Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

25 лет назад.... машина, вроде, похожа на современную...но как же ей далеко до изощрённой аэродинамики сегодняшних болидов....

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

25 лет назад.... машина, вроде, похожа на современную...но как же ей далеко до изощрённой аэродинамики сегодняшних болидов....

Лично для меня болиды все похожи на современные, я в них не разбираюсь, но модель отличнейшая, поздравляю!

Опубликовано:

Аэродинамика сегодня весома, но до экземрляров 2008 года явно не дотягивает. Именно тогда все крылышки и кончились :rolleyes:

Лично для меня болиды все похожи на современные, я в них не разбираюсь, но модель отличнейшая, поздравляю!

А для меня они все такие разные :hfive: :biggrin:

post-8190-0-16315000-1418919086_thumb.jpg post-8190-0-63776800-1418919083_thumb.jpg

Солидная модель, брат!thumbsup.gif

Спасибо брат :hfive:

Опубликовано:

F1/89, #27 Nigel Mansell, Hungary 1989, Winner (Hot Wheels Elite)

Валер модель понравилась поздравляю ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Серёг, следующая будет еще интересней :hitri:

Опубликовано:

Очередная охота на классику увенчалась успехом :biggrin:

Изловил вот такую Виньялу :hitri:

post-8190-0-76420100-1418986670_thumb.jpg

Вах какая красавица Валер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Когда показывать-рассказывать будешь? :biggrin:

Опубликовано:

Очередная охота на классику увенчалась успехом :biggrin:

Изловил вот такую Виньялу :hitri:

post-8190-0-76420100-1418986670_thumb.jpg

Вчера аукцион закончился?

Поздравляю, Валерио: какой-то ты снайпер у нас.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Опубликовано:

Вах какая красавица Валер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Когда показывать-рассказывать будешь? :biggrin:

Эт как карта ляжет. Есть два аспекта - почта и лень матушка :biggrin:

Вот это тема! :thumbsup:

Димыч - это вечная тема :hfive:

Вчера аукцион закончился?

Поздравляю, Валерио: какой-то ты снайпер у нас.

Нэт, нэ вчера - позавчэра, а ты тоже стрылал ??? :biggrin:

thumbsup.gif Валера, у меня нет слов глядя на болиды 80-ых. Поздравляю!

Спасибо Юра - есть в них нечто взгляд-притягивающее :hfive:

Опубликовано:

Нэт, нэ вчера - позавчэра, а ты тоже стрылал ??? :biggrin:

Сначала - стрылал, да. Патом - проспал, э!

А если серьёзно - то надо начинать договариваться, чтобы друг с другом не биться. Понятно, что еще и другие биддеры есть, но все же....

Опубликовано:

Сначала - стрылал, да. Патом - проспал, э!

А если серьёзно - то надо начинать договариваться, чтобы друг с другом не биться. Понятно, что еще и другие биддеры есть, но все же....

Их было две с разницей всего в сутки. Я проспал первую, поэтому вцепился во вторую, уж очень она была мне интересна и желанна :biggrin:

А договариваться всегда можно, такую практику мы с приятелями очень даже практикуем. И ведь помогает отодвинуть ненужный элемент :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Модель #45/2014

В апреле 2011-го мной была показана вариация болида F1/89 от Fabbri. На сегодня модель заменена на исполнение от Tameo. Посему решил не ныкать в старый пост, а разместить в новый :hitri:

Вступление в силу принципиально нового технического регламента в Формуле 1 сродни Новому году – все ждут чудес. Старт сезона 1989 года не стал исключением: все в паддоке рассчитывали, что подавляющее преимущество McLaren-Honda останется в прошлом, и переход на новые 3,5-литровые моторы без наддува изменит расстановку сил.

Но едва ли кто-то мог предположить, что первый круг дебютного Гран При Бразилии лидерами закончат гонщики Williams. Британская команда полностью сменила состав по сравнению с чемпионским 1987-м годом: Найджел Мэнселл ушел в Ferrari, Нельсон Пике перебрался в Lotus.

Однако чуть позже борьба за победу развернулась между гонщиками Ferrari и McLaren. Уже в первом повороте обе команды потеряли по одной машине – Герхард Бергер и Айртон Сенна столкнулись в споре за лидерство, а вот противостояние Мэнселла с Аленом Простом продолжалось до самого финиша.

Силы были неравны – на McLaren Профессора уже после десятка кругов вышло из строя сцепление. Гонщику стало сложнее переключать передачи, а главное – он не мог сменить комплект резины, потому что после остановки машина просто не тронулась бы с места. Алену пришлось использовать весь свой опыт, чтобы под палящим бразильским солнцем сохранить шины в рабочем состоянии до финиша.

Мэнселл ехал быстрее, но дважды побывал в боксах, причем по ходу второго пит-стопа пришлось поменять также и руль – забарахлила впервые используемая в Ф1 полуавтоматическая коробка. Британец оказывался позади соперника, но благодаря преимуществу в скорости всякий раз догонял и обгонял Проста. Свое выступление за Ferrari Мэнселл начал с победы. Добиться такого же результата до этого удавалось всего одному пилоту в истории Формулы 1 – Хуан-Мануэль Фанхио еще в 50-е.

Ален Прост в итоге финишировал вторым, хотя на последних кругах ему было непросто отражать атаки местного пилота Маурисио Гужельмина. Но всё же McLaren оказался быстрее March бразильца.

F1/89, #27 Nigel Mansell, Brasil 1989, Winner (Tameo, limited edition 277 / 300)

post-8190-0-69467200-1603371161_thumb.png post-8190-0-33475400-1603371242_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Ныкать в старый пост негоже!Я к примеру и пропустить могу за своей невнимательностью.А тут свежий пост в твоей теме,все как на ладоне! :thumbsup:

Фотки как всегда-восторг!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...