Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Костя!

Я тоже рассматривал в первую очередь гоночный вариант, но досталась такая, в подарок от друга - чему я несказанно рад, на этом и успокоюсь! Можно будет потратить силы на покупку других нужных Поршиков, да и не только их.

А я вот возможностью выбора буду компенсировать отсутствие таких друзей)

Опубликовано:

Чудесный Поршик! :thumbsup: Странно, что СМС обходят их стороной, там ведь есть где открыть капоты и показать крутую детализацию.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Занятная вещица - я про борще. Главное, яркая - моей дочке бы точно понравилось :)

Даа, чве, что надо)) Спасибо дорогой! :hfive:

Чудесный Поршик! :thumbsup: Странно, что СМС обходят их стороной, там ведь есть где открыть капоты и показать крутую детализацию.

Женьк спасибо.

Ну вот кто их знает - одну модель сделали, и на этом все. Хотя, чует мое сердце, что еще не вечер))

Опубликовано:

Давно гонялся (правда не очень интенсивно :tongue: ) за этой моделькой, и наконец-то, некоторое время назад она попала в мой гаражик. Спасибо за это Карену и Женьке Контейнеру! :bow:

Замечательная артовская модель, все ровно, красиво, на своих местах. Разве что салон и подкапотку хотелось бы чуть поживее, но это уже так, придирки))

Alfa Romeo TZ 1963 (AutoArt)

post-6815-0-58231600-1543348560_thumb.jpg post-6815-0-63385500-1543348565_thumb.jpg post-6815-0-12886800-1543348572_thumb.jpg post-6815-0-12383500-1543348575_thumb.jpg

post-6815-0-47690100-1543348596_thumb.jpg post-6815-0-67586000-1543348599_thumb.jpg post-6815-0-18441200-1543348603_thumb.jpg post-6815-0-42159700-1543348606_thumb.jpg

post-6815-0-49324900-1543348651_thumb.jpg post-6815-0-14363000-1543348655_thumb.jpg post-6815-0-84666000-1543348658_thumb.jpg post-6815-0-31157700-1543348662_thumb.jpg

post-6815-0-14602100-1543348691_thumb.jpg post-6815-0-13796200-1543348699_thumb.jpg post-6815-0-54893600-1543348702_thumb.jpg post-6815-0-04724000-1543348707_thumb.jpg

post-6815-0-78673800-1543348728_thumb.jpg post-6815-0-41132200-1543348732_thumb.jpg post-6815-0-99188100-1543348735_thumb.jpg post-6815-0-63834100-1543348742_thumb.jpg

Опубликовано:

Хороша модель, Саш. Поздравляю! Когда я получил такую, то поразился, какая она миниатюрная. Почему-то думал, что она должна быть крупнее. :smile:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Да,хороша модель мне очень нравится,жаль зеркальце не поставили на крыло как на белом прототипе.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с приобретением!!

Поскольку уж моя тема, тоже выскажусь ) Очень хорошая модель! Теперь ищи ей в компанию TZ2. Но по мне эта более интересная. Очень уж она душевная!

Но меня всегда мучил вопрос. А как они запаску доставали? Через пассажирское сидение? ))) Сзади вроде как ничего не открывается у этой машины....

пс: самая красивая из прототипов зеленая. Самая самобытная что ли... Уже много раз хотел приобрести еще одну красную, разобрать и в такой цвет покрасить hitri.gif

Изменено пользователем omega_sarapul
Опубликовано:

Давно гонялся (правда не очень интенсивно :tongue: ) за этой моделькой, и наконец-то, некоторое время назад она попала в мой гаражик. Спасибо за это Карену и Женьке Контейнеру! :bow:

Замечательная артовская модель, все ровно, красиво, на своих местах. Разве что салон и подкапотку хотелось бы чуть поживее, но это уже так, придирки))

Как говорится: "Простенько и со вкусом", - очень хорошая модель. Да и продавец - тоже: я у него, помнится, как раз TZ2 купил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хороша модель, Саш. Поздравляю! Когда я получил такую, то поразился, какая она миниатюрная. Почему-то думал, что она должна быть крупнее. :smile:

Спасибо Юр!

