Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, ребят, я настолько впечатлился этой красоткой, что одним "словесным отзывом" у меня отделаться не получится. Приду домой - чего-нибудь "наваяю" брату в подарок!hitri.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Нереально красивая модель, брат. Шикарно! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо брат, вот именно, что нереально :hfive:

Не, ребят, я настолько впечатлился этой красоткой, что одним "словесным отзывом" у меня отделаться не получится. Приду домой - чего-нибудь "наваяю" брату в подарок!hitri.gif

:hitri: :hitri: :hitri:

красавица! :thumbsup: поздравляю Валерыч !

Спасибо Саш :hfive:

Опубликовано:

Модель #166 (289)

Ferrari 166 Inter Stabilimenti Farina, s/n 037S, 1949 - limited edition 013/200, BBR.

Всё уже успели сказать - присоединяюсь к хору поздравлений. Модель - изысканная и редкая, - у тебя хороший вкус. Поздравляю ещё раз.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Маленькая жемчужина,очень красивых сочетаний цвета!Поздравляю,действительно шедевр!

Спасибо Димыч ! Сочетание колоров и меня очень впечатлило :hfive:

ferrari.gif Валера, в очередной раз убил представленной красотой ! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Юра, значит бум продолжать примерно в таком духе :biggrin:

Валер Красота-Красивая модель очень классная поздравляю :wow: :wow: :wow: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Сергей !

Впечатляет... Поздравляю!!! Вещь!!!

Благодарю коллега :wink:

Позвольте и мне присоединится к дружной компании коллег, очарованных этой красотой! :biggrin:

Отличная модель! :rolleyes:

Гриш, вот было у меня чутьё, что ты не сможешь мимо пройти :hfive:

Потрясающая модель, Валер! ББРу отдельное спасибо за то, что не обходят вниманием такие машины!

Олеж, а как такую красоту мимо пройти ? И хорошо, что она попала в хорошие руки :thumbsup:

Всё уже успели сказать - присоединяюсь к хору поздравлений. Модель - изысканная и редкая, - у тебя хороший вкус. Поздравляю ещё раз.

Дэйв, дорогой, а во вкусе ли дело ? Есть просто одна любимая марка и её модельный ряд, а также маленькая цель - постараться его собрать ! Вот и всё :biggrin:

Опубликовано:

Дэйв, дорогой, а во вкусе ли дело ? Есть просто одна любимая марка и её модельный ряд, а также маленькая цель - постараться его собрать ! Вот и всё :biggrin:

Ну, видишь ли, никто из нас не может позволить себе купить весь модельный ряд одновременно. Так или иначе, мы сталкиваемся с выбором и предпочтениями. Конечно - тут нами руководит вкус.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Ну, видишь ли, никто из нас не может позволить себе купить весь модельный ряд одновременно. Так или иначе, мы сталкиваемся с выбором и предпочтениями. Конечно - тут нами руководит вкус.

Вот в этом месте соглашусь на все 100%, да и есть ли в природе этот ряд полностью :hfive:

Опубликовано:

Вот - мужик сказал, мужик сделал !!! Причем оперативно и просто здорово !!! Спасибо брат :hfive:

post-8190-0-08498900-1403120423_thumb.png

Опубликовано:

hfive.gif

Модель зацепила нешуточно! До сих пор, извиняюсь, "прёт".

Вот и я себя на этой мысли ловлю, что чем старее год выпуска, тем больше как его... "Классицизма", если можно так сказать. Отсюда и шарма. Ведь современным машинам ещё очень долго ждать такого признания :biggrin:

Опубликовано:

... современным машинам ещё очень долго ждать такого признания :biggrin:

Если они его вообще когда-нибудь дождутся, учитывая фактически массовое производство. :glare:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Если они его вообще когда-нибудь дождутся, учитывая фактически массовое производство. :glare:

Согласен, значение имеет не только год выпуска, а и количество :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...