Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель #182 (317)

250 P6 Concept, 1968, Ilario

Красивая машина, разве что (на мой дилетантский взгляд) задняя часть чуток тяжеловесно смотрится))

Модель хороша, поздравляю Валера! :alco:

Опубликовано:

Очень интересная модель Валер, да ещё и раритет, с этим нельзя непоздравить! :clap:

Спасибо Олеж :hfive:

Красивая машина, разве что (на мой дилетантский взгляд) задняя часть чуток тяжеловесно смотрится))

Модель хороша, поздравляю Валера! :alco:

Саш, это все простительно. Как никак 60-е года :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Модель #38/2014

А вот наглядный пример, как не надо делать модель. Хотя и модель хороша, да и производитель с именем. :wink:

GTO, 1984, Kyosho

post-8190-0-19112100-1416868912_thumb.png post-8190-0-13785500-1416868940_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

250 P6 Concept, 1968, Ilario очень интересная находка в коллекцию,но я нечаяно ее минусанул.Валер,прости засранца,это все маленький экран виноват.Модель достойна уважения!

Опубликовано:

Модель #183

А вот наглядный пример, как не надо делать модель. Хотя и модель хороша, да и производитель с именем. :wink:

GTO, 1984, Kyosho

А это современный Киошо Валер?

Первое что бросилось в глаза это плохо закрывающаяся крышка багажника, плохо проработанные фары и немного игрушечные блестящие колёсные диски (хотя может они и должны такими быть, но смотрятся как на игрушке).

А тебе что не понравилось Валер?

П.С. В целом, при отсутствии более качественной альтернативы от другого производителя - модель обязательно должна быть в коллекции для полноты заполнения всей линейки! Так что в любом случае - поздравления! :hfive:

Опубликовано:

Очень понравились обе модели.Валера, а кто проектировал концепт? Уж больно красивые, мягкие линии для клиновидного кузова. Красотища!!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Очень понравились обе модели.Валера, а кто проектировал концепт? Уж больно красивые, мягкие линии для клиновидного кузова. Красотища!!!

Проектировал Pininfarina. Такие линии, да в конце 60-ых :thumbsup:

Опубликовано:

Колея, мне кажется, задняя, узковата. И мордой очень на 308 смахивает. А, так, добрая, с функционалом!

Точно, смахивает. С колеей вроде все ОК, но ширига колес серьезно портит картинку :mellow:

А это современный Киошо Валер?

Первое что бросилось в глаза это плохо закрывающаяся крышка багажника, плохо проработанные фары и немного игрушечные блестящие колёсные диски (хотя может они и должны такими быть, но смотрятся как на игрушке).

А тебе что не понравилось Валер?

П.С. В целом, при отсутствии более качественной альтернативы от другого производителя - модель обязательно должна быть в коллекции для полноты заполнения всей линейки! Так что в любом случае - поздравления! :hfive:

Олеж, даже при отсутствии альтернативы не стоит так делать модель, тем более киешевцам. Багажник одно, колеса второе, невыразительные линии кузова третье. Этого вполне достаточно, чтобы испортить модель.

Опубликовано:

250 P6 Concept, 1968, Ilario очень интересная находка в коллекцию,но я нечаяно ее минусанул.Валер,прости засранца,это все маленький экран виноват.Модель достойна уважения!

Спасибо Димыч ! :hfive:

Опубликовано:

Ну, первое, что подумалось и бросилось в глаза, что от модели ощущение, что она примерно ровесница оригиналу.

Веет, знаешь, какой-то ностальгией.

Если бы так сделали 30 лет назад, все бы плакали.

Лично я ничего плохого сказать не хочу, это просто другой стиль, ещё тот.

В общем, поздравляю!

Опубликовано:

Ни ЭмАр Киошам не помогли, ни обещанной революции в моделизьме не случилось. Серия - малюсенькая и слабенькая. Тем не менее, многие коллекционеры эти фирарьки сохраняют - и мы с тобой в том числе. Самые безобразные, я, канешна, попродавал, но 288ая (и еще несколько) - пока осталась. Может быть, и навсегда. Пусть будет - как неудачная попытка. Тебя - с обновкой, в любом случае.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Ни ЭмАр Киошам не помогли, ни обещанной революции в моделизьме не случилось. Серия - малюсенькая и слабенькая. Тем не менее, многие коллекционеры эти фирарьки сохраняют - и мы с тобой в том числе. Самые безобразные, я, канешна, попродавал, но 288ая (и еще несколько) - пока осталась. Может быть, и навсегда. Пусть будет - как неудачная попытка. Тебя - с обновкой, в любом случае.

Спасибо Дэйв, утешил слегка :hfive: В этом месте безусловно соглашусь, именно как неудачная попытка, но очень значимой модели. Хотя конечно на душе грусть-печаль, но... что осело, то осело в коллекции. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

В одном уверен - второго такого чуда пожалуй не будет :wink:

Ну, первое, что подумалось и бросилось в глаза, что от модели ощущение, что она примерно ровесница оригиналу.

Веет, знаешь, какой-то ностальгией.

Если бы так сделали 30 лет назад, все бы плакали.

Лично я ничего плохого сказать не хочу, это просто другой стиль, ещё тот.

В общем, поздравляю!

Все равно имеет право на существование ! Спасибо дружище !

Опубликовано: (изменено)

Саш, это все простительно. Как никак 60-е года :biggrin:

Еще как простительно, да и кто я такой, чтоб критиковать творение пининфариновских кудесников)))

288–я симпатишненькая, не смотря ни на что!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Еще как простительно, да и кто я такой, чтоб критиковать творение пининфариновских кудесников)))

288–я симпатишненькая, не смотря ни на что!

Жаль, что на сегодня кудесников по кузовам все меньше становиться с жеребцами. Вот в прошлом веке развлекуха была, сказка сплошная :dur_486:

Опубликовано:

Жаль, что на сегодня кудесников по кузовам все меньше становиться с жеребцами. Вот в прошлом веке развлекуха была, сказка сплошная :dur_486:

Так вон оно почему мне старые Феррьки (и не только) мне милее теперешних :laugh:

Опубликовано:

Так вон оно почему мне старые Феррьки (и не только) мне милее теперешних :laugh:

Саш, старые - они и в Африке старые ! Ничего лучше быть не может :hfive:

Валера поздравляю с обновой, тут вопрос возник, а чего ты модель от MakeUp не взял, она вышла бы дороже, но зато качество вроде на высоте.

Вадим, а я и не стремился пока заполучить GTO. Сейчас делаю упор на 50-ые и 60-ые. 288-ая у меня есть в 18-ом.

Просто эта киешка подвернулась за 15 евриков, вот и взял :wink:

Опубликовано:

Вадим, а я и не стремился пока заполучить GTO. Сейчас делаю упор на 50-ые и 60-ые. 288-ая у меня есть в 18-ом.

Просто эта киешка подвернулась за 15 евриков, вот и взял :wink:

Понял, у меня тоже основная тема 50-60е года :thumbsup: , там есть где развернуться :hfive: .

Опубликовано:

Понял, у меня тоже основная тема 50-60е года :thumbsup: , там есть где развернуться :hfive: .

По части развернуться - это правда. Работы непочатый край. :hfive: И постоянно прибывает :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...