Oldtimer43 Опубликовано: 9 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2022 Москвич 400-420, симпатичный так, ничего. 6 Цитата
Полковник Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2022 Волга ГАЗ-21Л 1968 г.в. Автомобиль "заряжен", двигатель с трансмиссией там явно не родные, ехал очень бодро и ускорялся наравне с современными иномарками. Сзади шильдик "Чёрная Молния". Киевское шоссе 09.10.2022 г. фото мои. 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 20 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) Во вновь открывшемся (и до весны закрывшемся на ремонт) трактире "Алеша" новый экспонат. Вчера ночью увидел с балкона силуэт сквозь облетевшие деревья, сегодня сходил, посмотрел и сфотографировал. Изменено 20 октября 2022 пользователем Alfanero 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 10 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2022 Сегодня в гаражах в Стрешнево. У соседа по нашей старой даче была такая же в точности. Помню, он мне рассказывал, как работал в Канаде и у него там был "Понтиак Каталина". 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2022 1 час назад, Radja сказал: Сегодня в гаражах в Стрешнево. У соседа по нашей старой даче была такая же в точности. Помню, он мне рассказывал, как работал в Канаде и у него там был "Понтиак Каталина". Госномер 1976 или 1977 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 10 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2022 7 часов назад, ГригорийМ сказал: Госномер 1976 или 1977 Гриша, ты, вроде, как-то говорил, что у твоего папы была Волга с такими чёрными номерами. Так что уж кому помнить, как не тебе... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2022 12 минут назад, Oldtimer43 сказал: Гриша, ты, вроде, как-то говорил, что у твоего папы была Волга с такими чёрными номерами. Так что уж кому помнить, как не тебе... Ага. У нас была 1975 года выпуска с номером серии ...ММУ Соответственно ММЯ это немного помоложе. Поворотники в передних крыльях вроде появились в 1977 году, но не факт, что зелёная Волга именно 1977г, может быть и старше т.к. если крылья менялись после аварии, то запчасть была уже с этими поворотниками. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 Гриш, а по старому черному номеру можно узнать владельца в 70-х? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 6 часов назад, AlexS сказал: Гриш, а по старому черному номеру можно узнать владельца в 70-х? Не знаю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 Дела киношные. В середине октября под Бережковским мостом снимали какой-то детектив про времена СССР. Было немало разных авто. Но я сделал только одно фото. Сегодня к кинотеатру "Иллюзион" в сталинской высотке привезли такой Москвич, позже он стоял перед входом 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 25 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2022 Встретил когда-то в Измайлове. Иномарка, но неразрывно связана с моим советским детством - решил закинуть сюда. 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Опубликовано: 20 января 2023 Снял сегодня у метро "Университет" Жаль не сфоткал шильдик, поэтому не ясно 403 или 407. 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 Мордочка похожа на дилерскую из Европы. 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 2 часа назад, Radja сказал: Мордочка похожа на дилерскую из Европы. Видно что криворукая.Денис,лучше бы бумера фотнул,фотнул? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2023 ГАЗ-М-20 «Победа» 1954 около музея на Никитской 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 9 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2023 3 часа назад, ГригорийМ сказал: ГАЗ-М-20 «Победа» 1954 около музея на Никитской Гриша, прости моё занудство. Решётка радиатора "улыбка", и на бампере клыки без перемычки. Значит, не раньше апреля 1955. Ещё капот без кокарды на носу. Так что они там в музее не правильно считают. Очень уж я к "Победам" неравнодушен... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2023 35 минут назад, Oldtimer43 сказал: Гриша, прости моё занудство. Решётка радиатора "улыбка", и на бампере клыки без перемычки. Значит, не раньше апреля 1955. Ещё капот без кокарды на носу. Так что они там в музее не правильно считают. Очень уж я к "Победам" неравнодушен... Год определился по госномеру. Т.е. там просто могли восстановить автомобиль на документы другой машины, более старой. Меня другое удивило. Рычаг переключения передач на полу. А я в далёком 1994 году катался на такой же внешне Победе и там рычаг был на руле, что мне не понравилось. Переключение мне давалось непривычно. P.S. ту машину мне предложили купить за 1000$ сосед по ГСК старенький дедушка. Но я на покупку такого ретро не решился. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 9 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, ГригорийМ сказал: Год определился по госномеру. Т.е. там просто могли восстановить автомобиль на документы другой машины, более старой. Меня другое удивило. Рычаг переключения передач на полу. А я в далёком 1994 году катался на такой же внешне Победе и там рычаг был на руле, что мне не понравилось. Переключение мне давалось непривычно. P.S. ту машину мне предложили купить за 1000$ сосед по ГСК старенький дедушка. Но я на покупку такого ретро не решился. А, вот что доки от другой машины такое могло быть. Но так у неё все признаки поздней "Победы". Бывает, конечно, что восстанавливают абы как, и лепят более позднюю решётку радиатора. Но это всегда заметно. У них крылья по форме чуть отличались. Внешне здесь вроде всё органично смотрится. А то, что рычаг на полу, варианта два. Более вероятный это так называемое колхозинговое восстановление. Не заморачиваются. Перенесли рычаг на тоннель да и всё, так проще. Но у самых ранних "Побед", до 1950 года, рычаг был таки на полу. Помню, ты как-то писал про ту историю, что тебе предлагали купить "Победу". Это, конечно, надо быть фанатом и достойные условия для хранения нужны. Изменено 9 февраля 2023 пользователем Oldtimer43 2 Цитата
Radja Опубликовано: 10 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) На Зорге стоит у заправочного комплекса, там рядом техническая ж/д ветка проходит. Изменено 10 февраля 2023 пользователем Radja 3 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 Столбцы. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.