Raven HF Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 не совсем, конечно районного масштаба (снято в турции), но до чего уж мне его жалко :( Всё равно красавец!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
BLACKMORE Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Импала это 100% Её хозяин зареген на соседнем форуме и выкладывал весь процес реставрации. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
vadimkos@mail.ru Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Вот таких раритетных гостей видел этим августом на МКАД (вес 2.5 мб.):http://i060.radikal.ru/0910/5e/5ba232763421t.jpg Citroën Traction Avant. Paris-Moscow-Paris. Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Старая-старая Toyota (вроде бы) ;) :D Может кто подскажет что за модель? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Старая-старая Toyota (вроде бы) ;) :D Может кто подскажет что за модель? Toyota Tercel 1978-82 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Toyota Tercel 1978-82 Спасибо. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
dany Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Вот таких раритетных гостей видел этим августом на МКАД (вес 2.5 мб.):http://i060.radikal.ru/0910/5e/5ba232763421t.jpg Citroën Traction Avant. Paris-Moscow-Paris.Интересно. А я летом видел пару грузовых Мерседесов 4х4 с кунгами и немецкими номерами. Направлялись на север Онтарио. Записал название рейда, тогда же нашел их сайт, но сейчас потерял бумажку. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Stanislaus Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 3-шка моего друга из Зуля Штеффена Гудвета, причем на ней он ездит постоянно уже с 80-х годов. А еще в его коллекции есть ГАЗ 21, ГАЗ 69, АРО М461, МТЗ 80 и кое-что еще, забыл уже точно. А сам он работает в комхозе Зуля на Газели 4х4 с польским движком (используется для установки разных агрегатов, в том числе и как снегоотчистител), машиной доволен. Цитата Наша книга
лефортово Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Чисто немкцкий пейзаж. Снега - нет. Холод собачий,потому что аж целых три градуса мороза. И на утренней дороге сплошной каток... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Stanislaus Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Чисто немкцкий пейзаж. Снега - нет. Холод собачий,потому что аж целых три градуса мороза. И на утренней дороге сплошной каток...Фото прошлогоднее, бо в этом году еще мороза не было - весь октябрь тепло, от 20 до 27 градусов, даже ночи теплые. Прям как в Африке :) Цитата Наша книга
dany Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Radja Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Вот это я заловил на Косыгина.http://b4.imgsrc.ru/w/windkitten/6/22828726BkH.jpg Цитата
Alfanero Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Только что встретил на стоянке у дома вот такое совесткое созданье в идеальнейшем состоянии! Фото на телефон, так что пардон за качество! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Вот, был недавно в Питере, и снял вот эту копейку. Ничего особенного, конечно, но приятно - первозданный вид, хорошее состояние, не убитая, старые добрый номера и тот самый поносный цвет... Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 А вот "Чайка"... На зимней канавке, вечером... Жаль, диски не родные, а какие-то пошлые, но не я же ведь их туда поставил... Цитата
Radja Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 В Питере практически все старые Жигули на чёрных советских номерах. Я за пять дней прямо обфотался. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 В Питере практически все старые Жигули на чёрных советских номерах. Я за пять дней прямо обфотался. Во-первых, далеко не все со старыми номерами, а во вторых почти все эти Жигули имеют безобразный упаднический внешний вид, такие там действительно, не в пример Москве, встречаются не редко: копейки, двушки, трёшки... Не знаю, как у других, у меня вид безобразных убитых машин ностальгию не вызывает. А эту копейку я сфотографировал потому, что её хорошее состояние в контексте с цветом и старыми номерами ностальгию вызвало... Цитата
Pilot Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Смелое решение Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Даже не знаю куда это закинуть http://www.youtube.com/watch?v=IsTF6J7a5WE&feature=player_embedded#! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Radja Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Если считать районного масштаба, то вот у нас на соседней улице есть Победа, несколько лет назад совсем хорошая была, а теперь обветшала.А на Севанской, куда я постоянно шляюсь, есть ЗиМ и что-то трофейное под плёнкой.В Автозавре у метро "Южная" вообще целая коллекция. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.