Drive-lover Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Костя, раз уж у тебя собралось (если я правильно понял конечно) семейство 996-х, можно ли рассчитывать увидеть по ним, такой же обзор как был недавно по BMW E10 ???Саш, так с 996 у меня скромнее все... купе и кабрио от UT, турбо от арта. Вот хочу еще гражданский gt1 от UT серебристый, ну и gt3 от арта. Вот оно и все, остальные по году выпуска не попадают в рамки коллекции) а вот по 993 обзорчик хороший может получиться) Изменено 4 мая 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
БУМБІК87 Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Ну вот, наконец-то поселилась у меня в гаражике грациозная английская кошка! :happy: Машина эта покорила меня еще в детстве, как только увидел её на вкладыше от жвачки Turbo: Позже она частенько мелькала в различных голливудских видеофильмах, попадалась на страницах журналов, на календариках и т.д. В общем с годами любовь крепчала, и до сих пор этот автомобиль мне безумно нравится :wub:Когда появилась Артовская модель ИксДжейЭса - решил себе, что обязательно приобрету её себе в коллекцию, а пока я готовился (весьма медленно) к покупке, случились серьёзные скидки, в одном всем нам известном злачном месте... В итоге я заполучил замечательнейшую модель любимого авто за достаточно смешные деньги! Спасибо огромное за это Женьке Контейнеру!!! По модели сказать особо нечего - она отличная, АА постарался на славу! Jaguar XJ-S Coupe (AutoArt) да детализация улет!!!мафинка красота !!!офигенное пополнение в колекции. Цитата Мои внедорожники
Raven HF Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Саш, так с 996 у меня скромнее все... купе и кабрио от UT, турбо от арта. Вот хочу еще гражданский gt1 от UT серебристый, ну и gt3 от арта. Вот оно и все, остальные по году выпуска не попадают в рамки коллекции) а вот по 993 обзорчик хороший может получиться) Ясненько-понятненько)) Но даже по этим моделям обзор должен получиться добротный! Ну а если будет экскурс в историю 993-го семейства на примере UT-шных моделек, то это иначе как праздником и назвать нельзя! p.s. Кстати, 996 GT3 сейчас наш однофорумчанин продаёт, и достаточно недорого)) да детализация улет!!!мафинка красота !!!офигенное пополнение в колекции. Спасибо Юрий!Да, модель ооочень хороша, и долгое время продавалась по весьма приятной цене. Изменено 12 мая 2016 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Еще одна старенькая, Артовская моделька. Кстати, вполне себе родственник, пусть и очень дальний, недавно показанному 996-му Порше))Модель без излишеств, но вполне приятная! За машинку спасибо Артёму (Carscoll), за содействие в покупке и переправке спасибо Наташе (Astronat) Volkswagen New Beetle Dune (AutoArt) 16 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 16 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Прототип. 8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Забавный автомобильчик! И модель весьма достойная! Панель крыши бы снимающуюся, как у прототипа - было бы, вообще, здорово. С обновой, Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Симпатичный такой Жучок, и самый близкий родственник Ауди ТТ первого поколения! Поздравляю Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Забавный автомобильчик! И модель весьма достойная! Панель крыши бы снимающуюся, как у прототипа - было бы, вообще, здорово. С обновой, Саш! Спасибо Серёг!Крышу, в принципе, несложно отделить от кузова, и на просторах тырнета даже попадаются фотки таких моделек, но я все оставлю в оригинальном, заводском состоянии)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Симпатичный такой Жучок, и самый близкий родственник Ауди ТТ первого поколения! Поздравляю Саш! Спасибо Олег!Кстати, ТТ первого поколения моя любимая "тэтэха"! Два последующих поколения хороши, но уже не настолько! ...моё субъективное мнение конечно)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Да, модель без излишеств,с простейшими петлями дверей, без флока! Но такая притягательная!и панель крыши в принципе снять не сложно(я на своей эту процедуру проделывал и фото выкладывал)!короче,очень душевная модель!Поздравляю! Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Да, модель без излишеств,с простейшими петлями дверей, без флока! Но такая притягательная!и панель крыши в принципе снять не сложно(я на своей эту процедуру проделывал и фото выкладывал)!короче,очень душевная модель!Поздравляю! Спасибо Саш!Значит мне не показалось, что у тебя есть (была) эта модель)) Просто недавно хотел глянуть ее в твоей теме, но в списке не обнаружил. Да, моделька простенькая, но и у нее есть свои изюминки - например маркировка шин или "дырчатые" дверные ручки!Кстати, флока в модели, вроде, и не должно быть. Dune задумывался как некое подобие багги, и ковролин обычного Нью Битла заменили на покрытие, которое легко можно отмыть - глянь фото салона настоящего автомобиля. Изменено 15 мая 2016 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Так и и не утверждаю ,что там ДОЛЖЕН быть флок!А модель эта у меня действительно ЕСТЬ! Просто фото ее еще нет! Все никак... Изменено 15 мая 2016 пользователем MEHANIkus Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Так и и не утверждаю ,что там ДОЛЖЕН быть флок!А модель эта у меня действительно ЕСТЬ! Просто фото ее еще нет! Все никак... Ну тогда ждемс :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Хо, яка цаца! Занятно. Я о такой живой и не знал. Вообще, наверное, впервые артовская моделька внутри меня воспринялась, как игрушка. Правда, ее в этом смысле здорово извиняет то, что и прототип воспринимается как игрушка :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 а я понял, стекол в дверях нет!!! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Хо, яка цаца! Занятно. Я о такой живой и не знал. Вообще, наверное, впервые артовская моделька внутри меня воспринялась, как игрушка. Правда, ее в этом смысле здорово извиняет то, что и прототип воспринимается как игрушка :) а я понял, стекол в дверях нет!!! Нуу, как говорится: "век живи - век учись". Теперь будешь знать! Это концепт 2000-го года. Кстати да, достаточно игрушечно выглядит машинка, соответственно и её уменьшенная копия переняла эту особенность. А вообще моделька очень даже неплохая! Ага, стекол нету! А еще наверно обилие хрома добавляет сходства с детской мафынкой))) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Еще одна старенькая, Артовская моделька. Кстати, вполне себе родственник, пусть и очень дальний, недавно показанному 996-му Порше))Модель без излишеств, но вполне приятная! За машинку спасибо Артёму (Carscoll), за содействие в покупке и переправке спасибо Наташе (Astronat) Volkswagen New Beetle Dune (AutoArt)Нравятся мне такие вот, не приевшиеся модели! Саш, модель очень понравилась!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Oldtimer43 Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 :thumbsup: Цыплёнок :biggrin: Цитата
Mario Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Прикольный Жук на стероидах)Интересная модель Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.