Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Модель #182 (317) 250 P6 Concept, 1968, Ilario Красивая машина, разве что (на мой дилетантский взгляд) задняя часть чуток тяжеловесно смотрится)) Модель хороша, поздравляю Валера! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Очень интересная модель Валер, да ещё и раритет, с этим нельзя непоздравить! Спасибо Олеж Красивая машина, разве что (на мой дилетантский взгляд) задняя часть чуток тяжеловесно смотрится)) Модель хороша, поздравляю Валера! Саш, это все простительно. Как никак 60-е года :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Модель #38/2014 А вот наглядный пример, как не надо делать модель. Хотя и модель хороша, да и производитель с именем. :wink: GTO, 1984, Kyosho Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Колея, мне кажется, задняя, узковата. И мордой очень на 308 смахивает. А, так, добрая, с функционалом! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 250 P6 Concept, 1968, Ilario очень интересная находка в коллекцию,но я нечаяно ее минусанул.Валер,прости засранца,это все маленький экран виноват.Модель достойна уважения! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Модель #183 А вот наглядный пример, как не надо делать модель. Хотя и модель хороша, да и производитель с именем. :wink: GTO, 1984, Kyosho А это современный Киошо Валер? Первое что бросилось в глаза это плохо закрывающаяся крышка багажника, плохо проработанные фары и немного игрушечные блестящие колёсные диски (хотя может они и должны такими быть, но смотрятся как на игрушке). А тебе что не понравилось Валер? П.С. В целом, при отсутствии более качественной альтернативы от другого производителя - модель обязательно должна быть в коллекции для полноты заполнения всей линейки! Так что в любом случае - поздравления! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Очень понравились обе модели.Валера, а кто проектировал концепт? Уж больно красивые, мягкие линии для клиновидного кузова. Красотища!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Очень понравились обе модели.Валера, а кто проектировал концепт? Уж больно красивые, мягкие линии для клиновидного кузова. Красотища!!!Проектировал Pininfarina. Такие линии, да в конце 60-ых Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Колея, мне кажется, задняя, узковата. И мордой очень на 308 смахивает. А, так, добрая, с функционалом!Точно, смахивает. С колеей вроде все ОК, но ширига колес серьезно портит картинку :mellow: А это современный Киошо Валер?Первое что бросилось в глаза это плохо закрывающаяся крышка багажника, плохо проработанные фары и немного игрушечные блестящие колёсные диски (хотя может они и должны такими быть, но смотрятся как на игрушке).А тебе что не понравилось Валер?П.С. В целом, при отсутствии более качественной альтернативы от другого производителя - модель обязательно должна быть в коллекции для полноты заполнения всей линейки! Так что в любом случае - поздравления! Олеж, даже при отсутствии альтернативы не стоит так делать модель, тем более киешевцам. Багажник одно, колеса второе, невыразительные линии кузова третье. Этого вполне достаточно, чтобы испортить модель. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 250 P6 Concept, 1968, Ilario очень интересная находка в коллекцию,но я нечаяно ее минусанул.Валер,прости засранца,это все маленький экран виноват.Модель достойна уважения!Спасибо Димыч ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну, первое, что подумалось и бросилось в глаза, что от модели ощущение, что она примерно ровесница оригиналу. Веет, знаешь, какой-то ностальгией. Если бы так сделали 30 лет назад, все бы плакали. Лично я ничего плохого сказать не хочу, это просто другой стиль, ещё тот. В общем, поздравляю! 1 Цитата
raven Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Ни ЭмАр Киошам не помогли, ни обещанной революции в моделизьме не случилось. Серия - малюсенькая и слабенькая. Тем не менее, многие коллекционеры эти фирарьки сохраняют - и мы с тобой в том числе. Самые безобразные, я, канешна, попродавал, но 288ая (и еще несколько) - пока осталась. Может быть, и навсегда. Пусть будет - как неудачная попытка. Тебя - с обновкой, в любом случае. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Ни ЭмАр Киошам не помогли, ни обещанной революции в моделизьме не случилось. Серия - малюсенькая и слабенькая. Тем не менее, многие коллекционеры эти фирарьки сохраняют - и мы с тобой в том числе. Самые безобразные, я, канешна, попродавал, но 288ая (и еще несколько) - пока осталась. Может быть, и навсегда. Пусть будет - как неудачная попытка. Тебя - с обновкой, в любом случае.Спасибо Дэйв, утешил слегка В этом месте безусловно соглашусь, именно как неудачная попытка, но очень значимой модели. Хотя конечно на душе грусть-печаль, но... что осело, то осело в коллекции. :biggrin: :biggrin: :biggrin: В одном уверен - второго такого чуда пожалуй не будет :wink: Ну, первое, что подумалось и бросилось в глаза, что от модели ощущение, что она примерно ровесница оригиналу. Веет, знаешь, какой-то ностальгией. Если бы так сделали 30 лет назад, все бы плакали. Лично я ничего плохого сказать не хочу, это просто другой стиль, ещё тот. В общем, поздравляю!Все равно имеет право на существование ! Спасибо дружище ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Саш, это все простительно. Как никак 60-е года :biggrin: Еще как простительно, да и кто я такой, чтоб критиковать творение пининфариновских кудесников))) 288–я симпатишненькая, не смотря ни на что! Изменено 25 ноября 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Еще как простительно, да и кто я такой, чтоб критиковать творение пининфариновских кудесников))) 288–я симпатишненькая, не смотря ни на что!Жаль, что на сегодня кудесников по кузовам все меньше становиться с жеребцами. Вот в прошлом веке развлекуха была, сказка сплошная Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Жаль, что на сегодня кудесников по кузовам все меньше становиться с жеребцами. Вот в прошлом веке развлекуха была, сказка сплошная Так вон оно почему мне старые Феррьки (и не только) мне милее теперешних :laugh: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
vadimmerc1-18 Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Валера поздравляю с обновой, тут вопрос возник, а чего ты модель от MakeUp не взял, она вышла бы дороже, но зато качество вроде на высоте. 3 Цитата Список моих моделей
VR65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Так вон оно почему мне старые Феррьки (и не только) мне милее теперешних :laugh:Саш, старые - они и в Африке старые ! Ничего лучше быть не может Валера поздравляю с обновой, тут вопрос возник, а чего ты модель от MakeUp не взял, она вышла бы дороже, но зато качество вроде на высоте.Вадим, а я и не стремился пока заполучить GTO. Сейчас делаю упор на 50-ые и 60-ые. 288-ая у меня есть в 18-ом.Просто эта киешка подвернулась за 15 евриков, вот и взял :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Вадим, а я и не стремился пока заполучить GTO. Сейчас делаю упор на 50-ые и 60-ые. 288-ая у меня есть в 18-ом.Просто эта киешка подвернулась за 15 евриков, вот и взял :wink:Понял, у меня тоже основная тема 50-60е года , там есть где развернуться . 1 Цитата Список моих моделей
VR65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Понял, у меня тоже основная тема 50-60е года , там есть где развернуться .По части развернуться - это правда. Работы непочатый край. И постоянно прибывает :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.