Ярослав Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Красивые коллажи на подведение итогов 7 замечательных лошадок Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Коллажи супер! Очень приятно посмотреть:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Очень красиво подытожил! Цитата
GFET Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Друзья, благодарю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) №53) Audi Front 225 Roadster 1935 (1932 - 1938) Classic Model Cars, Exclusive Modelle (CMC) Год Лошади закончился, начался год Козы. В отличии от лашади этот символ крайне редко используется на эмблемах авто, я даже и не знаю ничего кроме Доджа :ohmy: , но доджей я не собираю, поэтому год проведем в старых запасах и под знаменем VAG :tongue: К тому же, на сегодняшний день это самый мощный и быстро развивающийся концерн в лапы которого попал и я :biggrin: Откроем винтажным автомобилем в вымышленной раскраске :smile: , который стоит у истоков В 1932 году 4 германские фирмы DKW, Audi, Horch и Wanderer объединились в автомобильный концерн Auto Union. Первым результатом совместной работы для Audi стала переднеприводная серия Front с 6-цилиндровым верхнеклапанным двигателем Wanderer в 2257 см3, за которым последовал заднеприводный Audi 920 с 6-цилиндровым мотором Horch в 3281 см3. Переднеприводный Audi Front стал "коллективным продуктом" всех входивших в концерн Auto Union фирм: идея переднего привода для массовых автомобилей принадлежала основателю DKW Расмуссену, его 6-цилиндровый двигатель был разработан на Wanderer и выпускался на Horch, а готовый автомобиль носил марку Audi. Несмотря на трудности освоения новой конструкции, автомобиль хорошо себя зарекомендовал и выпускался до 1938 года. Передняя подвеска была на поперечных рычагах и поперечной рессоре и во многом напоминала конструкцию Alvis. В отличие от большинства переднеприводных малолитражных машин Front принадлежал к среднему классу. Машины снабжались различными многоместными кузовами и развивали скорость свыше 105 км/ч. На Берлинском международном автошоу в 1935 году Audi представила родстер Front. Дизайн был разработан в конструкторское бюро Horch. Технически автомобиль основывался на переднеприводном щасси Audi с 6-цилиндровым двигателем, которое был впервые представлено в 1933 году. Roadster произвел на выставке фурор. Однако высокая цена в 7950 рейхсмарок сдерживалаь покупателей.Всего было выпущено два (три) автомобиля этой модели. Двигатель: 6-цилиндровыйОбъем: 2257 куб.см Мощность: 50 л.с. при 3300 об / мин Максимальная скорость: 115 км / ч Расход топлива: 14-16 л / 100 км http://www.youtube.com/watch?v=BeS9M3dEH6E Модель сделана на высоком уровне и в таком раскрасе мне нравится больше оригинального белого) Изменено 18 января 2015 пользователем GFET 14 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) ... Изменено 18 января 2015 пользователем GFET 20 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) ... Изменено 18 января 2015 пользователем GFET 15 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) ... Изменено 18 января 2015 пользователем GFET 17 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Очень красивые фотографии - модель с этими, "неправильно" покрашенными крыльями, на фоне Кремля, выглядит потрясающе! Да и, в разгар зимы, посмотреть на летнюю фотосессию отличной работы ребят из СМС - одно удовольствие! PS. Наверное, с "той стороны" пара зорких глаз наблюдала в бинокль за твоими манипуляциями! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
888 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Шикарная модель!Фото невероятные!Все три родстера,которые были выпущены Ауди были окрашены в белый цвет?Получается СМС нафантазировало с цветами?Непонятный подход(((...Белая дилерка нереальные деньги сейчас стоит(((... Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Очень красивые фотографии - модель с этими, "неправильно" покрашенными крыльями, на фоне Кремля, выглядит потрясающе! Да и, в разгар зимы, посмотреть на летнюю фотосессию отличной работы ребят из СМС - одно удовольствие! PS. Наверное, с "той стороны" пара зорких глаз наблюдала в бинокль за твоими манипуляциями!Спасибо, Сергей! Фотки еще двухлетней давности) Пускай приобщаются к прекрасному :biggrin: Шикарная модель!Фото невероятные!Все три родстера,которые были выпущены Ауди были окрашены в белый цвет?Получается СМС нафантазировало с цветами?Непонятный подход(((...Белая дилерка нереальные деньги сейчас стоит(((...Такой подход применили не только СМС, например, чайники в 43 её сделали черного цвета - кто во что горазд)Наверное для поднятия продаж... Изменено 18 января 2015 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Женя, Этапять!!! При всей красоте фотографий в целом и модели в частности, смотрится всё это очень патриотично :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raider1969 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 И фото и модель отличные!!! Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
L-ninio Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Красивая модель!!! :smile: Хорошая в Москве зима - солнце деревья зеленые, не то, что у нас снег грязь и минус 20 на завтра пообещали.. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Не уверен что сам прототип существовал именно в таком раскрасе, но тем не менее поздравляю! Сама модель великолепна, очень красивый автомобиль! Ну и конечно отмечу сами снимки! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Да она реально как живая смотрится Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
palll-star Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Модель , а фото просто мега улетные получились !!! Цитата
9802410 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Жень, модель хороша! Несмотря на вымышленный раскрас, от этого не становится хуже. А имя производителя гарантирует качество! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
toots Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Она действительно прекрасна Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Mc Do Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Мне понравились тобою сделанные красивые фотографии - на них просто прекрасная и изящная модель! Трудно даже сказать, в каком окрасе она смотрится лучше! Скорее всего как у тебя. Но, в диллерском исполнении она конечно эмоционально более сдержанна, но скажем смотрится благороднее, ну и соответственно стоит дороже. И правильно сказано, что в разгар зимы, посмотреть на летнюю фотосессию отличной работы ребят из СМС - одно удовольствие! Конечно эти СМС ишники специально похоже "косячат", обеспечивая себе спокойное финансовое будущее! Здесь с цветами, в ферьках с элементами и так далее. Что поделаешь, хитрые! Но вот лично мне, эта модель очень даже нравится! А тебе, если когда то, всё же "достанет" несоответствие с цветом, задача будет, в отличии от моделей в других цветах, совсем не сложная,- просто перекрасишь крылья! :smile: И ву а ля! Спасибо за летние фотки! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.