Jump to content

Раритеты районного масштаба_2

Recommended Posts

Как-то грустно стало без этой темы. Фотографии есть, а выложить некуда. Честно говоря, я так и не понял, почему закрыли эту тему. Но я осмелюсь ее продолжить.

И начну с "шедевра". Такого Москвича мне видеть еще не доводилось. :wall:

На кузове ни одной ручки и кнопки!!! На всех колесах дисковые тормоза, широченная и низкопрофильная резина, задние фары самодельные светодиодные. Кузовные работы на высоте: пороги, расширенные арки колес, стильные элементы перед задней аркой, горб на капоте. В салоне заменены сиденья, добавлен тахометр, а приборы все от "шестерки". Под капот заглянуть не удалось, к сожалению...

Я не являюсь большим фанатом тюнинга, но эта машина мне понравилась. Выполнено все очень аккуратно и неналяписто.

post-455-1239867352_thumb.jpg

post-455-1239867388_thumb.jpg

post-455-1239867416_thumb.jpg

post-455-1239867437_thumb.jpg

• Upvote 1

• 2 weeks later...

машины с такими номерами сейчас встречаются очень редко! эта серия номеров использовалась с 1958-го года.

post-455-1241076677_thumb.jpg

А мимо этого красавца я просто не смог проехать мимо. Эмблема на капоте от Opel Kadet. Колпаки от Москвича. Не берусь судить, что же это на самом деле. Но выглядит красиво и очень аккуратно, с любовью восстановлена.

post-455-1241077218_thumb.jpg

post-455-1241077237_thumb.jpg

post-455-1241077257_thumb.jpg

машины с такими номерами сейчас встречаются очень редко! эта серия номеров использовалась с 1958-го года.

А мой отец до сих пор с такими номерами ездит

post-6815-1241087401_thumb.jpg post-6815-1241087381_thumb.jpg

Это отцовская старушка ВАЗ 2105 1981 года выпуска, но до сих пор в хорошем тех. состоянии. Тоже в какой-то мере раритет :lol:

• Upvote 1

А мимо этого красавца я просто не смог проехать мимо. Эмблема на капоте от Opel Kadet. Колпаки от Москвича. Не берусь судить, что же это на самом деле. Но выглядит красиво и очень аккуратно, с любовью восстановлена.

Москвич 2-хдверный не существовал :)

:wall: мечта!

Однако данный экземпляр ну никак на "мечту" не тянет. Весь перекошенный и переваренный...

Однако данный экземпляр ну никак на "мечту" не тянет. Весь перекошенный и переваренный...

Не правда ,просто фото делалось на мобильник .А вообще ,у нас тут есть молодые ребята ,которые рыщут в поисках хорошо сохранившихся Волг ,восстанавливают и продают .Сфоткаю на фотик ,зацените состояние .

Не правда ,просто фото делалось на мобильник .А вообще ,у нас тут есть молодые ребята ,которые рыщут в поисках хорошо сохранившихся Волг ,восстанавливают и продают .Сфоткаю на фотик ,зацените состояние .

С удовольствием заценю. Только скажи им,ребятам,- отсутствие хромированного молдинга на пороге , - Волга - хлам. :D

Да и зашпаклёванная гниль в купе с "зачумевшими" крыльями и дверями - не впечатляет... ;)

На телефонном фото,к сожалению, всё очень хорошо видно...

У нас такие номера встречаются ещё очень часто. Я уже сфотографировал почти все серии.

А мой отец до сих пор с такими номерами ездит

Это отцовская старушка ВАЗ 2105 1981 года выпуска, но до сих пор в хорошем тех. состоянии. Тоже в какой-то мере раритет :lol:

Класс! Пятёрки на черных номерах встречаются очень редко. Я в Донецке всего 3 видел.

нет, номера-ж другие, я живу на Октябрьской. р-н Марьина Роща.

ааа а у меня просто такой же стоит, я в той теме просто тот не видел

С уваженем, Александр