеупомянутых в стране производителя возведена в ранг религии ? Ответ понятен - одна.

Уметь классно гонять точно не убедительно, но гонять без перерыва с первого дня основания по сегодняшний день и иметь такое количество побед в топовых гонках !!! Это точно достижение !!!

Ведь продаваемые на аукционах экземпляры Феррари не просто машины. У них очень богатая история как в жизни, так и в гонках.

Если например брать по гонкам, так я считаю, что у Порше история не менее богатая, чем у Мерседес.

Посмотри Award'ы последних лет по топовым моторам. У кого их больше ?

И это только часть причин...

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Гриша, вот ты задал вопрос !!! Тут прям в двух словах и не ответить.biggrin.gif Та самая тема, на которую можно дискутировать очень долго.

Например взять названия, которые могут быть на слуху у широких масс людей. Как ты думаешь, слово Дюзенберг у всех вызывает ассоциацию с машинами ? Остальные три с большой вероятностью у народа точно на слуху.

Идём далее. Какая марка из четырёх вышеупомянутых в стране производителя возведена в ранг религии ? Ответ понятен - одна.

Уметь классно гонять точно не убедительно, но гонять без перерыва с первого дня основания по сегодняшний день и иметь такое количество побед в топовых гонках !!! Это точно достижение !!!

Ведь продаваемые на аукционах экземпляры Феррари не просто машины. У них очень богатая история как в жизни, так и в гонках.

Если например брать по гонкам, так я считаю, что у Порше история не менее богатая, чем у Мерседес.

Тут готов подписасться под каждым словом написанным тобой Ваалера! Скажу еще, что ФЕРРАРИ, это нечто большее чем автомобильная марка а некая субкультура, явно выделяющаяся из всего автомобильного сообщества. И конечно же дискутировать тут можно очень долго, и не факт что кто-то будет переубежден. Главное что МЫ об этом знаем, и это уже достаточно.

А мондиалька классная, хоть и кузов на первый взгляд кажется прост как ты написал, но это никак не умиляет ее достоинств.

Сам хочу с некоторых пор кузов с №0438MD .

Опубликовано:

Тут готов подписасться под каждым словом написанным тобой Ваалера! Скажу еще, что ФЕРРАРИ, это нечто большее чем автомобильная марка а некая субкультура, явно выделяющаяся из всего автомобильного сообщества. И конечно же дискутировать тут можно очень долго, и не факт что кто-то будет переубежден. Главное что МЫ об этом знаем, и это уже достаточно.

А мондиалька классная, хоть и кузов на первый взгляд кажется прост как ты написал, но это никак не умиляет ее достоинств.

Сам хочу с некоторых пор кузов с №0438MD .

Да уж, это точно вкусная моделька thumbsup.gif

post-8190-0-21464000-1466065322_thumb.jpg

И я подпишусь!bow.gif

Спасибо брат hfive.gif

Опубликовано:

Спасибо за интересный ответ.

Согласен с доводами.

Исторические спортивные достижения всегда в цене и не только под брендом Феррари, у большинства марок так.

И знаменитости 50-70гг, бывшие первыми владельцами Феррари больше на слуху, чем первые хозяева Дюзенбергов 30-х гг. :cool:

Да и миллионеров, подверженных искренней любви к марке и не скупящихся на свою Мечту тоже немало.

Модель #22/2016

Ferrari 375 America представили на Парижском автосалоне в 1953 году. Автомобиль основывался на конструкции модели Ferrari 340 America, колесную базу увеличили до 2800 мм и использовали новый двигатель рабочим объемом 4,5 литра и мощностью 300 сил при 6500 об/мин. Все модификации оснащались вентилируемыми дисковыми тормозами и усилителем. При изготовлении кузовов предпочтение было отдано ателье Pininfarina. Там изготовили восемь купе и один кабриолет. Их дизайн напоминал Ferrari 342 America и 250 Europa, которую представили в том же году.

375 America, 1953 (BBR, limited 14/113)

post-8190-0-90954500-1604129400_thumb.png post-8190-0-00298600-1604129478_thumb.png

Опубликовано:

Интереснейший период в истории Феррари, потрясающий дизайн, роскошная модель. Поздравляю, Валерио!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Опубликовано:

С качественным пополнением тебя, Валер! clap.gif

Интереснейший период в истории Феррари, потрясающий дизайн, роскошная модель. Поздравляю, Валерио!

Настоящий классический Феррари, без которого в коллекции никак!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Олег, Дэйв, Игорь - спасибо парни thumbsup.gif

Надеюсь, что таких прекрасных экземпляров будет ещё hitri.gif

Модель #23/2016

Очередная 250 Europa GT с прекрасным кузовом Vignale. Машина, увидевшая свет в 1955-ом году, была продана принцессе Liliane de Rethy, второй жене Короля Бельгии Леопольду III.

Кузов неоднократно был перекрашен. Показываемый вариант окраса был с 1967 по 1989 год, после чего был восстановлен оригинальный окрас.

250 Europa GT Vignale Coupe, s/n 0359GT, 1955 (BBR, limited 7/100)

post-8190-0-67361600-1604129591_thumb.png post-8190-0-98025400-1604129659_thumb.png

Опубликовано:

Валера, прости, я не оригинален и повторяюсь и повторяюсь, когда заходу в твою ветку и пишу всё одно и то же.

Но что тут ещё особо можно написать, когда показывают дорожную Феррари той эпохи...

А проходить мимо не хочется... Восторг, восторг и ещё раз восторг...

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!

Опубликовано:

Фирарька Лилианы прекрасна в любом цвете, тем более - таком.

Поздравляю, естессна

Опубликовано:

Валера, прости, я не оригинален и повторяюсь и повторяюсь, когда заходу в твою ветку и пишу всё одно и то же.

Но что тут ещё особо можно написать, когда показывают дорожную Феррари той эпохи...

А проходить мимо не хочется... Восторг, восторг и ещё раз восторг...

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!

Спасибо Игорь hfive.gif

А тут совсем не обязательно быть оригинальным wink.gif

Фирарька Лилианы прекрасна в любом цвете, тем более - таком.

Поздравляю, естессна

Золотые слова hfive.gif

Модель #24/2016

Обратил внимание, что в болидной ветке у меня совсем не раскрыта эпоха нулевых. Да и Элита давненько в показах не было.biggrin.gif Значит надо восполнить сей пробел hitri.gif

Ferrari F2003GA - болид, построенный для участия в чемпионате 2003 года и сменивший по ходу сезона, начиная с пятого этапа модель F2002. Используя этот автомобиль Михаэль Шумахер в шестой раз стал чемпионом мира, а команда выиграла тринадцатый Кубок конструкторов.

Авторство разработки болида принадлежит Рори Бирну и Россу Брауну. Литеры "GA" появились в названии в знак уважения к Джанни Аньелли, умершему главе Фиат.

F2003 GA, #1 Michael Schumacher, Italy 2003, Winner (HW Elite)

post-8190-0-19201400-1604129797_thumb.png post-8190-0-34518300-1604129872_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...