Oldtimer43 Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 ДА... Это впечатляет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Валер, спасибо за отличный обзор! Давно хотел посмотреть на неё в деталях. Очень впечатлен, безусловно шикарная модель. Но поражает также и нерасторопность парней из Екзото! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Просто нет слов! :wow: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Красота! И фотосессия - супер удалась. Поздравляю, дорогой.Спасибо Дэйв Не представляю, как эта модель "ощущается руками" - это из разряда "Левша блоху подковал". Я в ауте...А-фигительно ощущается !!! Размер то примерно такой же, как в 18-ом. Впечатление непередаваемое!!!!!!!!!!!!!! В миниатюрном масштабе, такое детальное исполнение. Круто!!!Спасибо Юра !!!Могучая модель!!! А просвяти почему у него руль справа ? :mellow:Гриша, если честно не знаю и таким вопросом не задавался. У последователей тоже руль был с правой стороны.Валер модель и снимки замечательные - мои поздравления ! :thumbsup: Спасибо Сергей !ДА... Это впечатляет...Спасибо Игорь !Валер, спасибо за отличный обзор! Давно хотел посмотреть на неё в деталях. Очень впечатлен, безусловно шикарная модель. Но поражает также и нерасторопность парней из Екзото!Парни из Экзото обещальщики ещё те. Этой модели до сих пор в широкой продаже нет. Не понимаю ничего.Просто нет слов! :wow: Спасибо Саша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Модель #6/2016 Однако вернёмся к февральской пятёрке...Сегодня очередная 250 GT, но с кузовом от Zagato. 250 GT LWB Berlinetta Zagato TdF, s/n 0515GT, 1956 (BBR) Изменено 31 октября 2020 пользователем VR65 14 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Модель #8/2016 Однако вернёмся к февральской пятёрке...Сегодня очередная 250 GT, но с кузовом от Zagato.250 GT LWB Berlinetta Zagato TdF, s/n 0515GT, 1956 (BBR) Произведение искусства - в обеих ипостасях. Поздравляю! Надо бы мне и свою такую же выложить - да всё руки не доходят. Будь готов: ща мастера негатива тебя с передними стойками грызть начнут 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Не знаю, я мастер позитива... :biggrin: Я никого не буду грызть, я буду пальчики облизывать... :tongue: Славная пятёрка!.. БРАВО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Красивая модель! Единственный минус, что меня беспокоит у BBR, выхлопная система. Нужно уволить таких механиков! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Произведение искусства - в обеих ипостасях. Поздравляю! Надо бы мне и свою такую же выложить - да всё руки не доходят.Будь готов: ща мастера негатива тебя с передними стойками грызть начнутУсегда готоу ! С другой стороны - как есть так есть, там еще есть к чему придраться Спасибо Дэйв !Не знаю, я мастер позитива... :biggrin: Я никого не буду грызть, я буду пальчики облизывать... :tongue: Славная пятёрка!.. БРАВО!!!Спасибо Игорь Красивая модель! Единственный минус, что меня беспокоит у BBR, выхлопная система. Нужно уволить таких механиков! Юра, очень даже поправимо, чем в ближайшее время и займусь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Славная модель. А что за выставка где снят реальный авто, откуда фотографии позаимствовал ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Произведение искусства - в обеих ипостасях. Поздравляю! Надо бы мне и свою такую же выложить - да всё руки не доходят. Будь готов: ща мастера негатива тебя с передними стойками грызть начнутАга, я их ща как раз переделал вместе с травлом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Интересная модель, красивая , и опять с пупырчатой крышей Валера, а по какому принципу работали три щётки дворников? Всё ломаю голову, но понять никак не могу ))П.С. Про выхлопные трубы уже написали, здесь BBR перестарались конечно, но раз ты поправишь, то и говорить нечего 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Славная модель. А что за выставка где снят реальный авто, откуда фотографии позаимствовал ?Гриш, тут несколько мероприятий: Ferrari 60th Anniversary Gathering - октябрь 2014 Concorso Ferrari in Old Pasadena, California Ага, я их ща как раз переделал вместе с травлом. Здорово получается Интересная модель, красивая , и опять с пупырчатой крышей Валера, а по какому принципу работали три щётки дворников? Всё ломаю голову, но понять никак не могу ))П.С. Про выхлопные трубы уже написали, здесь BBR перестарались конечно, но раз ты поправишь, то и говорить нечего Олеж, да просто работали, каждый в своём секторе 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Олеж, да просто работали, каждый в своём секторе Если бы они все лежали с наклоном в одну сторону, то у меня вопросов бы не возникало , но ведь третья стоит почти вертикально, получается противоход, потому и непонятен алгоритм работы. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Если бы они все лежали с наклоном в одну сторону, то у меня вопросов бы не возникало , но ведь третья стоит почти вертикально, получается противоход, потому и непонятен алгоритм работы.Я вижу только два варианта:1. Дворники включаются раздельно - работает либо один со стороны водителя, либо два горизонтальных2. Настройки амплитуды для каждого дворникаСклоняюсь к первому варианту Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 И у ББР бывают огрехи,тем не менее авомобиль весьма оригинален и поэтому маленькую копию в коллекции иметь хочется.!По поводу стеклоочистителей,не читая тоже подумал именно о первом варианте.!И пару слов в Адрес Алекса,вот это я понимаю ,руки из правильного места растут.Хотелось бы в дальнейшем увидеть конечный вариант. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 1. Дворники включаются раздельно - работает либо один со стороны водителя, либо два горизонтальных Скорее всего так и есть, я тоже подумал про раздельную работу. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 [/size]Я вижу только два варианта:1. Дворники включаются раздельно - работает либо один со стороны водителя, либо два горизонтальных2. Настройки амплитуды для каждого дворникаСклоняюсь к первому варианту У этой машины очень богатая гоночная история. Для Лемана в те годы третий дворник был обязателен и как правило крепился сверху в крыше. Может быть в данном случае требования для других гонок были схожими с Лемановскими. А дворник в крыше установить не получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 250 GT LWB Berlinetta Zagato TdF, s/n 0515GT, 1956 (BBR) Красавица 250! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Загатовская Тур де Франс страсть как хороша! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.