Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллажи супер! Очень приятно посмотреть:)

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

№53) Audi Front 225 Roadster 1935 (1932 - 1938) Classic Model Cars, Exclusive Modelle (CMC)

Год Лошади закончился, начался год Козы. В отличии от лашади этот символ крайне редко используется на эмблемах авто, я даже и не знаю ничего кроме Доджа :ohmy: , но доджей я не собираю, поэтому год проведем в старых запасах и под знаменем VAG :tongue: К тому же, на сегодняшний день это самый мощный и быстро развивающийся концерн в лапы которого попал и я :biggrin:

Откроем винтажным автомобилем в вымышленной раскраске :smile: , который стоит у истоков :audi:

В 1932 году 4 германские фирмы DKW, Audi, Horch и Wanderer объединились в автомобильный концерн Auto Union. Первым результатом совместной работы для Audi стала переднеприводная серия Front с 6-цилиндровым верхнеклапанным двигателем Wanderer в 2257 см3, за которым последовал заднеприводный Audi 920 с 6-цилиндровым мотором Horch в 3281 см3.

Переднеприводный Audi Front стал "коллективным продуктом" всех входивших в концерн Auto Union фирм: идея переднего привода для массовых автомобилей принадлежала основателю DKW Расмуссену, его 6-цилиндровый двигатель был разработан на Wanderer и выпускался на Horch, а готовый автомобиль носил марку Audi. Несмотря на трудности освоения новой конструкции, автомобиль хорошо себя зарекомендовал и выпускался до 1938 года. Передняя подвеска была на поперечных рычагах и поперечной рессоре и во многом напоминала конструкцию Alvis. В отличие от большинства переднеприводных малолитражных машин Front принадлежал к среднему классу. Машины снабжались различными многоместными кузовами и развивали скорость свыше 105 км/ч. На Берлинском международном автошоу в 1935 году Audi представила родстер Front. Дизайн был разработан в конструкторское бюро Horch. Технически автомобиль основывался на переднеприводном щасси Audi с 6-цилиндровым двигателем, которое был впервые представлено в 1933 году. Roadster произвел на выставке фурор. Однако высокая цена в 7950 рейхсмарок сдерживалаь покупателей.

Всего было выпущено два (три) автомобиля этой модели.

Двигатель: 6-цилиндровый

Объем: 2257 куб.см

Мощность: 50 л.с. при 3300 об / мин

Максимальная скорость: 115 км / ч

Расход топлива: 14-16 л / 100 км

http://www.youtube.com/watch?v=BeS9M3dEH6E

post-6708-0-42657000-1421572690_thumb.jpeg post-6708-0-78401200-1421572692_thumb.jpeg post-6708-0-14548300-1421572694_thumb.jpg post-6708-0-67756600-1421572695_thumb.jpg post-6708-0-22633400-1421572697_thumb.jpg post-6708-0-95216700-1421572698_thumb.jpg

Модель сделана на высоком уровне и в таком раскрасе мне нравится больше оригинального белого)

post-6708-0-19743500-1421572847_thumb.png post-6708-0-10899700-1421572856_thumb.png post-6708-0-42239500-1421572866_thumb.png post-6708-0-80888600-1421572877_thumb.png

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Очень красивые фотографии - модель с этими, "неправильно" покрашенными крыльями, на фоне Кремля, выглядит потрясающе! thumbsup.gif Да и, в разгар зимы, посмотреть на летнюю фотосессию отличной работы ребят из СМС - одно удовольствие!

PS. Наверное, с "той стороны" пара зорких глаз наблюдала в бинокль за твоими манипуляциями!biggrin.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Шикарная модель!Фото невероятные!clap.gif

Все три родстера,которые были выпущены Ауди были окрашены в белый цвет?Получается СМС нафантазировало с цветами?Непонятный подход(((...Белая дилерка нереальные деньги сейчас стоит(((...

Опубликовано: (изменено)

Очень красивые фотографии - модель с этими, "неправильно" покрашенными крыльями, на фоне Кремля, выглядит потрясающе! thumbsup.gif Да и, в разгар зимы, посмотреть на летнюю фотосессию отличной работы ребят из СМС - одно удовольствие!

PS. Наверное, с "той стороны" пара зорких глаз наблюдала в бинокль за твоими манипуляциями!biggrin.gif

Спасибо, Сергей! Фотки еще двухлетней давности)

Пускай приобщаются к прекрасному :biggrin:

Шикарная модель!Фото невероятные!clap.gif

Все три родстера,которые были выпущены Ауди были окрашены в белый цвет?Получается СМС нафантазировало с цветами?Непонятный подход(((...Белая дилерка нереальные деньги сейчас стоит(((...

Такой подход применили не только СМС, например, чайники в 43 её сделали черного цвета - кто во что горазд)

Наверное для поднятия продаж...

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Красивая модель!!! :smile: :thumbsup:

Хорошая в Москве зима - солнце деревья зеленые, не то, что у нас снег грязь и минус 20 на завтра пообещали.. :glare:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Не уверен что сам прототип существовал именно в таком раскрасе, но тем не менее поздравляю!

Сама модель великолепна, очень красивый автомобиль! :clap:

Ну и конечно отмечу сами снимки! :thumbsup:

Опубликовано:

Жень, модель хороша! Несмотря на вымышленный раскрас, от этого не становится хуже. А имя производителя гарантирует качество! :thumbsup:

Опубликовано:

Мне понравились тобою сделанные красивые фотографии - на них просто прекрасная и изящная модель! Трудно даже сказать, в каком окрасе она смотрится лучше! Скорее всего как у тебя. Но, в диллерском исполнении она конечно эмоционально более сдержанна, но скажем смотрится благороднее, ну и соответственно стоит дороже. И правильно сказано, что в разгар зимы, посмотреть на летнюю фотосессию отличной работы ребят из СМС - одно удовольствие!

Конечно эти СМС ишники специально похоже "косячат", обеспечивая себе спокойное финансовое будущее! Здесь с цветами, в ферьках с элементами и так далее. Что поделаешь, хитрые!

Но вот лично мне, эта модель очень даже нравится!

А тебе, если когда то, всё же "достанет" несоответствие с цветом, задача будет, в отличии от моделей в других цветах, совсем не сложная,- просто перекрасишь крылья! :smile: И ву а ля!

Спасибо за летние фотки!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...