tm10067 Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Бомба на природе как живая смотрицца, от фото оригиналов действительно не отличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Женя, респект, такого сходства модели и оригинала я еще не видел :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Классный цвет. Красивый автомобиль. Супер! Изменено 22 сентября 2011 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 С пополнением, Жень! Цвет хороший, мне даже кажется лучше чем серебро :smile:Отличная фотосессия прекрасной модели! Браво, Жень! Вот, ей-богу, браво! Особенно отмечу 100%-ное "попадание" фотографий модели в фото оригинала! Бомба на природе как живая смотрицца, от фото оригиналов действительно не отличить. Женя, респект, такого сходства модели и оригинала я еще не видел Классный цвет. Красивый автомобиль. Супер! Спасибо, Друзья!!!)))) Вот наконец-то пришли долгожданные выходные и захотелось чем-то с форумчанами поделиться))) да и тема уже очень далеко спустилась - 3 страница - ужОс))) :cool: Но свою мыльницу я случайно грохнул ... ну вы поняли))) поэтому новинки отфоткать не могу((( Но ничё, сейчас пороюсь в старых фотках, найду что-нибудь, что возможно Вас заинтересует или порадует))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) №33) Mercedes-Benz S-class (W221) S63 AMG Auto Art Модификации S63 и S65 - самые мощные версии S-класса, параллельно выпускаемые подразделением Mercedes-AMG. Обе версии представлены в 2006 году. В 2009 г. претерпели изменения в ходе рестайлинга всей линейки Mercedes W221. В 2010 г. S63 получил новый силовой агрегат, S65 подвергся легкой технической модернизации.Изначально Mercedes S63 AMG в кузове W221 оснащался атмосферным V-образным 8-цилиндровым двигателем M156, первым самостоятельно разработанным мотором AMG. Индекс S63 не является точным отражением объема двигателя: рабочий объем составляет не 6,3, а 6,2 л (6208 куб. см). Обозначение S63 — дань памяти модели 300 SEL 6.3 AMG (кузов W109), гражданской версии гоночного седана, победившего в суточном кольцевом марафоне Спа-Франкошам в 1971 году. Двигатель M156 устанавливается на целый ряд моделей AMG с индексом 63 и имеет разные выходные характеристики. На S63 AMG мотор развивал 525 л.с. (386 кВт) при 6800 об/мин и работал в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией AMG Speedshift, спортивной версией гидромеханического «автомата» 7G-Tronic. Суперседан разгонялся до 100 км/ч за 4,6 с На фото оригинала рестайлинговая версия, а модель дорестай, можно сравнить))) В целом моделью я разочаровался - ждал намного большего за такую цену, но плохенький кожаный салон, лёгкий вес, неряшливая сборка (подтёки клея) и, прямо скажем, хреновая звезда на капоте, заставили затолкать его в коробку и забыть года на два. Этим летом про него вспомнил, достал и в общем-то сейчас к нему довольно хорошо отношусь и даже полюбил))) как говорится: стерпится, слюбится :biggrin: ))) Изменено 4 ноября 2011 пользователем GFET 20 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ну классная ведь модель!! Статусная, быстрая.. а дизайн - великолепный!!Порадовали фотографии, красиво!! Жень, поздравляю с отличным показом!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 №33) Mercedes-Benz S-class (W221) S63 AMG Auto ArtПоздравляю , Женя !!! - хорошо !!! а если он еще и AMG , то вообще - класс !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Может и с недостатками, но на твоих фото выглядит замечательно )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Красиво.На фото как настоящий. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ведь ведь AMG!Фото замечательные, здорово! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Замечательные фото, немец хорошо позировал :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ну классная ведь модель!! Статусная, быстрая.. а дизайн - великолепный!!Порадовали фотографии, красиво!! Жень, поздравляю с отличным показом!!Классная))) просто АА мог бы и душевнее её сделать)Спасибо, Петр!)) Поздравляю , Женя !!! - хорошо !!! а если он еще и AMG , то вообще - класс !!!Спасибо, Эрнест! Всё чаше вспоминается чья-то фраза: "Есть мерседес и все остальные автомобили". Интересно кто её автор? Может и с недостатками, но на твоих фото выглядит замечательно ))Спасибо, Саш!) Всё таки плюсов больше, поэтому и оставил))) Красиво.На фото как настоящий. Григорий, благодарю!) Ведь ведь AMG!Фото замечательные, здорово!Спасибо, Гриш!)) Замечательные фото, немец хорошо позировал :smile: Да немцы они такие))) Но могут не только позировать, а ещё и гонять здорово)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Спасибо, Саш!) Всё таки плюсов больше, поэтому и оставил))) Женька, на фото минусов почти не заметно, если бы ты не написал, я бы и не заметил :smile: )) P.S. Диски у него классные Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Отплюсовал :cool: Только маленькое "НО" - на фото реальной машины - рестайл :wink: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Шикарная модель и фото шикарные :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 И фото и модель замечательны! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Красавец Особенно в паре с кубиком) :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Женька, на фото минусов почти не заметно, если бы ты не написал, я бы и не заметил :smile: )) P.S. Диски у него классные Про минусы я забыл))) Диски улёт))) Отплюсовал :cool: Только маленькое "НО" - на фото реальной машины - рестайл :wink:Да, Стас, ты прав)) Но я об этом писал в посте с фотками :tongue: :cool: Шикарная модель и фото шикарные Спасибо, Валера!) И фото и модель замечательны! Гран мерси, Сань!))) Красавец Особенно в паре с кубиком) В общем-то по твоим стопам, Серёг Изменено 5 ноября 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Умеют же люди со вкусом "апать" темки! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya89 Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Замечательные фото!! С пополнением Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.