Ага, малютка она, как и многие гоночные Альфы тех лет.

Да,хороша модель мне очень нравится,жаль зеркальце не поставили на крыло как на белом прототипе.

Дима, спасиб!

Я конечно не искал прям очень усердно, но фотку без зеркальца, как у АА, так и не нашел.

Поздравляю с приобретением!!

Поскольку уж моя тема, тоже выскажусь ) Очень хорошая модель! Теперь ищи ей в компанию TZ2. Но по мне эта более интересная. Очень уж она душевная!

Но меня всегда мучил вопрос. А как они запаску доставали? Через пассажирское сидение? ))) Сзади вроде как ничего не открывается у этой машины....

пс: самая красивая из прототипов зеленая. Самая самобытная что ли... Уже много раз хотел приобрести еще одну красную, разобрать и в такой цвет покрасить hitri.gif

Спасиб!

Вот уж не знаю, но видимо извлекали запаску именно через салон. Хотя может особой надобности доставать её и не было - присутствовала она в машине из-за регламента соревнований. Но это только мои предположения))

По поводу боевых раскрасов TZ и TZ2: вот уж не знаю, что мешало Арту выпустить гоночные варианты - затраты не так уж велики, а модели смотрелись бы очень интересно и нарядно.

Как говорится: "Простенько и со вкусом", - очень хорошая модель. Да и продавец - тоже: я у него, помнится, как раз TZ2 купил.

Ага, все именно так! Спасибо Жень! :hfive:

Ты альфами в этом году быстрее меня пополняешься :)

Молодцом. ТZ2 мне больше нравится, если что :)

Ну не, не преувеличивай - эта малютка не в 2018-м куплена))

Скажу по секрету - TZ2 тоже имеется в закромах :tongue:

Очень приятная моделька. Лаконично. Ничего лишнего. Классический арт! :thumbsup:

Да, да, да! Тот который мы все так любим! Спасибо Денис! :hfive:

Опубликовано:

Да, точно, салон и подкапотное хотелось бы поинтереснее, тем более сейчас, когда видишь, какие они могут быть на дорогой смоле, а раньше у некоторых моделей от Киошо. Тем не менее и эта и так же TZ2 мне кажутся очень харизматичными и самобытными. И обе хочется иметь у себя в коллекции.

Тебя с пополнением в гаражике. И интересно смотреть фотографии. Видно, что старался.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Еще пару лет назад такие формы вызывали у меня непонимание и даже не мог назвать красивыми. Но старею и начинаю восхищаться)) такими темпами скоро и сосисками на колесах начну пополнять)

Саша, чудесную штучку ты выловил :thumbsup:

p.s. твой серенький кругляш хорош, надеюсь скоро передам его тебе))))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Саша, поздравляю с давней "хотелкой", модель отличная thumbsup.gif

Опубликовано:

Да, точно, салон и подкапотное хотелось бы поинтереснее, тем более сейчас, когда видишь, какие они могут быть на дорогой смоле, а раньше у некоторых моделей от Киошо. Тем не менее и эта и так же TZ2 мне кажутся очень харизматичными и самобытными. И обе хочется иметь у себя в коллекции.

Тебя с пополнением в гаражике. И интересно смотреть фотографии. Видно, что старался.

Нуу, скажем СМС, могли бы все гораздо богаче изобразить, но и цена бы стала в несколько раз выше. Всеж, у этой модельки от Арта, вполне замечательное сочетание цена/качество.

Дим, я всегда стараюсь сделать хорошие снимки, но далеко не всегда они таковыми получаются))

Еще пару лет назад такие формы вызывали у меня непонимание и даже не мог назвать красивыми. Но старею и начинаю восхищаться)) такими темпами скоро и сосисками на колесах начну пополнять)

Саша, чудесную штучку ты выловил :thumbsup:

p.s. твой серенький кругляш хорош, надеюсь скоро передам его тебе))))

Спасибо!

Женька, рад слышать, что такие формы тебя стали воодушевлять.

p.s. Буду очень рад встретиться с кругляшом))

Саша, поздравляю с давней "хотелкой", модель отличная thumbsup.gif

Олег, спасибо большое! :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...