Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 №66) Mercedes-Benz SL600 V12 R129 1997 Auto ArtОтличный Мэрсик мне такой цвет тоже больше нравится,самое то,черный и светлый салон. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Супер модель!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Belgorodec Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Отличный кабриолета как там присоединяется крыша? Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Joze Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 №66) Mercedes-Benz SL600 V12 R129 1997 Auto Art Классный Мерседес. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Восхитительный Мерседес! И модель достойнейшая - раритет трехлетней выдержки)) Фотографии как всегда! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Лягушенок выше всяких похвал!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Прохлопал я три супер премьеры! От души поздравляю!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Лето подходит к концу, кабрио сезон близок к закрытию, нужно успеть прокатиться с ветерком на кабрике в солнечную погоду;) Модель выглядит чудесно. Одно время хотелось поменять на серебро, но время подсказало, что эта лучше)За помощь в ее добыче спасибо Косте Drive-lover Жек, фотки просто шикарные, как настоящий. Захотел его ещё больше) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
de Coco Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Классические мерсы - то что нужно И металл был толстый, и дерево с кожей настоящие, и шумка на уровне, и ДИЗАЙН был. Приятно посмотреть в любом масштабе, к сегодняшним обмылкам из "экоматериалов" отношусь скептически, не вызывают эмоций... Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
GFET Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Друзья, большое спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) №67) Mercedes-Benz S-klass W222 Norev Сделаем большой прыжок во времени и из 97 года переместимся в наше настоящее. Автомобиль бесспорный лидер в классе. Ауди, БМВ, Бентли и т.д. и т.п. остались догоняющими, особенно по продажам, на наших улицах это хорошо видно.Хорошая статья, кому интересно подробнее об авто Рейс W222. Модель просто восхитительна! Возможно в черном она вызывает такой восторг у меня, а в других цветах не будет так цеплять, не знаю, других не видел вживую. Я когда достал из коробки - не поверил глазам. На сколько прекрасно она смотрится. Нет и тени недостатков W140 Кузов передан идеально, плавные линии скрадывают внушительные габариты. Прекрасная покраска. Красивая оптика. Очень тонкие эмблемы , так еще и запасная в пакетике на капот имеется С крышки багажника в процессе транспортировки отвалилась, долго думал с помощью чего же ее вернуть на место, момент конечно вариант, но одно неловкое движение и эмблема будет испорчена, так еще и краска на багажнике попортится, пробовал термоклеем, но он застывал намного быстрее чем я успевал взять его на кончик иголки и поднести к нужному месту, да и толстоват он. И тут Санек Raven HF посоветовал попробовать ПВА - и да! это оказалось то, что нужно, излишки промакнул микрофиброй. Чуть завалилась вправо, но не сильно, результатом доволен.Что меня особенно зацепило - это колеса. Эмблема марки в центре высокого разрешения и объемная, очень хорошо переданы болты, есть ниппели. И сам дизайн дисков Ноев выбрали свежий, незаезженный и при этом очень красивый. Классный хром по кузову. Салон - салон фишка как 1:1, так и модели. Норев постарались с ним - везде флок, светлые цвета, при этом норев не поленились и не сделали его полностью бежевым, а сзади от подголовников задних сидений и спереди покрасили коричневым, получилось ну очень смотрибельно. Все приборы читаемы, на мониторах эмблема Мерседеса. Дверные карты также здорово сделаны и если на фото видны кое-какие косячки, то в реале - полный восторг, косячки незаметны. Двери приятно закрываются. Рабочая подвеска. Тонированная панорамная крыша. После таких моделей пропадают крамольные мысли перехода на 43 - типа места меньше надо.В общем эта модель шедевр от Норева. Норев, делайте именно такие дайкастовые модели по таким ценам и мы забудем про АА с его композитом и ценами под 300 евро. Поскольку этот 222 выигрывает сравнение с 221 AMGКонечно, мне очень интересен новый Майбах от АА... но цены блин кусаются. Вот если бы норев сделали его тоже также отлично как простой 222, то АА нах не нужен) Эх, мечты)) За модель большое спасибо нашему форумчанину Wizard666 Изменено 4 октября 2016 пользователем GFET 17 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) ... Изменено 1 октября 2016 пользователем GFET 19 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Это,наверное ,лучший нореевский Мерседес! А Майбах может имеет смысл подождать от ARM? Цитата
VR65 Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Классика стиля, чего уж тут говорить Отменная модель !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Подтверждаю! Лучший Норев. Да и авто знаковое;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 №67) №67) Mercedes-Benz S-klass W222 Norev Тоже потылся себе такой мерс купить, но пока не получается считаю нынешний ценник на него завышенным. Цитата My Collection
pirs6 Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Женя принимай поздравления! Крутой аппарат, и цена просто подарок на сегодняшний день! Спасибо за описательную часть, вот уж не мог представить, что он настолько хорош. И традиционно великолепные фотографии Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Исполнение от Norev порадовало! Женя мои поздравления !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Fox Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Отличная модель!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Норев сделал отличную модель! P.S. Про ПВА - Сашке спасибо, взял на заметку! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.