Миша Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Вот смотрел и думал брать-не-брать .надо было брать! Поздр! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Не, ребят, я настолько впечатлился этой красоткой, что одним "словесным отзывом" у меня отделаться не получится. Приду домой - чего-нибудь "наваяю" брату в подарок! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Нереально красивая модель, брат. Шикарно! Спасибо брат, вот именно, что нереально Не, ребят, я настолько впечатлился этой красоткой, что одним "словесным отзывом" у меня отделаться не получится. Приду домой - чего-нибудь "наваяю" брату в подарок! :hitri: красавица! поздравляю Валерыч !Спасибо Саш Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Вот смотрел и думал брать-не-брать .надо было брать! Поздр!Миш, никак мы одну модель аукционили ? :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Маленькая жемчужина,очень красивых сочетаний цвета!Поздравляю,действительно шедевр! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Валера, в очередной раз убил представленной красотой ! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Валер Красота-Красивая модель очень классная поздравляю :wow: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Впечатляет... Поздравляю!!! Вещь!!! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Позвольте и мне присоединится к дружной компании коллег, очарованных этой красотой! :biggrin: Отличная модель! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
9802410 Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Потрясающая модель, Валер! ББРу отдельное спасибо за то, что не обходят вниманием такие машины! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Модель #166 (289)Ferrari 166 Inter Stabilimenti Farina, s/n 037S, 1949 - limited edition 013/200, BBR. Всё уже успели сказать - присоединяюсь к хору поздравлений. Модель - изысканная и редкая, - у тебя хороший вкус. Поздравляю ещё раз. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Маленькая жемчужина,очень красивых сочетаний цвета!Поздравляю,действительно шедевр!Спасибо Димыч ! Сочетание колоров и меня очень впечатлило Валера, в очередной раз убил представленной красотой ! Спасибо Юра, значит бум продолжать примерно в таком духе :biggrin: Валер Красота-Красивая модель очень классная поздравляю :wow: :thumbsup: Спасибо Сергей !Впечатляет... Поздравляю!!! Вещь!!!Благодарю коллега :wink: Позвольте и мне присоединится к дружной компании коллег, очарованных этой красотой! :biggrin: Отличная модель! Гриш, вот было у меня чутьё, что ты не сможешь мимо пройти Потрясающая модель, Валер! ББРу отдельное спасибо за то, что не обходят вниманием такие машины!Олеж, а как такую красоту мимо пройти ? И хорошо, что она попала в хорошие руки Всё уже успели сказать - присоединяюсь к хору поздравлений. Модель - изысканная и редкая, - у тебя хороший вкус. Поздравляю ещё раз.Дэйв, дорогой, а во вкусе ли дело ? Есть просто одна любимая марка и её модельный ряд, а также маленькая цель - постараться его собрать ! Вот и всё :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Дэйв, дорогой, а во вкусе ли дело ? Есть просто одна любимая марка и её модельный ряд, а также маленькая цель - постараться его собрать ! Вот и всё :biggrin:Ну, видишь ли, никто из нас не может позволить себе купить весь модельный ряд одновременно. Так или иначе, мы сталкиваемся с выбором и предпочтениями. Конечно - тут нами руководит вкус. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Ну, видишь ли, никто из нас не может позволить себе купить весь модельный ряд одновременно. Так или иначе, мы сталкиваемся с выбором и предпочтениями. Конечно - тут нами руководит вкус.Вот в этом месте соглашусь на все 100%, да и есть ли в природе этот ряд полностью Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Не, ребят, я настолько впечатлился этой красоткой, что одним "словесным отзывом" у меня отделаться не получится. Приду домой - чего-нибудь "наваяю" брату в подарок!Вот - мужик сказал, мужик сделал !!! Причем оперативно и просто здорово !!! Спасибо брат 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Модель зацепила нешуточно! До сих пор, извиняюсь, "прёт". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Модель зацепила нешуточно! До сих пор, извиняюсь, "прёт".Вот и я себя на этой мысли ловлю, что чем старее год выпуска, тем больше как его... "Классицизма", если можно так сказать. Отсюда и шарма. Ведь современным машинам ещё очень долго ждать такого признания :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 ... современным машинам ещё очень долго ждать такого признания :biggrin: Если они его вообще когда-нибудь дождутся, учитывая фактически массовое производство. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Если они его вообще когда-нибудь дождутся, учитывая фактически массовое производство. Согласен, значение имеет не только год выпуска, а и количество Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Валера поздравляю, модель очень красивая, единственное у меня вызвали вопрос диски. 1 Цитата Список моих моделей
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.