pirs6 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Не устоял и сделал небольшой групповичок, всё-таки родственники :smile: Эх, А8 в эту компанию не хватает... Саш, отменный групповик вышел!!! Если не хватает А8, значит надо "постараться" и добавить! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Браво тандему !!! :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Не устоял и сделал небольшой групповичок, всё-таки родственники :smile: Эх, А8 в эту компанию не хватает... Саш, не ожидал как то увидеть такое сравнение. :laugh: А ведь оно очевидно,- тележка то одна! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gifЗдорово сообразил!А А8 здесь и не нужна,- группа самодостаточная.Хочу отдельно отметить хорошие фотографии и их качество. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Не устоял и сделал небольшой групповичок, всё-таки родственники :smile: Эх, А8 в эту компанию не хватает... классные родственники! Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Шикарный портрет двух Фо..., пардон, соплеменников! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Роскошная парочка! Фотки вышли чудные!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
off Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Парочка просто суперская! Желаю тебе А8 :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Александр, отличные фотографии!:biggrin: Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 хороши фальксвагены! :biggrin:Ещё как! :biggrin: Андрюх, спасибо!Саш, отменный групповик вышел!!! Если не хватает А8, значит надо "постараться" и добавить!Слав, спасибо!Будем стараться!Браво тандему !!! Валера, благодарствую!!! Саш, не ожидал как то увидеть такое сравнение. :laugh: А ведь оно очевидно,- тележка то одна! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gifЗдорово сообразил!А А8 здесь и не нужна,- группа самодостаточная.Хочу отдельно отметить хорошие фотографии и их качество. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gifДим, спасибо!Я тоже сперва срмневался, а потом решил - парным фото быть!!! ...соплатформенники всё же А А8-ю всё равно хочу! :smile: классные родственники! Саш, спасибо! Согласен Шикарный портрет двух Фо..., пардон, соплеменников!Спасибо Серёж!Как их не назови, я их всё равно люблю :smile: Роскошная парочка! Фотки вышли чудные!)Женька, спасибо!!!Самое интересное, и приятное, что не смотря на общую платформу, каждому из них удалось создать свою роскошь... строгий технократизм у Фаэтона, и уют британской гостиной у Бентли Парочка просто суперская! Желаю тебе А8 :biggrin:Володь, спасибо, и за отзыв и за пожелание!!! Александр, отличные фотографии!:biggrin:Дима, спасибо!Стараемся! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Бэнтлюшка красавец! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Поползал по твоей теме, поразглядывал всяческих итальяшек, местами обзавидовался (например, на твоей Джульетте спринт водительская дверь ровная!), мысленно поапплодировал, на что хватило - "отплюсил" И пошел работать :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Полковник Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Не устоял и сделал небольшой групповичок, всё-таки родственники :smile: Эх, А8 в эту компанию не хватает... Ненуачо, всё правильно сделал! :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Бэнтлюшка красавец! Спасибо Лёш!!! Ненуачо, всё правильно сделал! :biggrin: Олег, спасибо!!!Вот и я так подумал, что должно нормально выйти :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Поползал по твоей теме, поразглядывал всяческих итальяшек, местами обзавидовался (например, на твоей Джульетте спринт водительская дверь ровная!), мысленно поапплодировал, на что хватило - "отплюсил" И пошел работать :) Дёнь, спасибо!!! Здорово и приятно когда кто-то оценивает давно показанные модели!Дверь на Джульке хоть и ровная, зато не закрывается плотно... ну да Бог с ней, всё равно рад, что отхватил эту красавицу по распродажной цене И это... заходи еще в гости, всегда рад тебе в своей темке!!! И пусть тут не всегда Альфы, и даже далеко не всегда итальянцы, что нибудь интересненькое обязательно найдешь для себя... надеюсь :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Дёнь, спасибо!!! Здорово и приятно когда кто-то оценивает давно показанные модели!Дверь на Джульке хоть и ровная, зато не закрывается плотно... ну да Бог с ней, всё равно рад, что отхватил эту красавицу по распродажной цене И это... заходи еще в гости, всегда рад тебе в своей темке!!! И пусть тут не всегда Альфы, и даже далеко не всегда итальянцы, что нибудь интересненькое обязательно найдешь для себя... надеюсь :smile: Я оченна внимательно поролся, ага:) Мне много что понравилось. Мне не понравился только отсутствующий грааль, но это не к тебе уже... Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Я оченна внимательно поролся, ага:) Мне много что понравилось.Мне не понравился только отсутствующий грааль, но это не к тебе уже... Может разгребут завалы, и граали попадут к своим хозяевам... очень не хватает его :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Может разгребут завалы, и граали попадут к своим хозяевам... очень не хватает его :smile: да, надежда теплится:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Пока обновки болтаются неизвестно где (спасибо почтам и таможням), будем показывать модели из закромов...Такая вот старенькая киошечка: Ferrari 365GT4/BB (Kyosho) 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Прототип. 11 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.