Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имея в закромах и дорожную и раллийную версии Фульвии, не мог не сделать парные фото...

Обожаю парные фотки, когда смотришь, сравниваешь и наслаждаешься разнообразием и небольшими отличиями! :smile: :thumbsup:

А Серёжа прямо высказал мою мысль по этому поводу:

Красотища нечеловеческая! clap.gif

Ну и не откладывая в доглий ящик, подытожу тему моделей Lancia в моей коллекции.

На сегодняшний день собрал, в общем-то, всё что хотел по этой теме, но надеюсь производители ещё порадуют интересными модельками... А пока немножко семейных фото))

Обычно народ пишет, что что то не хватает в коллекции, а ты вот, что в основном всё по этой теме собрал! Что ж, поздравляю, это где то приятно, хотя отчасти немного и грустно, потому что сама темка по Лянчам,- она очень кайфовая. В том числе лично для меня! :smile: :thumbsup:

Хочу отметить твои хорошие общие фотки. С удовольствием посмотрел, спасибо!

Если что то ещё будет по этой теме, покажи, с удовольствием посмотрю.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Lancia!!! :clap: :clap:

Спасибо! :hfive:

"Фульвио-Интегральная Стратосфера"! clap.gif

Во сказанул Серёга :biggrin: )) Спасиб!

ах ты ж йооооогурт без даты! Красота-то какая! Лепота! "Мать-мать-ать," - привычно отозвалось эхо

Спасибо дорогой, знад, что ты заценишь!!! :hfive:

!!! :clap:

Спасибо Жень!

Отличная подборочка Лянч thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Ага, неплохая такая! Стараемси! Спасибо! :smile:

Опубликовано: (изменено)

Одна Лянча хорошо, а много лучше :thumbsup:

Истину глаголишь Валер! :hfive:

:clap: :clap: :clap:

Спасибо Паша!

долго не заходил в эту тему, прошу прощения:)

новинки ух!:)

Спасибо Андрюш! Заходи, всегда рад! :smile:

Обожаю парные фотки, когда смотришь, сравниваешь и наслаждаешься разнообразием и небольшими отличиями! :smile: :thumbsup:

А Серёжа прямо высказал мою мысль по этому поводу:

Обычно народ пишет, что что то не хватает в коллекции, а ты вот, что в основном всё по этой теме собрал! Что ж, поздравляю, это где то приятно, хотя отчасти немного и грустно, потому что сама темка по Лянчам,- она очень кайфовая. В том числе лично для меня! :smile: :thumbsup:

Хочу отметить твои хорошие общие фотки. С удовольствием посмотрел, спасибо!

Если что то ещё будет по этой теме, покажи, с удовольствием посмотрю.

Спасибо Дима!

Парные фотки Фульвий для того и сделал, чтоб можно было рассмотреть отличия дорожной и раллийной версий.

Особой грусти от того, что тема Lancia в моей коллекции раскрыта у меня нету, думаю производители не дадут заскучать... Вон уже кое-что интересненькое наклёвывается :hitri: А пока есть возможность заняться другими направлениями коллекции!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Ну и не откладывая в доглий ящик, подытожу тему моделей Lancia в моей коллекции.

На сегодняшний день собрал, в общем-то, всё что хотел по этой теме, но надеюсь производители ещё порадуют интересными модельками...

Отличное подытоживание.

Саша, с фото ты постарался, уместив столько моделек на одном фото в домашних условиях. Очень красивые лянчи!

О да, это было не просто, но кое-как выкрутился! Спасибо Наташ! :hfive:

Отличное подытоживание.

Стараемся! Жень, спасибо!

да :thumbsup:

Спасибо Олег! :hfive:

Саш групповушка класс!!! :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Серёг, спасибо!

Опубликовано:

Имея в закромах и дорожную и раллийную версии Фульвии, не мог не сделать парные фото...

Отличные Лянчи Саш! :thumbsup:

После стаи Lancia представитель немецкого направления в коллекции!

Corrado мне нравится еще с детского возраста - вроде ничего выдающегося? но чем-то цепляет меня эта машинка! Однажды даже чуть не стал обладателем такой 1:1 О том, что этого не случилось жалею до сих пор :sad:

Долго раздумывал какую модель купить, ОТТОвскую смолу или Ревелловскую "железяку"??? Решил всёж взять дай-каст! Не уверен, что сделал правильный выбор, но пусть пока будет так, хотя хотелось бы со временем увидеть эту машину в дайкасте в более качественном исполнении.

Volkswagen Corrado VR6 (Revell)

post-6815-0-94000100-1415714018_thumb.jpg post-6815-0-86091400-1415714229_thumb.jpg post-6815-0-34545600-1415714242_thumb.jpg post-6815-0-89902000-1415714251_thumb.jpg

post-6815-0-07775800-1415714279_thumb.jpg post-6815-0-22407900-1415714343_thumb.jpg post-6815-0-03107800-1415714356_thumb.jpg post-6815-0-55258000-1415714377_thumb.jpg

post-6815-0-64886500-1415714435_thumb.jpg post-6815-0-35263500-1415714465_thumb.jpg post-6815-0-79980900-1415714477_thumb.jpg post-6815-0-28467800-1415714494_thumb.jpg

post-6815-0-73295200-1415714534_thumb.jpg post-6815-0-58845900-1415714564_thumb.jpg post-6815-0-68013400-1415714612_thumb.jpg post-6815-0-75076700-1415714634_thumb.jpg

За модель спасибо Жене Контейнеру! :bow:

Опубликовано:

Да, на фотках и правда модель весьма неплохо смотритсяthumbsup.gif

А чтобы не было сомнений в правильности выборы - возьми от Оtto и сравни, благо они вполне доступны))

Опубликовано:

Да, фотографии шикарные! И модель очень гармоничная, поздравления!

Помню, когда в детстве впервые узнал про это авто, он тут же стал у меня ассоциироваться с комиссаром полиции Коррадо Катани из гремевшего тогда итальянского сериала "Спрут"...

Опубликовано:

Corrado мне нравится еще с детского возраста - вроде ничего выдающегося? но чем-то цепляет меня эта машинка! Однажды даже чуть не стал обладателем такой 1:1 О том, что этого не случилось жалею до сих пор :sad:

Долго раздумывал какую модель купить, ОТТОвскую смолу или Ревелловскую "железяку"??? Решил всёж взять дай-каст! Не уверен, что сделал правильный выбор, но пусть пока будет так, хотя хотелось бы со временем увидеть эту машину в дайкасте в более качественном исполнении.

Вот это уж точно, классика. Легенда.

Опубликовано:

Volkswagen Corrado VR6 (Revell)

За модель спасибо Жене Контейнеру! :bow:

А мне этот Ревелл очень понравился! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю Саш! :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...