Jimmy11 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Респект,Петь!!! Очень натурально получились фото!Спасибо, Артур! Широкая попа - шикарно смотрится Причем расширение видно невооруженным глазом даже в 1:18 Как видят 993 Targa и 993 Carrera 4S нормальные люди: Как вижу их я: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 14 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Алексеев Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 а мне казалось, это только я так вижу приятно встретить человека с тем же диагнозом 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Спасибо, Артур! Как видят 993 Targa и 993 Carrera 4S нормальные люди: Как вижу их я: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цікаво( Интересно)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Спасибо, Артур! Как видят 993 Targa и 993 Carrera 4S нормальные люди: Как вижу их я: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Жжёшь, Петя!!!Полностью поддерживаю твой взгляд!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Дорогие друзья, настало время представить вам одну красотку с потрясающе волнующим видом сзади :biggrin: :biggrin: :biggrin: Долгое время не знал, на чем к ней подкатить как её правильно сфотографировать, ведь тут необходим бескомпромиссный подход. И вот, 20 минут назад у меня появилась идея и я решился.. Porsche 911 (993) Carrera 4S Хорошо отснял Петь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 :biggrin: Как вижу их я: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 а мне казалось, это только я так вижу приятно встретить человека с тем же диагнозомЦікаво( Интересно)!Жжёшь, Петя!!!Полностью поддерживаю твой взгляд!!!:biggrin: Ребята, по ходу мы не одни - вижу восемь лайков :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хорошо отснял Петь! Спасибо, Олег! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Анонс на ближайшее время: 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Анонс на ближайшее время: 997 GT2 RSСто пудов красный, вопрос только Чемп или АА? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 997 GT2 RSСто пудов красный, вопрос только Чемп или АА?Bingo! :biggrin: Minichamps :cool: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Как видят 993 Targa и 993 Carrera 4S нормальные люди: Как вижу их я: Хорошо отснял Петь! Да, да Петь, очень хорошо отснял!!! :biggrin: Жаль фоток мало выложил. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Bingo! :biggrin: Minichamps :cool: Потрясающая модель!Одна из самых любимых... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Бесполезно играть в "угадайку" с местными авторитетами :biggrin: :biggrin: :biggrin: Итак, поехали!!! :cool: Porsche 911 (997) GT2 RS (Minichamps) Модель исполнена на удивление добротно: в ней отсутствуют заваренные задние двери, отсутствует отсутствие флока в салоне, рабочая подвеска в наличии. Большая удача в наши дни встретить Minichamps старой школы. Нет лучше школы, чем старая. :biggrin: :biggrin: :biggrin: 16 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Отменно, очень отменно !!! И что немаловажно, наш колор Изменено 16 ноября 2014 пользователем VR65 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Точно подметил брат Валера - цвет правильный! Отличная модель! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 ПреКРАСНАЯ модель Чайники ее доработали.У меня из первого выпуска - диллерская, с лифтованной попой (опять мы о попах )С нормальным клиренсом - одназначно лучше.Надо свою тюнингануть http://porsche18.ucoz.ru/997/GT2RS/left.jpg 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Красивая эресочка!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Такой миничампс интересней! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Да уж красавец!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Дай угажаю, взял чайника из-за колес черных?)) они очень хороши) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.