GFET Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Пять лет... да, время бежит быстро) Бокстер красавец, хоть и резиновый :biggrin: p.s. что это за процессор?) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Петр, красиво сказал!!! Поздравляю А тебе огромное СПАСИБО за новинки и отличные фотографии. Радуй нас чаще!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасибо за интересную тему!!!Всегда приятно общаться с единомышленниками... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну, за это не грех и выпить! Желаю еще десять раз по столько, а то и пятьнадцать! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да хорошо сказал Петр, поздравляю с Юбилейчиком 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 С пятилетием Пётр!Ещё 20 раз по столько же! 1 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Петь, лучше и не скажешь! Душевно! Отличная фотография! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 С Юбилеем тебя Пётр!От всей души!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Пять лет... да, время бежит быстро) Бокстер красавец, хоть и резиновый :biggrin: p.s. что это за процессор?)Спасибо, Женя! Время - как из пушки :biggrin: ZOOM G5 Петр, красиво сказал!!! Поздравляю А тебе огромное СПАСИБО за новинки и отличные фотографии. Радуй нас чаще!!! Спасибо за поздравление и добрые слова, Сергей! Спасибо за интересную тему!!!Всегда приятно общаться с единомышленниками...Взаимно, Ярослав! Спасибо! Ну, за это не грех и выпить! Желаю еще десять раз по столько, а то и пятьнадцать!Спасибо, Сергей! Звенят румашки :biggrin: Да хорошо сказал Петр, поздравляю с ЮбилейчикомСпасибо за поздравление, Сергей! С пятилетием Пётр!Ещё 20 раз по столько же! Спасибо, Олег! Дай Бог! Петь, лучше и не скажешь! Душевно! Отличная фотография!Благодарю тебя, Слава! С Юбилеем тебя Пётр!От всей души!!!Спасибо, Дима! От души! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Ровно пять лет моей теме.. Как быстро летит время.. Оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что эти пять лет я провёл в отличной компании форумчан-единомышленников. Радость общения, обсуждение моделей, впечатления, которыми хочется делиться вновь и вновь - всё это я приобрёл за последние пять лет. А ещё более-менее лаконично сформировал рамки моей скромной коллекции, которая включает в себя модели совершенно разных автомобильных культур, и конечно же, модели моей любимой марки. С удовольствием вспоминаю, как купил свою первую модель. Этот день - некий рубеж, своеобразная точка невозврата. Невозможно покинуть этот замечательный мир, ведь он живёт в нас! Мечты в масштабе, разномастные скакуны, представительские седаны, семейные, городские автомобили, внедорожники и классика автомобилестроения - все они неповторимы. Покупка каждой модели - маленькая радость, о которой хочется рассказать, которой хочется поделиться. Запечатлеть мгновение уникальности той или иной модели, подчеркнуть её характер, форму, предназначение. Недавно листал страницы - сколько было всего! И сколько всего впереди! Ведь всю коллекцию собрать невозможно - это хобби на всю жизнь. В нём нет спеха, есть страсть, желание, элементы охоты и толика безрассудства. Делитесь своим видением, исполняйте ваши желания, наполняйте коллекции прекрасными моделями и не забывайте протирать эти чудесные хранители впечатлений! Добра Вам, дорогие друзья и удачи! Искренне Ваш, Петр. Поздравляю с "Пятерочкой"!!! 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Поздравляю с "Пятерочкой"!!!Спасибо за поздравление, Александр! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Желаю еще десять раз по столько, а то и пятнадцать! Серёжа сказал пожалуй квинтэссенцию! Петь, я не знаю в каком ты был состоянии, когда это говорил, но прозвучало прям, как признание в любви, где нибудь в уютном, дорогом кафе. Красиво сказал! А ещё, неожиданно! Неожиданно много тёплых чувств! Очень приятно, братец по увлечению! Спасибо! Поздравляю с юбилейчиком и с тем, что ты смог набрать нехилую, симотную коллекцию! А ещё, спасибо тебе за яркие, те, которые летние, оптимистичные фотографии, на которых трудно выделить и отделить модель, цветы, стиль, масштаб, сопоставление. Всегда приятно заглянуть на твои странички! В общем, молодец! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 С 5 летней датой Петь, у тебя отличная и интересная темка, с большим удовольствие захожу! Так держать!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Серёжа сказал пожалуй квинтэссенцию! Петь, я не знаю в каком ты был состоянии, когда это говорил, но прозвучало прям, как признание в любви, где нибудь в уютном, дорогом кафе. Красиво сказал! А ещё, неожиданно! Неожиданно много тёплых чувств! Очень приятно, братец по увлечению! Спасибо! Поздравляю с юбилейчиком и с тем, что ты смог набрать нехилую, симотную коллекцию! А ещё, спасибо тебе за яркие, те, которые летние, оптимистичные фотографии, на которых трудно выделить и отделить модель, цветы, стиль, масштаб, сопоставление. Всегда приятно заглянуть на твои странички! В общем, молодец!Большое спасибо, Дмитрий! Меня впечатлило, как ты сравнил с признанием в любви в уютном, дорогом кафе моё откровение. Ещё раз спасибо! С 5 летней датой Петь, у тебя отличная и интересная темка, с большим удовольствие захожу! Так держать!!!Большое спасибо, Володь, и взаимно! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Вот на самом деле дата довольно серьезная !!! С чем собственно и поздравляю !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Вот на самом деле дата довольно серьезная !!! С чем собственно и поздравляю !!!Спасибо, Валерий! Большая часть сознательной жизни.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Porsche 911 (997) Carrera S (Welly) Собирался залить фото в привычном виде, а сервис picasaweb поменял свою структуру и дизайн, всё делает через жопу гуглплюс и я не придумал ничего лучше, чем старое доброе заливание фотографий на форум 17 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Красивая модель и не сказать, что это Велли! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Красивая модель и не сказать, что это Велли! :smile: Спасибо, Максим! Если приглядеться - можно уловить её "крестьянское" происхождение :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Porsche 911 (997) Carrera S (Welly) Собирался залить фото в привычном виде, а сервис picasaweb поменял свою структуру и дизайн, всё делает через жопу гуглплюс и я не придумал ничего лучше, чем старое доброе заливание фотографий на форум Блеск одним словом 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.