YurISh Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Хорош GT-R! Превосходно исполнен, поздравляю!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Классный скай Уж очень я неравнодушен к вайдбоди Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 На радость финалистам ферраристам :smile: Ferrari 365GTB/4 Daytona 24h 1977. Kyosho hi-end. Приехал 5-м. Наверное, боги сошли с ума, и поэтому этот хай-энд нормальный :biggrin:Вот только успокоюсь, снова покажут :wink: Все никак рука не поднимается на эту красоту :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну где еще увидишь такой необычный Скай? Только у Наташи в теме! Потому, что ты не обходишь стороной "ливрейные"! Поздравляю с очень и очень интересной обновой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Модель отличная!!!Снизу ещё кнопочка есть для открытия капота.мало того! даже подпорка для капота есть Красава модель!!! :smile: А то! Мускулы одни! Хорош GT-R! Превосходно исполнен, поздравляю!!!Что правда, то правда. Классный скай Уж очень я неравнодушен к вайдбоди я тоже! Неожиданно-то как :biggrin: Вот только успокоюсь, снова покажут :wink: Все никак рука не поднимается на эту красоту Успокоишься, когда возьмешь)) Велю руке подняться и приобрести сие чудо моделестроения! Ну где еще увидишь такой необычный Скай? Только у Наташи в теме! Потому, что ты не обходишь стороной "ливрейные"! Поздравляю с очень и очень интересной обновой!Эт да. Куда ж без него моей теме идти-то? Я как поняла, что у меня нет этого Ниссана, не спала всю ночь! А весь месяц был нервозным, серым и грустным... :biggrin: :biggrin: Изменено 21 декабря 2014 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Очень интересная модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Прям японский маскл!!! Качок!)))) :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Я вот тоже долго на этот Ниссанчик смотрел, да так и не решился, а зря - очень он даже замечательный! Сколько до этого рассматривал его на фото, но только на твоих Наташа снимках увидел, что у него в пасти твориться! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 когда-то хотел купить такой аппарат, стереть номера, чтоб выглядел как гражданский. но слишком уж внешность специфическая. так и не рискнул. классный авто!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
fima76 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 На радость финалистам ферраристам :smile: Ferrari 365GTB/4 Daytona 24h 1977. Kyosho hi-end. Приехал 5-м. Наверное, боги сошли с ума, и поэтому этот хай-энд нормальный :biggrin:Этот вариант весьма привлекателен! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо за комментарии! Итак итоги 2014. Решила не полениться и переставить спецом для фотки. Вощем 16 штучек всего-то. Зато каких! 14 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Одна из марок, явно, доминирует!Ах, не одна... Ну что нам Астоны! (Шутю! Очень классные - все!)Нет же, одна! Если MC12 тоже "присоединить"! Изменено 25 декабря 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Итак итоги 2014. Вощем 16 штучек всего-то. Ага "скромненько" так! :biggrin: :clap: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Очень достойные образцы!!!! Поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Итоги года внушают не количеством, а качеством!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Итоги!!! Отличные модели абсолютно умопомрачительных прототипов Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Да уж, хороши итоги Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Наташ, красивые итоги! Так призадумался: ни одну машинку из этих сам бы не купил, но с удовольствием смотрел их у тебя)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Одна из марок, явно, доминирует!Ах, не одна... Ну что нам Астоны! (Шутю! Очень классные - все!)Нет же, одна! Если MC12 тоже "присоединить"! Вот нашел аргумент перевесить в сторону Феррари)) Их кстати все равно больше всех - 16. С мазером и большим братом Энцо - 18. Ага "скромненько" так! :biggrin: ))именно. некоторые вообще столько за год берут, что по размерам как отдельная коллекция... Очень достойные образцы!!!! Поздравляю Итоги года внушают не количеством, а качеством!!! :smile: Итоги!!! Отличные модели абсолютно умопомрачительных прототипов Да уж, хороши итоги Наташ, красивые итоги! Так призадумался: ни одну машинку из этих сам бы не купил, но с удовольствием смотрел их у тебя)) Спасибо!!! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) И тут после НГ я вспомнила, что хотела еще одну неоткрывашку от АА (взамен Motul Pitwork). И вот он:Autoart Nissan Skyline (R34) JGTC GT500 2003 Calsonic team Прикол машины в том что одна из сторон топливных крышек заклеивалась в ходе раундов в гонках. Автоарт попытались это воспроизвести и сделали плёнку слева, которая постоянно отклеивается. А про крышки-то забыли, и там голый кузов получился. Часть слова - "nic" сделана наклейкой этой. Надо будет это исправить. Но это уже совсем другая история. updated photos Замечено несоответствие в модели передней центральной большой прорези (должна быть заметно тоньше возле сплиттера). Исправлена наклейка слева - добавлен лючок заправки. Изменено 15 января 2018 пользователем Astronat 14 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.