Drive-lover Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Спасибо Костя!Я тоже рассматривал в первую очередь гоночный вариант, но досталась такая, в подарок от друга - чему я несказанно рад, на этом и успокоюсь! Можно будет потратить силы на покупку других нужных Поршиков, да и не только их.А я вот возможностью выбора буду компенсировать отсутствие таких друзей) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 А я вот возможностью выбора буду компенсировать отсутствие таких друзей) Хорошо сказал :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Занятная вещица - я про борще. Главное, яркая - моей дочке бы точно понравилось :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
GFET Опубликовано: 19 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Чудесный Поршик! Странно, что СМС обходят их стороной, там ведь есть где открыть капоты и показать крутую детализацию. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Занятная вещица - я про борще. Главное, яркая - моей дочке бы точно понравилось :) Даа, чве, что надо)) Спасибо дорогой! Чудесный Поршик! Странно, что СМС обходят их стороной, там ведь есть где открыть капоты и показать крутую детализацию. Женьк спасибо.Ну вот кто их знает - одну модель сделали, и на этом все. Хотя, чует мое сердце, что еще не вечер)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Давно гонялся (правда не очень интенсивно :tongue: ) за этой моделькой, и наконец-то, некоторое время назад она попала в мой гаражик. Спасибо за это Карену и Женьке Контейнеру! Замечательная артовская модель, все ровно, красиво, на своих местах. Разве что салон и подкапотку хотелось бы чуть поживее, но это уже так, придирки)) Alfa Romeo TZ 1963 (AutoArt) 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Прототип. 15 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
jouris Опубликовано: 28 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 Alfa Romeo TZ 1963 (AutoArt)Хороша модель, Саш. Поздравляю! Когда я получил такую, то поразился, какая она миниатюрная. Почему-то думал, что она должна быть крупнее. :smile: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 Alfa Romeo TZ 1963 (AutoArt)Да,хороша модель мне очень нравится,жаль зеркальце не поставили на крыло как на белом прототипе. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
omega_sarapul Опубликовано: 28 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Поздравляю с приобретением!! Поскольку уж моя тема, тоже выскажусь ) Очень хорошая модель! Теперь ищи ей в компанию TZ2. Но по мне эта более интересная. Очень уж она душевная!Но меня всегда мучил вопрос. А как они запаску доставали? Через пассажирское сидение? ))) Сзади вроде как ничего не открывается у этой машины....пс: самая красивая из прототипов зеленая. Самая самобытная что ли... Уже много раз хотел приобрести еще одну красную, разобрать и в такой цвет покрасить Изменено 28 ноября 2018 пользователем omega_sarapul Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Joze Опубликовано: 28 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 Давно гонялся (правда не очень интенсивно :tongue: ) за этой моделькой, и наконец-то, некоторое время назад она попала в мой гаражик. Спасибо за это Карену и Женьке Контейнеру! Замечательная артовская модель, все ровно, красиво, на своих местах. Разве что салон и подкапотку хотелось бы чуть поживее, но это уже так, придирки)) Alfa Romeo TZ 1963 (AutoArt)Как говорится: "Простенько и со вкусом", - очень хорошая модель. Да и продавец - тоже: я у него, помнится, как раз TZ2 купил. Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Ты альфами в этом году быстрее меня пополняешься :) Молодцом. ТZ2 мне больше нравится, если что :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Korden Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Alfa Romeo TZ 1963 (AutoArt)Очень приятная моделька. Лаконично. Ничего лишнего. Классический арт! 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Хороша модель, Саш. Поздравляю! Когда я получил такую, то поразился, какая она миниатюрная. Почему-то думал, что она должна быть крупнее. :smile: Спасибо Юр!Ага, малютка она, как и многие гоночные Альфы тех лет. Да,хороша модель мне очень нравится,жаль зеркальце не поставили на крыло как на белом прототипе. Дима, спасиб!