Radja Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 А я вот Тестароссу даже не видел живьём ни разу в жизни. А где есть такая возможность в Тестароссе посидеть? А почему меня считают за чужого? Я в мире автомобильной классики не чужой. Даже написал в своё время статью об истории Ferrari, она была опубликована в настоящем бумажном журнале, который продавался во всех киосках. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 А я вот Тестароссу даже не видел живьём ни разу в жизни. А где есть такая возможность в Тестароссе посидеть? А почему меня считают за чужого? Я в мире автомобильной классики не чужой. Даже написал в своё время статью об истории Ferrari, она была опубликована в настоящем бумажном журнале, который продавался во всех киосках.Такой возможности уже нет и у меня не будет,хотя кто знает,нужно часто по выставкам лазить как я :biggrin: Да ладно тебе,чужой.Судя по фото которые ты показываешь не мало повидал в живую.Надо завязывать а то мы тут у американцев в теме нарушаем! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) А почему меня считают за чужого? Я в мире автомобильной классики не чужой. Даже написал в своё время статью об истории Ferrari, она была опубликована в настоящем бумажном журнале, который продавался во всех киосках. Тогда бейджик надо носить: *******************************************Автор статьи об истории Феррарив бумажный журнал,который продавался во всех киосках*******************************************Но на выставках ты же не представляешь какой-то автомобильный журнал. Мало-ли кто куда пишет.А иные бумажные журналы по качеству материала куда хуже блогов.Написать статью - этого мало, чтобы любой готов был открыть дверцу своего раритета, тем более внешне-то никаких признаков.Там половина посетителей - энтузиасты, иначе бы и не пришли. Дабы не нарушать Изменено 15 марта 2019 пользователем Aндрей 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Мустанг на Всемирной выставке в Нью-Йорке (1964). 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mirada Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Модельки или настоящие? На продукцию CODE3 похожи.Они на этой тематике специализировались в 1/64 Непонятно. Изменено 18 апреля 2019 пользователем Aндрей 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Модельки или настоящие? На продукцию CODE3 похожи.Они на этой тематике специализировались в 1/64 Непонятно. Не знаю, но думаю, что настоящие. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 Не знаю, но думаю, что настоящие.Однозначно настоящие! И очень желанные в виде копий. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 19 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 Модельки или настоящие? На продукцию CODE3 похожи.Они на этой тематике специализировались в 1/64 Непонятно. У CODE 3 был ряд моделей в 32-ом масштабе. http://www.code3firetrucks.com/co31phalfsqd.html http://www.code3firetrucks.com/sooutco3fitr.html 1 Цитата C Уважением, Александр!
Mirada Опубликовано: 28 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 А, кстати, есть ли у кого-нибудь что угодно по Rohm&Haas Explorer любой модели (вроде их было 5, особенно интересуют две последние)? Не прошло и 6-ти лет Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2019 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 31 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 31 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 Наш ответ 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 4 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 Вот Essex на параде в ломаковском музее. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 Видел вчера этот Charger на Рублёвке. Эх, покатал бы кто на такой машине! Они же есть в Москве. А я американские авто люблю с раннего детства, а ни разу в жизни не ездил на такой. Больше 30 лет об этом мечтаю. 3 Цитата
Fox Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 Он прекрасен!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Radja Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 Mercury Montego GT 1972 года. Не Cougar, но весьма достойная машина. Был знаком с её владельцем. Фото с сайта mcar.ru, в создании которого я принимал участие. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Вот таких двух красавцев я сегодня встретил. Токмаков переулок, двор музея Русского искусства. Говорят, из коллекции директора. Ford Т Buick и виды сзади 5 Цитата
Radja Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Похожие машины стояли у Льва Железнякова в Кузьминках. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.