VR65 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А мне эта Баркетта очень понравилась! Олеж, мне тоже понравилась Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Его никто не спрашивал. Это был ему свадебный подарок от Джованни Аньелли, босса ФИАТ. Машина сделана специально для такого случая в единственном экземпляре (!) Джанни Аньелли, поц, мог бы Луке Кордеро и поприличнее машину подарить. Простите мне мою настойчивость. :tongue: 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Дарёному коню в зубы не смотрят... Было бы очень в жилу, чтобы этот ББР Валере тоже кто-нибудь подарил, хоть и в 43-м масштабе, но событие как-никак... Ладно, шутки в сторону, мне тоже эта баркетта очень понравилась, поздравляю, Валера! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Красивая лодочка! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Дарёному коню в зубы не смотрят... Было бы очень в жилу, чтобы этот ББР Валере тоже кто-нибудь подарил, хоть и в 43-м масштабе, но событие как-никак... Ладно, шутки в сторону, мне тоже эта баркетта очень понравилась, поздравляю, Валера!Кто-то придумал пословицу: "В каждой шутке есть доля правды" :biggrin: Игорь, ты прям в десятку - в этом году и подарят, правда не знаю что и в каком масштабе :wink: Красивая лодочка! :clap: Спасибо Саша Изменено 14 марта 2015 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Уникальная баркетта! Были, когда-то, мысли, в правильном масштабе конверсию сделать! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 360 Barchetta - 2000, owned by Luca Cordero Di Montezemolo (BBR) Прикольная Феррка - Поздравляю Валер ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Ferrari P540 Superfast Aperta И 360 Barchetta !Эксклюзивы должны быть именно такими,непохожими на другие,а иметь лишь немногие общие черты.Обе чертовски привлекательны!А насчет подарка заинтриговал.Можно хотя бы услышать историю предшествующую этому событию?Так сказать,за какие заслуги? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Уникальная баркетта! Были, когда-то, мысли, в правильном масштабе конверсию сделать!В том то и фокус, что уникальность неповторима 360 Barchetta - 2000, owned by Luca Cordero Di Montezemolo (BBR)Прикольная Феррка - Поздравляю Валер ! :thumbsup: Серёж, а в чем прикол ? :ohmy: Ferrari P540 Superfast Aperta И 360 Barchetta !Эксклюзивы должны быть именно такими,непохожими на другие,а иметь лишь немногие общие черты.Обе чертовски привлекательны!А насчет подарка заинтриговал.Можно хотя бы услышать историю предшествующую этому событию?Так сказать,за какие заслуги? Димыч, история банальна :wink: Простой маркетинговый ход БыБыРей - покупаешь модели, поднимешь свой статус до определенного уровня, а потом БАЦ и бонус в виде какой то очень эксклюзивной модели. Правда в чем заключается эксклюзивность пока не знаю. Контора говорит, что сюрприз :wink: Поживем - увидим Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Модель #14/2015 На самом деле первый кузов для модели 500 Mondial в 1953 году сделал молодой кузовщик с очень известной сегодня фамилией - Скальетти. И был он вдохновлен обликом линейки 166-ых. Но к творению Скальетти мы вернёмся как-нибудь в следующий раз :wink: Модели же, построенные для продажи населению, были уже работы Pinin Farina, который построил около 15 кузовов.Оснащенная четырехцилиндровым двигателем в 2000 куб.см цилиндрами, эта модель себя оправдала очень достойно, показав приличные результаты в целом ряде гонок. Но мой экземпляр, к сожалению, отражает "сход" в Турдефрансе :biggrin: #235 Leon Coulibeuf & Robert Aumaitre, 500 Mondial Pininfarina Berlinetta, s/n 0452MD, Tour De France 1954 (Looksmart) Изменено 28 октября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Табличка, колесья, ремешки! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Оччень, оччень. Компактный такой хищник. И машина интересная, и модель - во! