Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

001.jpg

Итак, начнём. Первое, что бросается в глаза - фары. На оригинале они встречаются в обоих вариантах.

Второе - дневные ходовые огни. У Welly они исполнены поинтересней.

002.jpg

Третье - Welly оснащен "пакетом для плохих дорог" - его клиренс выше. И аккуратнее сделаны зазоры, что, как и любая медаль, имеет обратную сторону (об этом ниже).

Зато у Minichamps мощнее тормоза и более изящный повторитель указателя поворота.

003.jpg

Линии кузова изумительны в равной степени, однако машины обуты в разную резину.

004.jpg

Покраска кузова у Minichamps наголову выше соперника. У Welly виднеется горизонтальная выштамповка на пороге.

005.JPG

006.jpg

На крыше Welly есть выштамповка. У Minichamps нет такой.

007.JPG

Не знаю, насколько фото позволяет разглядеть, но у Minichamps два дублирующих стоп-сигнала на капоте, а у Welly всего один.

009.jpg

Капоты изнутри исполнены по-разному. Стоит добавить, что у красного Porsche капот открывается выше.

010.jpg

Подкапотное пространство тоже имеет отличия.

011.jpg

Доступ в багажное отделение Minichamps появляется после нажатия специальной кнопочки, чем не может похвастать Welly. И тут красная модель вновь на голову превосходит желтую.

012.jpg

Багажники внутри тоже имеют отличия, пускай и незначительные.

013.jpg

Выхлопная система, как оказалось, тоже чуточку разная.

014.jpg

Германские коты уже давно разглядели низ 991-го, теперь и у нас есть такая возможность.

015.JPG

Добро пожаловать в Porsche 911! - скажу я вам, показывая салон от Minichamps.

Добро пожаловать в бюджетную модельку, - скажу я вам, показывая салон от Welly.

016.jpg

Руль, рукоять КПП, замок зажигания, подрулевые переключатели и многие-многие детали удались ребятам из Minichamps.

017.jpg

Также они максимально достоверно сделали дверную карту - сравните хотя бы ручки открывания дверей.

И вот ещё, самое страшное в Welly, это голая стойка кузова, без обшивки. Ужос!

018.jpg

Сидухи в Welly сделаны специально для плоскозадых азиатов. Сидения в Minichamps - для настоящих бюргеров!

Зато Welly может похвастать хорошо проработанной накладкой на порог. Мелочь - а приятно!

019.jpg

Вот чему я был удивлен, так это тому, что у обеих моделей двери на петлях, но петля у Welly - красная. Присмотритесь!

020.jpg

Угол открытия дверей у Welly меньше, что делает посадку/высадку у Minichamps более удобной.

А ещё на этом фото прекрасно видно, что оконтовка лобового стекла у Welly шире.

021.JPG

Ко всему вышесказанному добавлю, что Minichamps потяжелее будет, что приятно.

Также он может похвастать богатой комплектацией, ведь в нём внимательный читатель сразу заметил "chrono package".

Minichamps будет стоить вам порядка $120, Welly облегчит ваш кошелёк лишь на $50.

А тем, кому бабло жгёт карман, можно смело брать Spark+Minichamps+Welly, убойное трио :laugh:

В общем, безоговорочно побеждает Minichamps :flag09:

Кто бы мне ещё оригинал подкатил, для сравнения :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо за сравнение! Отлично вышло. Миничемпс конечно выграл, но вот по соотношению цена качество я бы отдал предподчтение велли. Но взял бы в коллекцию скорее всего миничампс.

Опубликовано:

Спасибо, интересное сравнение! Всё очень наглядно и доходчиво.

Миничемпс конечновроде как и выграл, но вот если бы он делал модель по цене Велли, то неизвестно, у кого вышло бы лучше!

Стойки то можно и подкрасить. А по соотношению цена качество я бы то же отдал предпочтение Велли. Особенно, если бы внутренние нюансы были бы не сильно важны.

Дмитрий

Опубликовано:

Петя, хороший обзорчик сделал! :smile: :thumbsup:

Даже и не скажешь, что однозначно лучше?

Можно брать и тот и тот.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...