Mc Dim Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Вся троица интересная, валит с ног!:biggrin: Ничему предпочтение и не отдать.:laugh: Все, по своему хороши. Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Вся троица интересная, валит с ног!:biggrin: Ничему предпочтение и не отдать.:laugh: Все, по своему хороши.Большое спасибо, Дмитрий! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Итак, начнём. Первое, что бросается в глаза - фары. На оригинале они встречаются в обоих вариантах. Второе - дневные ходовые огни. У Welly они исполнены поинтересней. Третье - Welly оснащен "пакетом для плохих дорог" - его клиренс выше. И аккуратнее сделаны зазоры, что, как и любая медаль, имеет обратную сторону (об этом ниже). Зато у Minichamps мощнее тормоза и более изящный повторитель указателя поворота. Линии кузова изумительны в равной степени, однако машины обуты в разную резину. Покраска кузова у Minichamps наголову выше соперника. У Welly виднеется горизонтальная выштамповка на пороге. На крыше Welly есть выштамповка. У Minichamps нет такой. Не знаю, насколько фото позволяет разглядеть, но у Minichamps два дублирующих стоп-сигнала на капоте, а у Welly всего один. Капоты изнутри исполнены по-разному. Стоит добавить, что у красного Porsche капот открывается выше. Подкапотное пространство тоже имеет отличия. Доступ в багажное отделение Minichamps появляется после нажатия специальной кнопочки, чем не может похвастать Welly. И тут красная модель вновь на голову превосходит желтую. Багажники внутри тоже имеют отличия, пускай и незначительные. Выхлопная система, как оказалось, тоже чуточку разная. Германские коты уже давно разглядели низ 991-го, теперь и у нас есть такая возможность. Добро пожаловать в Porsche 911! - скажу я вам, показывая салон от Minichamps.Добро пожаловать в бюджетную модельку, - скажу я вам, показывая салон от Welly. Руль, рукоять КПП, замок зажигания, подрулевые переключатели и многие-многие детали удались ребятам из Minichamps. Также они максимально достоверно сделали дверную карту - сравните хотя бы ручки открывания дверей.И вот ещё, самое страшное в Welly, это голая стойка кузова, без обшивки. Ужос! Сидухи в Welly сделаны специально для плоскозадых азиатов. Сидения в Minichamps - для настоящих бюргеров!Зато Welly может похвастать хорошо проработанной накладкой на порог. Мелочь - а приятно! Вот чему я был удивлен, так это тому, что у обеих моделей двери на петлях, но петля у Welly - красная. Присмотритесь! Угол открытия дверей у Welly меньше, что делает посадку/высадку у Minichamps более удобной.А ещё на этом фото прекрасно видно, что оконтовка лобового стекла у Welly шире. Ко всему вышесказанному добавлю, что Minichamps потяжелее будет, что приятно. Также он может похвастать богатой комплектацией, ведь в нём внимательный читатель сразу заметил "chrono package".Minichamps будет стоить вам порядка $120, Welly облегчит ваш кошелёк лишь на $50.А тем, кому бабло жгёт карман, можно смело брать Spark+Minichamps+Welly, убойное трио :laugh: В общем, безоговорочно побеждает Minichamps Кто бы мне ещё оригинал подкатил, для сравнения 17 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Сколько у тебя Каррер! Классное собрание!За сравнительную дуэль - браво! Давно не видел таких сравнений (у Валеры, разве что). Отлично! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Отличные поршики! Сравнительный обзор интересно было поглядеть! Мне показалось, у миничамса салон без флока? 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Отличный обзор-сравнение Именно это и хотелось увидеть. Действительно Чемпс наголову выше Вэльки. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
domowoi Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот, что я больше всего люблю читать на этом форуме, так это сравнения и описание Круто. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Raven HF Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Петя, хороший обзорчик сделал! ))Чампс однозначно лучше! ...но и Велли очень даже симпатичную модель сделали, растут по–маленьку)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
off Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Петь, спасибо за интересный обзорчик! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Yuri Detochkin Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Отличнейший сравнительный обзор!!! Насчет Чайника никто и не сомневался,немцы рулят))) 1 Цитата
palll-star Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Спасибо за сравнение! Отлично вышло. Миничемпс конечно выграл, но вот по соотношению цена качество я бы отдал предподчтение велли. Но взял бы в коллекцию скорее всего миничампс. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Да они оба супер а синий тож понравился по моему фотик не смог передать точность глубокого синего цвета. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Dim Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Спасибо, интересное сравнение! Всё очень наглядно и доходчиво. Миничемпс конечновроде как и выграл, но вот если бы он делал модель по цене Велли, то неизвестно, у кого вышло бы лучше! Стойки то можно и подкрасить. А по соотношению цена качество я бы то же отдал предпочтение Велли. Особенно, если бы внутренние нюансы были бы не сильно важны. 1 Цитата Дмитрий
DrugsBunny Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Хороший FIGHT получился!!! Спасибо за интересный материал))) 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sergey76 Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Петь отличное сравнение вышло, надо было еще "своих помощников" поставить, что они это сделали:biggrin: 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
hard Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Поршики красавцы! Особенно лимончик! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Очень интересно рассматривать сравнение производителей, вот где не поспоришь 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Петя, хороший обзорчик сделал! :smile: Даже и не скажешь, что однозначно лучше? Можно брать и тот и тот. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
waawaan Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Отличное представление и максимум информации Петь ,очень интересно 1 Цитата Моя мотоконюшня
Санек Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 хорошо обозрил! :smile: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.