Я конечно не искал прям очень усердно, но фотку без зеркальца, как у АА, так и не нашел. Поздравляю с приобретением!! Поскольку уж моя тема, тоже выскажусь ) Очень хорошая модель! Теперь ищи ей в компанию TZ2. Но по мне эта более интересная. Очень уж она душевная!Но меня всегда мучил вопрос. А как они запаску доставали? Через пассажирское сидение? ))) Сзади вроде как ничего не открывается у этой машины....пс: самая красивая из прототипов зеленая. Самая самобытная что ли... Уже много раз хотел приобрести еще одну красную, разобрать и в такой цвет покрасить Спасиб!Вот уж не знаю, но видимо извлекали запаску именно через салон. Хотя может особой надобности доставать её и не было - присутствовала она в машине из-за регламента соревнований. Но это только мои предположения)) По поводу боевых раскрасов TZ и TZ2: вот уж не знаю, что мешало Арту выпустить гоночные варианты - затраты не так уж велики, а модели смотрелись бы очень интересно и нарядно. Как говорится: "Простенько и со вкусом", - очень хорошая модель. Да и продавец - тоже: я у него, помнится, как раз TZ2 купил. Ага, все именно так! Спасибо Жень! Ты альфами в этом году быстрее меня пополняешься :) Молодцом. ТZ2 мне больше нравится, если что :) Ну не, не преувеличивай - эта малютка не в 2018-м куплена))Скажу по секрету - TZ2 тоже имеется в закромах :tongue: Очень приятная моделька. Лаконично. Ничего лишнего. Классический арт! Да, да, да! Тот который мы все так любим! Спасибо Денис! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Замечательная артовская модель, все ровно, красиво, на своих местах. Разве что салон и подкапотку хотелось бы чуть поживее, но это уже так, придирки)) Alfa Romeo TZ 1963 (AutoArt)Да, точно, салон и подкапотное хотелось бы поинтереснее, тем более сейчас, когда видишь, какие они могут быть на дорогой смоле, а раньше у некоторых моделей от Киошо. Тем не менее и эта и так же TZ2 мне кажутся очень харизматичными и самобытными. И обе хочется иметь у себя в коллекции.Тебя с пополнением в гаражике. И интересно смотреть фотографии. Видно, что старался. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Еще пару лет назад такие формы вызывали у меня непонимание и даже не мог назвать красивыми. Но старею и начинаю восхищаться)) такими темпами скоро и сосисками на колесах начну пополнять) Саша, чудесную штучку ты выловил p.s. твой серенький кругляш хорош, надеюсь скоро передам его тебе)))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Давно гонялся (правда не очень интенсивно :tongue: ) за этой моделькой, и наконец-то, некоторое время назад она попала в мой гаражик. Спасибо за это Карену и Женьке Контейнеру! Замечательная артовская модель, все ровно, красиво, на своих местах. Разве что салон и подкапотку хотелось бы чуть поживее, но это уже так, придирки)) Alfa Romeo TZ 1963 (AutoArt) Саша, поздравляю с давней "хотелкой", модель отличная Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Да, точно, салон и подкапотное хотелось бы поинтереснее, тем более сейчас, когда видишь, какие они могут быть на дорогой смоле, а раньше у некоторых моделей от Киошо. Тем не менее и эта и так же TZ2 мне кажутся очень харизматичными и самобытными. И обе хочется иметь у себя в коллекции.Тебя с пополнением в гаражике. И интересно смотреть фотографии. Видно, что старался. Нуу, скажем СМС, могли бы все гораздо богаче изобразить, но и цена бы стала в несколько раз выше. Всеж, у этой модельки от Арта, вполне замечательное сочетание цена/качество.Дим, я всегда стараюсь сделать хорошие снимки, но далеко не всегда они таковыми получаются)) Еще пару лет назад такие формы вызывали у меня непонимание и даже не мог назвать красивыми. Но старею и начинаю восхищаться)) такими темпами скоро и сосисками на колесах начну пополнять) Саша, чудесную штучку ты выловил p.s. твой серенький кругляш хорош, надеюсь скоро передам его тебе)))) Спасибо!Женька, рад слышать, что такие формы тебя стали воодушевлять. p.s. Буду очень рад встретиться с кругляшом)) Саша, поздравляю с давней "хотелкой", модель отличная Олег, спасибо большое! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Да уж, Альфа конечно бесподобна Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Tubolare Zagato - . Роллс еще очень понравился. Роскошный. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.