VR65 Опубликовано: 30 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Много рефот накопилось. Для меня это совершенно новый уровень фотографии!Этот уровень не только другой, он ещё и на порядок выше Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Шикарные фотообзоры. Chevrolet Camaro Z28 Bathurst смотрится как настоящий авто, больше всех понравился!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Этот уровень не только другой, он ещё и на порядок выше Валера, спасибо! Шикарные фотообзоры. Chevrolet Camaro Z28 Bathurst смотрится как настоящий авто, больше всех понравился!! Григорий, спасибо! Я надеюсь, вы про новые фото в студии говорите :) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Пора показать новое. Как говорили - много Ford GT40 не бывает. Ford GT40 MK II Sebring 12 hours 1966 Jerry Grant Dan Gurney. Exoto но тут вон какое дело: модель сделана с заклеенной оптикой, что мне не нравится. Поэтому было решено - проект! За оптику огромная благодарность Михаилу TM10067! Под непрозрачными заглушками была родная оптика, но заляпанная клеем. Была заменена + замаскированы штырьки. Подложка фар осталась в цвет кузова, т.к. были найдены два источника без черной подложки. Белые полоски были приклеены на хороший клей, который уайт спиритом не стирается. Пришлось эти места полировать. В итоге получилось все так как хотелось - синий с белым форд с открытой оптикой. Изменено 5 октября 2017 пользователем Astronat 28 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 И модель и фото Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
КОМАНДИР Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) С открытой оптикой гораздо интереснее Изменено 4 мая 2020 пользователем reanimator Цитата Vсем пиZдец
Fox Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Ох, Наташ!!! Зацепила ты этой моделью!!! Она прекрасна! А фото отмечу отдельно - :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
pirs6 Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Круть крутецкая!!! Серьезная доработка, шикарные снимки Модель впечатляет Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Божественно. Относится не только к исполнению (и переделке) модели, но и к снимкам. Как там сказал Валера? "Кроп - наше все!". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Шикарная модель!Наташ, с фотографиями в этот раз ты превзошла сама себя! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Много рефот накопилось. Для меня это совершенно новый уровень фотографии! Отличный перефот, с удовольствием отметил все не виденные ранее модели Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Смотрибельные фотографии получаются, прямо как профессиональные. (Единственно, что можно было бы подкорректировать, при желании автора снимков, это фотографии, где хочется увидеть внутреннее обустройство объекта съёмки (например: салон и двигатель). Такие фотографии хорошо бы "высветлять". Они конечно становятся не такими привлекательными для просмотра, выбиваясь из общего стиля, зато дают коллекционеру заглянуть в "укромные места" модели автомобиля.)В общем, перефоты приятные! Ещё бы! Это очевидный факт! Ведь с закрытой оптикой ты ничего не увидишь, кроме разве что "битых", или "перегретых" пикселей, в снимках, сделанных "в цифре". Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Спасибо всем за отзывы Фотки мне тоже видятся пока что лучшими из моих. Кроп, да есть такое, но а куда же без него?Но макро тоже имеется. Теперь придется штырьки маскировать и на тех фордах, за компанию. :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Смотрибельные фотографии........Ещё бы! Это очевидный факт! Ведь с закрытой оптикой ты ничего не увидишь, кроме разве что "битых", или "перегретых" пикселей, в снимках, сделанных "в цифре". Отдельно отвечу данному участнику форума: Дмитрий, прошу вас, не комментируйте мои темы. Просто не нужно. Вы и правда не поняли, что в конце речь шла об оптике модели.... Отвечать ничего не нужно. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Ух, блин! Вот это круто!) И вновь с классной доработкой модель Молодец, поздравляю!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Так то оно так !!! Фотки точно лучшие из остальных, но... это засада. Именно в этом месте должно возникнуть желание перефотать всю коллекцию Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Фотографии просто шикарные. Я пока воздерживаюсь от гоночной Америки . Но вот смотрю на такие фото и начинаю колебаться. За оптику отдельный респект. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Спасибо большое, очень приятно за похвалу фотосета. Я думаю, что вау-эффект конкретно этих фотографий обусловлен сочетанием фона и синего металлика, который идеально отливает на темно-сером. Ведь последние фотосеты все делались по одному образцу резкости и освещения, да и фона. Но вот тот же рыжий макларен Ф1 не так эффектно вышел на этом же сером фоне. Григорий, вы держитесь там!... (с) :))) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Григорий, вы держитесь там!... (с) :)))Стараюсь конечно, но это нелегко, один раз нашему Серджио даже заказал несколько гоночных авто из 60-х, к счастью, в тот момент вышли несколько нужных гражданских новинок, все средства на них направил. Но как говорится прецедент уже был:)) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 ... Но как говорится прецедент уже был:))Значит, на шаг ближе :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.