Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari 250 GT Cabriolet, s/n 0759GT, 1957, BBR, limited edition 67 / 200

Валер аппарат ещё тот :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю с замечательной моделью в коллекций :clap: :clap: :clap:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Модель #178 (311)

Анонс был увлекательный, машина - замечательная, мои поздравления. Жаль только, действительно, - желтые следы от клея, несколько овлекают. Что делать? Это горе многих старых быбырей.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Какая элегантная красотка! И миф о ММ ей только придает шарма! Брат, отличная обнова для юбилейной странички! С обоими, так сказать, Событиями!clap.gif

Точно, иногда и миф приятности прибавит :hfive:

Модель красивая. Но клей-то такой уже давно прозрачным делают. Или это из старых БиБиЭров?

Да, относительно из старых. Этот клей доставляет легкое ощущение дискомфорта, но при очень близком рассмотрении :wink:

Ну, от души поздравляю, на модель, а загляденье! И объедение!

Вспомнился роман Улицкой, как раз про коллекционные ценности

БЕЛАЯ ГОЛУБКА КОРДОВЫ

Спасибо дружище :hfive:

Валер аппарат ещё тот :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю с замечательной моделью в коллекций :clap: :clap: :clap:

Спасибо Сергей !

Анонс был увлекательный, машина - замечательная, мои поздравления. Жаль только, действительно, - желтые следы от клея, несколько овлекают. Что делать? Это горе многих старых быбырей.

Да ничего не делать, просто оставить и любоваться :biggrin:

Очень необычная для 250-й задняя часть автомобиля,и в этом уникальность этой модели! :thumbsup:

Я бы сказал "не часто встречающаяся" :dur_486:

Опубликовано:

Модель #178 (311)

Это офигенный офигенчик, Валер!

Вы там с дядькой Девом нормальное такое соревнование затеяли... Кто быстрей меня с ума своими интиквариатами сведет.

Опубликовано:

Валера поздравляю, шикарная модель потрясающего автомобиля, вообще в серии 250GT Cabriolet Pinin Farina есть много уникальных экземпляров, кстати которые доступны в моделях 43-го масштаба.

Опубликовано:

Красавица clap.gif

Спасибо Лёша :hfive:

[/size]

Это офигенный офигенчик, Валер!

Вы там с дядькой Девом нормальное такое соревнование затеяли... Кто быстрей меня с ума своими интиквариатами сведет.

В первом изречении я с тобой соглашусь, а вот во втором никак не могу. У Дэйва размах, я ж только узконаправленный :biggrin: Ты, в свою очередь, с легким отклонением от названия темы. Но зато мы все не чужды маленькой красоте :dur_486:

Валера поздравляю, шикарная модель потрясающего автомобиля, вообще в серии 250GT Cabriolet Pinin Farina есть много уникальных экземпляров, кстати которые доступны в моделях 43-го масштаба.

Спасибо Вадим :hfive: Эх, согласен, но и в других сериях уникальности доступной хватает. Главное в нашем деле стабильность и никакую серию не обижать, предоставляя место на полочке коллекции :biggrin:

Опубликовано:

Валер, прими поздравления! И с моделью и с юбилейной страницей! А на этих страницах есть на что посмотреть! :thumbsup:

Хороша, что тут сказать! И ББР молодцы, что не оставили ее без внимания!

post-8501-0-10473700-1413999000_thumb.jpg

post-8501-0-80682400-1413999033_thumb.jpg

Опубликовано:

Валер, прими поздравления! И с моделью и с юбилейной страницей! А на этих страницах есть на что посмотреть! :thumbsup:

Хороша, что тут сказать! И ББР молодцы, что не оставили ее без внимания!

Спасибо Олеж :hfive: Ух, откопал же фотки :thumbsup:

Опубликовано:

Брат, пора тебе тему переименовывать! biggrin.gif

Да уж... у... мысли сходятся :biggrin:

Давненько думаю, только вот в голову ничего не лезет. Может у товарищей идею спросить :wink:

Опубликовано:

Да уж... у... мысли сходятся :biggrin:

Давненько думаю, только вот в голову ничего не лезет. Может у товарищей идею спросить :wink:

Феррари 1/43: Болиды и Не Болиды.

Феррари 1/43: Болиды и не только.

:tongue:

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Нужно устроить "мозговой штурм"!

Надеюсь не придётся :wink:

Феррари 1/43: Болиды и Не Болиды.

Феррари 1/43: Болиды и не только.

:tongue:

Дэйв, спасибо дружище :hfive: Вот этого последненго слова мне и не хватало :thumbsup:

Опубликовано:

Просто куратор музея Maranello Rosso в Сан Марино разместил фотографию Монро за экспонатом данной машины и с тех пор весь мир считает, что Монро владела или сидела в этой Ferrari.

Интересно какую новую машину подставят к фотографии Монро. Будет рождение новой легенды. :biggrin:

Валер, а ты в Maranello Rosso в путешествии по Италии доехал ?

Опубликовано:

Интересно какую новую машину подставят к фотографии Монро. Будет рождение новой легенды. :biggrin:

Валер, а ты в Maranello Rosso в путешествии по Италии доехал ?

Вообще, Гриш, тут вот какой казус произошел. В это раз было совсем не по пути. А вот в 2009-м, повезло быть в Сан Марино. Но я знать не знал про это место :sad:

Надеюсь не в последний раз был в Италии...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...