Joze Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 А мне Лянчи и Альфа Ромео очень нравятся. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Саш, ты совсем не оторвался от коллектива :biggrin: а итоги своего 2013 года подвёл отлично! Хорошая традиция, когда видно, что ты купил за целый год. Приятные были твои показы новых моделей в 2013 году, да собственно и модели сами по себе интересные. Спасибо за показы. С наступившим Новым годом тебя и Рождеством! Спасибо Дима, взаимно!!!В "итоги" попали те модели, которые я успел показать за год на форуме :biggrin: )) А мне Лянчи и Альфа Ромео очень нравятся. Спасибо Жень!!!Мне тоже нравятся... только что-то я в последнее время Альфочки совсем редко покупать стал :sad: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 А мне Лянчи и Альфа Ромео очень нравятся.Жень, как мне кажется, они всем нравятся, только вот, как и настоящие, их почему то не все покупать спешат. Видимо харизма и какое то мнение людей по отношению к оригиналу, каким то непонятным образом, распространяется и на модели? Извиняюсь за небольшой флудец. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Не буду отрываться от коллектива и тоже подведу итоги!!!Итак: "Как я провел год 2013-й на форуме!" Очень разноплановая подборочка за 2013 год, но однозначно все авто - легендарны. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
ferdinandych Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Шышнацать штук за год... - этож 1.33 шт.в месяц. Недурно! Обороты не сбавляем. :biggrin: Так держать! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
hard Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ништяк ты итоги года подвёл! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 ой Саня, прости!!! упустил я твои подведения итогов (=Гну чтож, 16 классных моделей за год - весьма достойно. Ну да, с одной из них вышла у тебя закавыка, ну не расстраивайся, сам уже видел на моем примере, и у более дорогих бывают накладки. Успехов тебе в этом году и не только по части коллекционирования! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Очень разноплановая подборочка за 2013 год, но однозначно все авто - легендарны. Спасибо Ярослав!!! Шышнацать штук за год... - этож 1.33 шт.в месяц. Недурно! Обороты не сбавляем. :biggrin: Так держать! Интересная статистика :smile: ))Спасибо Саш!Будем стараться не сбавлять оборотов! :smile: Ништяк ты итоги года подвёл! Лёш, спасибо!!! ой Саня, прости!!! упустил я твои подведения итогов (=Гну чтож, 16 классных моделей за год - весьма достойно. Ну да, с одной из них вышла у тебя закавыка, ну не расстраивайся, сам уже видел на моем примере, и у более дорогих бывают накладки. Успехов тебе в этом году и не только по части коллекционирования! Саш, спасибо за добрые слова и пожелания!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну что, пора наконец открыть 2014-й модельный год! :smile: Фотки были готовы уже некоторое время назад, но выложить всё было недосуг...Очередной представитель линейки Skyline в моей коллекции.Очень приятная, тяжёленькая и хорошо проработанная модель )) Когда получил, быстренько осмотрел, порадовался и убрал модель назад в коробку. Все прелести модели распробовал только когда достал её для фотосессии - приятно! За модель спасибо двум Женям - Joze и Контейнеру!!! Nissan Skyline GT-R (KPGC110) (Kyosho) 24 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Прототип: 7 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Nissan Skyline GT-R (KPGC110) (Kyosho) - Супер тачко-скай! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Классный агрегат !!! В белом - изумительно !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
denny_dev Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 И вот мозгом-то я понимаю, что и модель отменная, и машина хорошая. Но не торкает, не прет, не плющит. Не понимаю я эти автомобили, в общем. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Знатная модель! С открытием года, Саш! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Скай !!!Модель - просто отличная... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
4el Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Очень приятный Скай в классическом белом цвете! ..такой типа японский "Мустанг" получается Цитата
YurISh Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Skyline великолепен!!! Поздравляю! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Саш, отличное пополнение, поздравляю! П.С. В карму добавлю позже, пока раздал уже всё... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
HURST Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Nissan Skyline GT-R (KPGC110) (Kyosho)Симпатичная машинка! В кругах фанатов Skyline известна как Kenmeri.Очень нравиться вариант именно на таких штампованных колесах, тоже думаю купить Вместе с С10 отлично будет смотреться на парных фото :smile: Старенькие Скайлайны- иконы стиля JDM Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.