Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И это,Наталья,будет правильно!Я тоже такой хочу,но где взять?

Ebay тебе в помощь!

http://www.ebay.com/itm/1-18-FX-Model-Aston-Martin-DB9-Coupe-White-Free-Shipping-Welly/261213917289?rt=nc&_trksid=p2047675.m1851&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D261%26meid%3D8980769640242923103%26pid%3D100005%26prg%3D1088%26rk%3D2%26sd%3D271236893254%26

Изменено пользователем Papay
Опубликовано:

Да с этим всё понятно,жил бы я в Израиле(пмж не предлогать)вопросов бы не было.Но ведь все видят как работает наша почта и таможня!Буду искать более гарантированные пути приобретения. :biggrin:

Опубликовано:

Да с этим всё понятно,жил бы я в Израиле(пмж не предлогать)вопросов бы не было.Но ведь все видят как работает наша почта и таможня!Буду искать более гарантированные пути приобретения. :biggrin:

А вот в Израиле таких проблем с почтой нет! :biggrin:

Опубликовано:

Красота! На стекле классно смотрится :thumbsup: Мои поздравления:thumbsup:

Красоты Астону не занимать! Большое спасибо!

На счёт кайманов - мне одному кажется что у них с пропорциями кузова что-то не так? :glare: но цвет кузова у Зелёного сочный очень. А вот ДБ9 - мне кажется что это одна из правельнейших моделей по кузову, оптике и т.д. То же себе хочу такую и вроде не очень то и кусаче! Стоит брать или что-то ещё глянуть?

Обновочки хоть и бюджетны, но хороши. Мои поздравления :hfive:

Большое спасибо за поздравления! Брать однозначно стоит!

А с кайманами не так всё плохо :biggrin: Видел вчера вживую, он был похож на мои модельки :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Интересно сфоткал Астона :thumbsup: Модель - хороша! :biggrin:

Благодарю, мне очень хотелось подчеркнуть его изящество!!

Астон красавец ! :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Эрнест!

Опубликовано:

Астон - крутотачка! :thumbsup: :clap:

На стене крутости Топ Гир Астон был в отдельном сейфе суперкрутости :biggrin: Спасибо, Макс!

Хорошо пополнился, мои поздравления!!! :thumbsup:

Большое спасибо! Сегодня ещё пришли новинки!

Очень красивое сочетание цветов,красивая модель и интересные фото!!! :thumbsup:

Большое спасибо!

ДиБи9 - красавец!thumbsup.gif Отлично смотрится в белом!

Согласен, с тобой, Сергей! Спасибо!

Атлетичный англичанин :thumbsup:

Весьма породистый.. Спасибо, Павел!

Опубликовано:

По подборке цветов (цвет кузова, цвет отделки салона) лучший астон, какой можно купить -это точно. Прям себе захотел такую же))))

Спасибо за отзыв! Разделяю мнение, внимательно рассматривал доступные варианты, остановился на этом.

Пётр,поздравляю с отличным приобретением.Астон хорошь,на моей полке такого нет(пока).Стараюсь следить за Темой "Порше" (собираю купе911)Вячеслав.

Спасибо, Вячеслав! Уверен, скоро и у вас появится такой. Очень в тему!

Ёх... Это ж надо было такую красоту пропустить.

Очень славная модель, да ещё и на таком фоне :thumbsup:

Спасибо, Валерий!

Фотосессия Астона - просто бесподобна :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!

Да и сам Астон - красавец, сочетание беого цвета и красного салона - всегда смотрится круто...

Благодарю, Ярослав! Такое сочетание цветов есть у моего нового Порше (в масштабе :biggrin:)

Опубликовано:

С первым показом! Очень неплохо его сделали Велли, тоже такой возьму.

Спасибо, Наташа! Велли очень хорошо вписывается в мой бюджет :biggrin:

Вячеслав, некоторые очень интересные модели можно купить только через ebay. Покупая модели оттуда мы принимаем на себя некие риски, связанные с покупкой посылки из-за рубежа. Наше вознаграждение - желаемое пополнение коллекции. Если кто-то возьмёт эти риски на себя, он заложит их в цену модели. Исходя из этого, каждый выбирает приемлемые для него способы приобретения моделей. Такие дела.

Отлично и ответственно по Кайманчикам прошелся, Петь! :smile:

Астон отлично отснят.

Фон заценил - :thumbsup:

Большое спасибо, Саша!

Кайманчики - это ж часть религии :biggrin:

от Астона я до сих пор под впечатлением! :thumbsup:

Опубликовано:

Продолжу основную тему, сегодня дам огня:

Porsche Cayenne Turbo S (Minichamps)

DSC01430.JPG

Модель, несмотря на некоторые особенности, присущие бюджетным производителям, выглядит потрясающе!!!

Долго ждал посылку, без трэкера, сидел как на бомбе.. В итоге коллекция пополнена красивейшим экземпляром!!!

DSC01392.JPG

DSC01408.JPG

DSC01401.JPG

DSC01406.JPG

DSC01413.JPG

DSC01416.JPG

DSC01419.JPG

DSC01420.JPG

DSC01421.JPG

DSC01426.JPG

DSC01429.JPG

Опубликовано:

Добротно выполненная модель, пусть и бюджетная. Очень даже имеет место быть в коллекции. Тем более, по твоей основной теме! А еще... Чего-то по "даче" ностальгия началась!smile.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Хм... :ohmy: , а давно это Minichamps стал бюджетным?

А чего у Порше кроме водительской двери ничего не открывается.., если так до да сама модель очень бюджетная, но при этом очень хорошо смотрится!

:smile: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Хм... :ohmy: , а давно это Minichamps стал бюджетным?

А чего у Порше кроме водительской двери ничего не открывается.., если так до да сама модель очень бюджетная, но при этом очень хорошо смотрится!

:smile: :thumbsup:

Вот тоже сижу и думаюbiggrin.gif

Не люблю Кайены, но модель смотрится хорошо!

Опубликовано:

Поздравляю с обновой!

Кайенчик :thumbsup: , хоть и не полнофункционал, выглядит очень хорошо...

Фотосессия - очень красивая, реально украсила машину.

Странно, что чемпсы задние двери открывающиеся не осилили...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...