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 #235 Leon Coulibeuf & Robert Aumaitre, 500 Mondial Pininfarina Berlinetta, s/n 0452MD, Tour De France 1954 (Looksmart) Валер обалденная модель ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Валер, как всегда, мимо не пройти, поздравляю! очень поэтично и романтично смотрится запаска сквозь стекло... 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Валер,я не понял,а багажник в этой модели отсутствует? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Вроде простые такие линии, незатейливые, а красотень какая получилась! Изменено 20 марта 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 А что с передней табличкой ? Она специально задрана, типа мухоотбойник ? :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Табличка, колесья, ремешки! Точно брат, и заметь - всё это в 43-ем Оччень, оччень. Компактный такой хищник. И машина интересная, и модель - во! Поздравляю!Спасибо Дэйв Умеют Луксмарты порадовать нашего брата !#235 Leon Coulibeuf & Robert Aumaitre, 500 Mondial Pininfarina Berlinetta, s/n 0452MD, Tour De France 1954 (Looksmart) Валер обалденная модель ! :thumbsup: Спасибо Сергей !Валер, как всегда, мимо не пройти, поздравляю! очень поэтично и романтично смотрится запаска сквозь стекло...Спасибо Игорь ! Мимо нельзя проходить, а то какую вкусность можно пропустить :biggrin: Валер,я не понял,а багажник в этой модели отсутствует?Димыч, правильно подметил, нет его на этой машине Вроде простые такие линии, незатейливые, а красотень какая получилась! Вот Саш, и я о чем - чем больше лет проходит, тем больше мы ценим эту красоту А что с передней табличкой ? Она специально задрана, типа мухоотбойник ? :mellow:Да Гриш, именно задрана, посмотри на фото оригинала - там хорошо видно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Модель #15/2015 Вряд ли среди поклонников спорта в Канаде или на всей необъятной территории бывшего Советского Союза найдется хоть один болельщик со стажем, который не помнит первых встреч советских хоккеистов с канадскими профессионалами. Легендарная суперсерия 1972 года стала высшей точкой в истории хоккея и одним из самых интересных событий мирового спорта в ХХ веке. А вот среди почитателей автогонок в Европе, а тем более в Штатах, сегодня уже мало кто помнит, что ровно за полтора десятилетия до этого подобное евро-американское противостояние было организовано и в мире автоспорта. Но, в отличие от хоккейных матчей, "Гонка двух миров” с треском провалилась, и помнят о ней теперь лишь специалисты, да ее участники.В 1955 году на одном из старейших автодромов Европы, в итальянской Монце, была закончена реконструкция. На следующий год президент Миланского автоклуба Джузеппе Баччагалуппи пригласил в Монцу спортивного директора Автомобильного клуба США Дуэйна Картера. Там, на трибуне для почетных гостей "Аутодромо Национале”, руководителям двух самых влиятельных автомобильных обществ планеты и пришла в голову мысль организовать в Монце ежегодную пятисотмильную "Гонку двух миров” или "Монцанаполис".Но уже после гонки 1958 года Миланский автомобильный клуб объявил, что "Гонки двух миров” приносят огромные финансовые убытки, и отказался от их проведения. Сегодня один довольно редкий экземпляр болида, именно с заключительной "Гонки двух миров" 1958 года.Самим болидом, начиная с 1954 года владел Луиджи Кинетти. В этом же году он показал его на Нью-Йоркском автомобильном салоне. А далее следовал ряд довольно успешных стартов на американском континенте. В 1955 году на неделе скорости Дайтоны победителем стал Боб Сэйд. Летом 1956 года в трех разных гонках побеждал ни кто иной, как Кэрролл Шелби. В 1958 году машина была перекрашена в бело-голубые тона. И после "Гонки двух миров" на ней был заменен двигатель на 4,5 литра и поставлен кузов от Фантуцци. 375 Indy, #16 Harry Schell, Monza 1958 (MG Model Plus) Изменено 28 октября 2020 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Очень мне нравится американская гоночная раскраска на жеребчиках! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.