L-ninio Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Porsche 911 Targa засняли без камуфляжа В сети появились фотографии нового Porsche 911 Targa. Спорткар, премьера которого состоится в январе 2014 года на автосалоне в Детройте, был замечен в Германии без какого-либо камуфляжа, сообщает Worldcarfans. Основным отличием новинки стали впечатляющие средние стойки, образующие сплошную дугу безопасности, а также матерчатая крыша и сплошной светоотражающий элемент между фонарями. Скорее всего, новая Targa будет построена на базе полноприводных версии 911-го: Carrera 4 и Carrera 4S. В линейке моторов, по предварительным данным, будет два шестицилиндровых двигателя: 350-сильный объемом 3,4 литра, выдающий 390 Нм крутящего момента и агрегат объемом 3,8 литра в 400 «лошадей» с крутящим моментом в 440 Нм. Трансмиссии также две: семидиапазонный «робот» или механика на выбор. В 2015 году модельный ряд Porsche 911 пополнится еще версией, в дизайне которой также будет прослеживаться влияние ретро-стиля. В частности, автомобиль будет лишен дверных ручек - такое инженерное решение компания уже использовала на своем первом Spyder - гоночной модели Porsche 550, выпускавшейся с 1953 по 1957 год. 3 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Toyota FT1 Toyota FT1 – это не что иное, как концепт-кар нового поколения Supra. Правда, получит ли автомобиль легендарное название, в самой компании еще, похоже, не решили. Как сообщил ранее главный инженер компании Тацуя Тада, автомобиль может получить имя Supra, если новинка окажется уникальной и превосходной. По его словам, на этой идее настаивает глава марки Акио Тойода. «В нашей команде всем нравится Supra. Прежде всего, неравнодушен к автомобилю глава марки Акио Тойода. Правда, он сказал мне, что примет решение возродить легендарное название только в том случае, если мы сможем создать по-настоящему спортивный автомобиль. В противном случае модель получит другое имя», - заявил Тацуя Тада. 3 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 тойота супер! :thumbsup: передком на мерс- мкларен схожа С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 тойота супер! :thumbsup: передком на мерс- мкларен схожа Мне тоже очень нравится, а если еще название Супра сохранят то будет самое то! :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 У новой Тарги такой незатейливый механизм, я думаю Kyosho легко с ним справится :biggrin: http://img.drive.ru/i/0/52d4f63794a656e6cd00000c.jpg 2 Список моих моделейВизитная карточка
Porsche lover Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 У новой Тарги такой незатейливый механизм, я думаю Kyosho легко с ним справится :biggrin: http://img.drive.ru/i/0/52d4f63794a656e6cd00000c.jpg Не до "жиру",хоть бы "глухую" кто-нибудь сделал.А "тарга"просто красавица! Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
L-ninio Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Детройт 2014 8 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Зачем эти женщины загораживают собой тачки? :biggrin: 3 Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Зачем эти женщины загораживают собой тачки? :biggrin: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Зачем эти женщины загораживают собой тачки? :biggrin:Хотят, что бы мы и о них не забывали... Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
L-ninio Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Новый спорткар на базе Jaguar. :smile: Автомобили Jaguar своим прекрасными ходовыми характеристиками вдохновляют представителей других компаний на подвиги в области дизайна и инженерии. Знакомьтесь — проект Judi. Недавно появившаяся на британском рынке автомобильная компания David Brown Automotive решила «поженить» шасси и двигатель Jaguar XKR и ретрокузов в стиле 1960-х и получить в результате этого новый спорткар. Проект получил рабочее название Judi. Кузов будет выполнен вручную из алюминия. У Jaguar XKR модель позаимствует 5.0-литровый восьмицилиндровый двигатель мощностью 510 л.с., способный разогнать машину от 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды. 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Есть не хилая схожесть с Z8, или только мне так показалось! :wink: :smile: MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Есть не хилая схожесть с Z8, или только мне так показалось! :wink: :smile: Ага очень похоже задком :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Оpel отправит в серийное производство «заряженную» версию Astra OPC - Extreme. Автомобиль будет выпущен лимитированной версией от 50 до 300 экземпляров и будет представлен только с правым рулем. Автомобиль построен на базе гоночного болида для монокубка Astra OPC Cup. Мощность новинки – более 300 лошадиных сил. Засчет замены ряда деталей на карбоновые, модель стала на 100 килограммов обычной Astra OPC. В версии Extreme Astra OPC стала двухместной. Вместо заднего дивана установлен каркас безопасности. Для водителя и единственного пассажира установлены спортивные ковши с шеститочечными ремнями безопасности. Под капотом – 2,0-литровый мотор, точные характеристики пока не сообщаются. Известно только, что новинка будет быстрее Astra OPC, которая разгоняется от 0 до 100 километров в час за 5,9 секунды. Автомобиль переднеприводный, мощность передается на колеса с помощью шестиступенчатой механической трансмиссии. На передней оси установлен дифференциал повышенного трения. За торможение отвечает система Brembo с шестипоршневыми суппортами и 370-миллиметровыми вентилируемыми дисками. Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 BMW начнет серийное производство модели i8 в апреле 2014 года. В июне первые автомобили отправятся к дилерам. Автомобиль получит 1,5-литровый трехцилидровый ДВС с турбонаддувом, электродвигатель и литий-ионный аккумулятор. Суммарная мощность гибридной силовой установки составит 362 лошадиные силы. Разгон от 0 до 100 километров в час займет 4,4 секунды. При этом заявленный средний расход топлива - 2,1 литра на 100 километров. На одном электромоторе автомобиль сможет проехать до 37 километров. Стоимость новинки составит порядка 200 000 долларов. BMW i8 поступит и на российский рынок. Пока представительство марки аккредитовало два дилерских центра — АВТОDOM в Москве и «Евросиб Сервис» в Санкт-Петербурге. 2 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ, такую! :laugh: MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ, такую! :laugh:Ага, я тоже :happy: и цена то главное нормальная, примерно 7 500 000 руб. :biggrin: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 lamborghini круче !!!!!!!!!!!!! :tongue: :biggrin: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 lamborghini круче !!!!!!!!!!!!! :tongue: :biggrin: Ага, но новый Nissan GT-R круче !!!!!!!!!!!!! :tongue: :biggrin:Nissan GT-R получит гибридную силовую установку мощностью 800 лошадиных сил. Электродвигатель будет работать в паре с уже знакомым по этой модели 3,8-литровым твинтурбо мотором VR38DETT. Разгон от 0 до 100 километров в час займет у нового Nissan GT-R 2,7 секунды, прохождение четверти мили – менее 10 секунд. Максимальную скорость ограничат электроникой на отметке 340 километров в час. Нынешнее поколение Nissan GT-R вышло в 2007 году и оснащается твин-турбо 3,8-литровым V6, который развивает 545 лошадиных сил и 463 Н/м крутящего момента. Выход нового поколения спорткара запланирован на 2015 год. Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 BMW X7!!! :smile: Несмотря на то, что идея создания большого роскошного кроссовера, который займет место выше X5, со всей серьезностью рассматривалась в BMW с первой половины 2000-х годов, кризис года 2008-го внес свои коррективы в стратегию производителя и заставил отложить проект на неопределенное время. Приняв мировой тренд на минимизацию, в BMW после кризиса сделали ставку на проекты небольших авто, таких как, например, Active Tourer, а также заполнили нишу между X3 и X5, выпустив купеобразный X4, и вплотную занялись обновлением всех выпускаемых моделей. Теперь же времена для производителей авто класса люкс изменились, и, к счастью для них, в лучшую сторону. И именно поэтому, уловив настроения рынка и желания богатой публики, 28 марта BMW объявил о том, что проекту старшего брата X5 дается «зеленый свет». Производиться новинка будет на американског заводе баварцев в городке Спартанбург штата Южная Каролина, а называтьсыя роскошный кроссовер будет BMW X7. Со стапелей фабрики в США кроссовер будет экспортироваться на все заинтересованные рынки, в том числе, конечно, рано или поздно X7 появится и в России. Как сообщает французское издание Automobile Magazine, на рынок BMW X7 попадет только в 2017 году. Также, источники журнала рассказали, что длина кроссовера уйдет далеко за 5 метров, а в салоне будет так просторно, что семь пассажиров с багажом не будут испытывать и малейшего дискомфорта. В общем, BMW явно намеревается отвоевать покупателей у Mercedes-Benz GL и Audi Q7. Под капотом X7, как ожидается, найдут себе применение 6- и 8- цилиндровые силовые агрегаты, подтверждая, что кроме США кроссовер будет активно продаваться в развивающихся странах с большим количеством богатого населения (естественно, большим в конечных цифрах, а не по отношению ко всему населению страны) — Ближний Восток, Китай, Россия. Для расширения завода в Спартанбурге, чтобы вместо текущих 300 000 автомобилей в год он смог производить 450 000, немецкий автопроизводитель до 2016 года собирается инвестировать в площадку 1 млрд. долларов. Конечно, в расширенный объем выпуска уже по плану включены и только что представленный X4 и еще существующий лишь на бумаге X7. 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас