Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Эти фото - вишенка на торте! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Эти фото - вишенка на торте!Хорошо сказал 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 МОЩНЫЙ КВАРТЕТ!!! :thumbsup: 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 МОЩНЫЙ КВАРТЕТ!!! :thumbsup: Спасибо Игорь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Модель #13/2016 Показав небольшое спортивное пиршество, перейду снова в раздел дорожных машин На мой взгляд очень интересная конверсия шасси 37647, исполненная в единственном экземпляре персонально для Энтони Бэмфорда. Машина живёт в голландской коллекции.Авторы этого экземпляра трое дизайнеров: Chris Hampson, Gary Major, Brian Wingfield. 400i GTO, s/n37647, 1990 (MR Collection, limited 341/499) Изменено 31 октября 2020 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Очень интересная конверсия! Особенно понравился грозный вид задней части. Валера, с прекрасным приобретением! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
raven Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Алаверды тебе от меня. Новодел и конверсия - но интересная. И моделя хороша. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Очень интересная конверсия! Особенно понравился грозный вид задней части. Валера, с прекрасным приобретением!Спасибо Юра Штучный товар всегда очень интересен Алаверды тебе от меня. Новодел и конверсия - но интересная. И моделя хороша. Поздравляю!Спасибо Дэйв ! Не так давно с тобой на эту тему ж беседовали Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Модель замечательная, чего не скажу о реальном авто. С точки зрения дизайна, конечно. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 А мне понравилась такая конверсия, такая подтянутая и в то же время мощная задняя часть получилась И модель конечно достойная, от крутого производителя! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Спасибо Дэйв ! Не так давно с тобой на эту тему ж беседовали Ага. А сегодня (совпадение?) - красную продал 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Буду банален и не оригинален: Модель отличная! А особенно на фотографиях в профиль видно, насколько же гармонично авто сложено и сбито. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 На мой взгляд очень интересная конверсия шасси 37647, исполненная в единственном экземпляре персонально для Энтони Бэмфорда. Машина живёт в голландской коллекции.Авторы этого экземпляра трое дизайнеров: Chris Hampson, Gary Major, Brian Wingfield.Когда-то давно в моей коллекции было что-то похожее. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Когда-то давно в моей коллекции было что-то похожее. :biggrin: Вот и мне показалось, что эта Феррарька на Маркос похожа)) Валера, поздравляю с интересной моделькой! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Модель замечательная, чего не скажу о реальном авто. С точки зрения дизайна, конечно.А мне как раз дизайн приглянулся, особенно задняя часть машины А мне понравилась такая конверсия, такая подтянутая и в то же время мощная задняя часть получилась И модель конечно достойная, от крутого производителя! Спасибо Олеж Ага. А сегодня (совпадение?) - красную продалВот и славненько Буду банален и не оригинален: Модель отличная! А особенно на фотографиях в профиль видно, насколько же гармонично авто сложено и сбито.Вот точно сказал, очень она гармоничная !Когда-то давно в моей коллекции было что-то похожее. :biggrin:Гриша, я не видел такой, но что то вроде есть общего Вот и мне показалось, что эта Феррарька на Маркос похожа)) Валера, поздравляю с интересной моделькой!Спасибо Саша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Рисковый ты человек, Валера. Я вот после одного случая завязал рассказывать о покупках прежде, чем модель в руки не возьму. С нашей-то почтой... хотя у вас уже не наша :))Как показал данный случай, ничего криминального не произошло Поэтому, надеюсь, достаточно скоро можно будет посмотреть детальное сравнение одной и той же модели, но от двух разных производителей. Знатокам может и не очень интересно, но новичкам точно пригодится.А пока анонс: 410 Boano Cabriolet vs Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Никогда ранее я не сравнивал под микроскопом дорожные машины от разных производителей масштабных копий, но неоднократно делал это с болидами, Сегодня сделал это впервые.Прежде всего хотелось бы уточнить, что, делая это сравнение, я не ставил перед собой цели ответить на следующие вопросы:1. Какой из двух производителей лучше.2. Можно ли по одной модели судить о всей линейке производителя. Скорей можно найти ответы на вопросы:1. Стоило ли менять данную модель от Ilario на аналогичную от BBR - ответ "безусловно да".2. Стоит ли ставить модель в 1:43 под макро-объектив - ответ "категорически нет". Также я не буду выражать своё мнение по поводу тех или иных мелких деталей сравнения, оставив поле для диспута коллег-коллекционеров. Остановлюсь лишь на указании мест в каждом сравнении, на которые необходимо обратить внимание. Буду рад услышать ваше мнение На повестке дня Ferrari 410 SA Boano Cabriolet от двух топовых производителей Ilario и BBR (выразил личное мнение). А точнее модели в деталях 1. Линия верха от низа лобового стекла к носовой части кузова 2. Линия верха задней части кузова, рамка бокового стекла, оспицовка колёс 3. Передняя оптика, решётка радиатора и что за ней 4. Задняя оптика и выхлопные трубы 5. Гнездо для заднего номерного знака и хромирование бампера 6. Логотип на капоте 7. Обрамление переднего воздухозаборника и габаритные фонари на передних крыльях 8. Дверная ручка и боковой молдинг 9. Боковой логотип, дверные зазоры и снова габаритные фонари на передних крыльях 10. Солнцезащитные козырьки, рамка лобового стекла, ручки на внутренней обивке двери 11. Руль, приборная панель, педали 12. Сиденья и снова рамка лобового стекла 13. Внутренняя обивка двери 14. Чехол сложенной крыши Изменено 22 апреля 2016 пользователем VR65 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Как будто, две разные модификации. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Качество BBR поразительно. Очень радуют чисто выполненные мелкие детали. Валера, очередной раз спасибо за интересный и познавательный пост. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
G.Green Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Валера, спасибо за сравнение)Но я тебе так скажу , сравнивать разных производителей, это все же не совсем правильно и даже не корректно впрочем что ты и указал в начале, и истину в этом сравнении врядли найдешь. Мое мнение, иделала( а он как известно просто недосягаем) нет ни там ни там. Вот симбиоз, между двумя моделями произвести, тогда может и можно было бы найти более подходящий экземпляр под этот прототип. А в целом, я не могу сказать или спутать эту модель с другой модификацией, и это таки 410 SA Boano, что от Ilario что от BBR. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.