Перейти к публикации

С Днём Рождения,Сергей!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С юбилеем!!!!! Здоровья семье, роста коллекции, солнца, удачи и ещё всего всего всего самого замечательного :party: :party: :party: :party: :party: :party:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Серёг , С Днём Рождения !

Желаю тебе всего-всего Здоровья, Удачи, Благополучия, Роста твоей не скромной коллекции! С юбилеем Серёг!

:beer1: :ferrari: :beer1: :ferrari: :beer1: :ferrari: :beer1: :ferrari: :beer1: :ferrari: :beer1:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Друзья, большое спасибо за теплые слова и здравицы! И, как всегда, завтра (так получилось - только прилетел в Москву, ибо "там" справлять особо не с кем, да и мангал фиг поставишь - если что, штраф за разведение огня - 2000 Е, в "природном заповеднике" обитаю, как-никак), на "юбилейном шашлыке", подниму тост в вашу честь! О чем пришлю "фотодоказательство".biggrin.gif

P.S. Жена вчера спросила - "ну и как оно, в пятьдесят?" И я, не раздумывая, честно ответил - "как в тридцать!". Чего и всем вам желаю!beer1.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, други! Как и обещал - выпил за всех вас! Пусть и не вина, и не беленькой, а вкусного нефильтрованного Крушовице! Под шашлычок, на природе, у только что сбросившей ледяные оковы реки.

Сорри за неказистые фото, главное - искренность!

post-6021-0-34702600-1553019762_thumb.jpg

post-6021-0-39042500-1553019875_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...