raven Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 25 лет назад.... машина, вроде, похожа на современную...но как же ей далеко до изощрённой аэродинамики сегодняшних болидов.... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 25 лет назад.... машина, вроде, похожа на современную...но как же ей далеко до изощрённой аэродинамики сегодняшних болидов.... Лично для меня болиды все похожи на современные, я в них не разбираюсь, но модель отличнейшая, поздравляю! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Солидная модель, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 25 лет назад.... машина, вроде, похожа на современную...но как же ей далеко до изощрённой аэродинамики сегодняшних болидов....Аэродинамика сегодня весома, но до экземрляров 2008 года явно не дотягивает. Именно тогда все крылышки и кончились Лично для меня болиды все похожи на современные, я в них не разбираюсь, но модель отличнейшая, поздравляю!А для меня они все такие разные :biggrin: Солидная модель, брат!Спасибо брат 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 F1/89, #27 Nigel Mansell, Hungary 1989, Winner (Hot Wheels Elite) Валер модель понравилась поздравляю ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 F1/89, #27 Nigel Mansell, Hungary 1989, Winner (Hot Wheels Elite) Валер модель понравилась поздравляю ! :thumbsup: Спасибо Серёг, следующая будет еще интересней Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Очередная охота на классику увенчалась успехом :biggrin: Изловил вот такую Виньялу 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Очередная охота на классику увенчалась успехом :biggrin: Изловил вот такую Виньялу Вах какая красавица Валер! Когда показывать-рассказывать будешь? :biggrin: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Очередная охота на классику увенчалась успехом :biggrin: Изловил вот такую Виньялу Вот это тема! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
raven Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Очередная охота на классику увенчалась успехом :biggrin: Изловил вот такую Виньялу Вчера аукцион закончился?Поздравляю, Валерио: какой-то ты снайпер у нас. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
YurISh Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Валера, у меня нет слов глядя на болиды 80-ых. Поздравляю! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Вах какая красавица Валер! Когда показывать-рассказывать будешь? :biggrin:Эт как карта ляжет. Есть два аспекта - почта и лень матушка :biggrin: Вот это тема! Димыч - это вечная тема Вчера аукцион закончился?Поздравляю, Валерио: какой-то ты снайпер у нас.Нэт, нэ вчера - позавчэра, а ты тоже стрылал ??? :biggrin: Валера, у меня нет слов глядя на болиды 80-ых. Поздравляю!Спасибо Юра - есть в них нечто взгляд-притягивающее Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Нэт, нэ вчера - позавчэра, а ты тоже стрылал ??? :biggrin: Сначала - стрылал, да. Патом - проспал, э!А если серьёзно - то надо начинать договариваться, чтобы друг с другом не биться. Понятно, что еще и другие биддеры есть, но все же.... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Сначала - стрылал, да. Патом - проспал, э!А если серьёзно - то надо начинать договариваться, чтобы друг с другом не биться. Понятно, что еще и другие биддеры есть, но все же....Их было две с разницей всего в сутки. Я проспал первую, поэтому вцепился во вторую, уж очень она была мне интересна и желанна :biggrin: А договариваться всегда можно, такую практику мы с приятелями очень даже практикуем. И ведь помогает отодвинуть ненужный элемент Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Модель #45/2014 В апреле 2011-го мной была показана вариация болида F1/89 от Fabbri. На сегодня модель заменена на исполнение от Tameo. Посему решил не ныкать в старый пост, а разместить в новый Вступление в силу принципиально нового технического регламента в Формуле 1 сродни Новому году – все ждут чудес. Старт сезона 1989 года не стал исключением: все в паддоке рассчитывали, что подавляющее преимущество McLaren-Honda останется в прошлом, и переход на новые 3,5-литровые моторы без наддува изменит расстановку сил.Но едва ли кто-то мог предположить, что первый круг дебютного Гран При Бразилии лидерами закончат гонщики Williams. Британская команда полностью сменила состав по сравнению с чемпионским 1987-м годом: Найджел Мэнселл ушел в Ferrari, Нельсон Пике перебрался в Lotus.Однако чуть позже борьба за победу развернулась между гонщиками Ferrari и McLaren. Уже в первом повороте обе команды потеряли по одной машине – Герхард Бергер и Айртон Сенна столкнулись в споре за лидерство, а вот противостояние Мэнселла с Аленом Простом продолжалось до самого финиша.Силы были неравны – на McLaren Профессора уже после десятка кругов вышло из строя сцепление. Гонщику стало сложнее переключать передачи, а главное – он не мог сменить комплект резины, потому что после остановки машина просто не тронулась бы с места. Алену пришлось использовать весь свой опыт, чтобы под палящим бразильским солнцем сохранить шины в рабочем состоянии до финиша.Мэнселл ехал быстрее, но дважды побывал в боксах, причем по ходу второго пит-стопа пришлось поменять также и руль – забарахлила впервые используемая в Ф1 полуавтоматическая коробка. Британец оказывался позади соперника, но благодаря преимуществу в скорости всякий раз догонял и обгонял Проста. Свое выступление за Ferrari Мэнселл начал с победы. Добиться такого же результата до этого удавалось всего одному пилоту в истории Формулы 1 – Хуан-Мануэль Фанхио еще в 50-е.Ален Прост в итоге финишировал вторым, хотя на последних кругах ему было непросто отражать атаки местного пилота Маурисио Гужельмина. Но всё же McLaren оказался быстрее March бразильца. F1/89, #27 Nigel Mansell, Brasil 1989, Winner (Tameo, limited edition 277 / 300) Изменено 22 октября 2020 пользователем VR65 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Валера, ты просто убиваешь!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 У меня уже все плюсы кончились Валер! Ну что ни день, то обнова! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Ныкать в старый пост негоже!Я к примеру и пропустить могу за своей невнимательностью.А тут свежий пост в твоей теме,все как на ладоне! Фотки как всегда-восторг! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Порой удивляюсь качеству 43-его,хочется спросить это точно малышки?На столько аккуратные модели . 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 F1/89, #27 Nigel Mansell, Brasil 1989, Winner (Tameo, limited edition 277 / 300) Валер принимай опять поздравления!!! :clap: :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.