fima76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) А расскажи пожалуйста подробнее о второй модельке, тёмно-зелёной GTO...Саш,спасибо за поздравления! А по поводу зелёной вот что мне написал Павел,бывший владелец.Сам пока инфу по ней не юзал,у меня всегда так,сначала возьму модель-потому что нравится,а потом ищу по ней инфу.Таким образом и попал на наш форум.Ну так вотет модель редкая. Итальянская фирма SMS начала работу в середине 90х годов, как компания по тюнингу моделей Bburago. За основу брались модели этой фирмы и обвешивались различными деталями. Заново перекрашивались и продавались уже под маркой SMS. Вот отсюда то и коробки бураговские. Как правило, серии ограничивались 100-200 шт. Самые известные модели от SMS - это Dodge Viper RT/10 LeMans 1994. Что касается этой Феррари, то она изготовлена с нуля. От бураго осталось только днище. Кузов смоляной, внутрянка переделывалась под правый руль, колеса металлические с тонкими спицами. Куча травленки, превосходные декали и покраска.Колёса функционал и рулевая тоже.Вот несколько фоток от Павла Scale18,если он конечно не против.Если что удалю. Изменено 18 сентября 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Без комментариев! Я в восторге! Оглромное спасибо за такой детализированный фотоотчет!Григорий,я старался,правда очень утомился после каждой детальки за фотик браться,поэтому руки и тряслись и много фоток ушло в корзину, а заново до того состояния я разобрать не решусь,хотя руки чешуться.Но не для игр я её всётаки брал... Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
tm10067 Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Sharknose супер, просто нет слов! Вот бы они все модели так делали. 250GTO тоже очень впечатляет формами и детализацией. Цитата
OLAST Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) модель редкая. Итальянская фирма SMS начала работу в середине 90х годов, как компания по тюнингу моделей Bburago. За основу брались модели этой фирмы и обвешивались различными деталями. Заново перекрашивались и продавались уже под маркой SMS. Вот отсюда то и коробки бураговские. Как правило, серии ограничивались 100-200 шт. Самые известные модели от SMS - это Dodge Viper RT/10 LeMans 1994. Что касается этой Феррари, то она изготовлена с нуля. От бураго осталось только днище. Кузов смоляной, внутрянка переделывалась под правый руль, колеса металлические с тонкими спицами. Куча травленки, превосходные декали и покраска.Колёса функционал и рулевая тоже.Вот несколько фоток от Павла Scale18,если он конечно не против.Если что удалю. а меня поначалу коробка бураго смутила..кстати по поводу SMS,надо бы заметку о компании оформить в наш FAQ. Изменено 19 сентября 2011 пользователем Olast Цитата
ferdinandych Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Обновки потрясные! Шаркноз просто шедевр! Поздравляю с пополнением Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Миша Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Тоже мимо не пройду! Модели просто замечательные и пост фирме-произв. прочитал с интересом.! Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Димыч! Глядя на обновки у меня почему-то рождаются слова из совсем нелитературного лексикона... Ну сам замени вот эти: ВОСХИТИТЕЛЬНО! ПРЕКРАСНО! ВЕЛИКОЛЕПНО! ПОТРЯСАЮЩЕ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 156 F1 очень понравилась, детализация просто огого! За подробные фото отдельный респект :) Поздравляю!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ох, сказать просто нечего. Круче 156-ой может быть только Альфетта. Падаю ниц перед такими обновками, потому что 250-ая тоже классная. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Дим, спасибо за информацию!!! GTO - очень понравилась )), интересная модель, и наверно не только редкая но и крайне недешёвая штукенция :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Акулий нос-мегашедевр! :ohmy: Так же хочу отметить и раритетную Феррари. Цитата Моя продажа
VR65 Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Всего то ничего, отъехал я тут на пару-тройку дней, вернулся, глянул и рухнул от удивления... :thumbsup: Новинок то сколько, да еще какие, Дим молодец, конечно акула - высший пилотаж, это вам не конструктор лего, и правда анатомию болида можно изучать :thumbsup: Мои наилучшие Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ferrari 156 F1 Sharknose #4 Exoto GPC97204Ecc#4 модель№114 of 156Поразительной красоты модель! :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
118 Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Дима, поздравляю с прекрасными обновками интересно Акулий нос Exoto c CMC сравнить Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
fima76 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ох, сказать просто нечего. Круче 156-ой может быть только Альфетта. Падаю ниц перед такими обновками, потому что 250-ая тоже классная.Мне Слава тоже про неё много чего рассказывал,но сам пока даже не подозреваю о чём речь.Нужно будет по гуглить. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ребята,всем огромное спасибо за интерес к теме и модели.Не думал что она вызовет такой фурор! Вот теперь могу сбавить обороты,и немножко передохнуть.Уж больно как то много всего,ещё четыре модели нужно показать а сил пока нет,да и распечатывать их пока не буду,потому как места на парковке нет совсем.Буду заниматься новым стелажом. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Мне Слава тоже про неё много чего рассказывал,но сам пока даже не подозреваю о чём речь.Нужно будет по гуглить. Вот здесь неплохой обзор :smile: и вот тут тоже кое что видно :biggrin: Наслаждайся! Цитата
fima76 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Вот здесь неплохой обзор :smile: и вот тут тоже кое что видно :biggrin: Наслаждайся!Слав,спасибо вчера уже на гуглил!Причём на первую ссыль,а вот вторая-фотки очень хорошие,но и грузятся очень долго. Изменено 20 сентября 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Тоже поглядел. ОПУПЕННАЯ МОДЕЛЬ! Жаль, "не в тему"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Pilot Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Здорово! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.