Drive-lover Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 BMW M535i E12 1980 (Otto Mobile)На самом деле симпатичная модель у ОТТО получилась, особенно ввиду отсутствия альтернатив. Для своих фото тоже выбрал черный фон) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Отличная модель Cпасибо! :smile: Нереально! Модель выглядит шикарно, да и прототип - шик! Саша, с обновочкой! И ощути, еще раз, её запах! И еще раз... И еще... Серёг, спасибо большое за отзыв! Нормально так пахнет)) Красивая модель! Очень аккуратно выглядит. Да, очень приятная! Спасибо Слава! :clap: Пал Михалыч, спасиб! Сегодня без смолы трудно обойтись ! Модель прекрасна Отличная модель от ОТТО Саш, мои поздравления! Валер, спасибо!Дааа, смоляных соблазнов всё больше и больше)) Санек, поздравляю! Очень красивой машинкой пополнился Тоже против смолы ничего не имею, тоже у меня две резинки)) единственное чего бы хотелось - это поорачивающихся передних колес, пусть без связки с рулем, вид у авто бы сразу преобразился. Женьк, спасибо! По поводу передних поворотных колёс полностью поддерживаю - с ними модель смотрелась бы гораздо живее! Саша, поздравляю, модель хороша! И в этом цвете очень благородно смотрится. Не так ещё давно такие постоянно встречались, очень хорошо эти машины отложились в памяти, культовое авто. Спасибо Игорь!Да, у меня модели таких машин навевают воспоминания из детсва и юности, когда мальчишками собирались рассматривать только начинавшие появлятся иномарки, стоило одной из них где нибудь припарковаться - Опели Рекорды, Форды Гранады, "троечки" БМВ в 21-м кузове, эх... "Пятёрочек" таких не особо много было, больше запомнились её наследницы поколения Е28. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ого Саш шикарный Бумер ......Поздравляю ! :thumbsup: :clap: :clap: Спасибо Серёг! Красивая пятёрочка !!! :thumbsup: Я тоже привыкаю к смоле. И даже какой-то азарт к ней появляется , элегантней модели получаются , чем в железе !Вот действительно хочется добавить поворотные колёса !!!! Спасибо!По колёсьям согласен!Дядя Володя, я очень рад за американоводов, что стали появлятся, пусть и в смоле, модели больших янки! Отличный самолет!!!! Хоть и закупоренный :)))) Спасибо Сергей)) Пятёрка выглядит здорово С поворачивающимися колесами, полностью соглашусь, восприятие модели гораздо интереснее...Вот Чемпсы модели из АБС здорово оживили. Ярослав, спасибо!По вопросу поворотных передних колес солидарен с тобой и с коллегами! Модель выше всяких похвал)))) Спасибо Артур! Саша, поздравляю, хорошо пополнился! Модель то красивая и харизматичная. Одна из любимых мною бэх в этом кузове. А то что это смола, ну что ж, как альтернатива, а в данном случае относительно доступная,- это неплохой вариант. Пока нет в дайкасте, вполне можно довольствоваться и этой. Найдёшь замену, поменяешь, а пока её нет, совершенно спокойно можно любоваться на неё, она симпотная, а тем более, когда стоит на парковочке. А то, что колёса не поворачиваются, так в этом ничего страшного нет, зато со всех сторон она хорошо смотрится. В общем, с пополнением, с хорошим пополнением, тем более, с такой красоткой! Спасибо Дима!Мне очень нравится это поколение "пятёрки", поэтому и не устоял я перед смолой)) Хорошенькая 535-я Спасибо Петь! На самом деле симпатичная модель у ОТТО получилась, особенно ввиду отсутствия альтернатив. Для своих фото тоже выбрал черный фон) Спасибо Костя!С удовольствием полюбуюсь ею, на твоих замечательных снимках! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Совсем нетипичная для моей коллекции машинка, из разряда "а вот просто захотелось"! :smile: Давненько я поглядывал на El Camino и попавшаяся на глаза модель от Welly заставила меня крепко призадуматься о покупке! Однажды, делая заказ во всем известном нам злачном месте (не сам конечно заказавал, а с неоценимой помощью Жени Контейнера, за что ему огромное спасибо ), решил взять этот Шевролетик, что называется "до кучи", благо цена на него весьма демократичная.Модель конечно простенькая, но разглядывая её не возникает ощущения, что её делали на отъ..бись - все просто но достаточно аккуратно! Конечно El Camino от Lane сделан гораздо интереснее, но мне не очень нравится мордочка у модели 1965-го года, поэтому пусть пока в коллекции живёт модель от Welly. :smile: Сhevrolet El Camino SS396 (Welly) 19 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Прототип. 9 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 КРАСИВЫЙ старикан!!! Гармоничность в брутальности, классное сочетание Отснял его на отлично!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Саш отличный Америкосик !!! :thumbsup: Главное чтоб тебе модель радовала глаз! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Belgorodec Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 ООООООООООООООООООО...........!!!!!!!!!!!вот это вещь! Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
toots Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Все больше знакомлюсь моделями от Welly и все больше убеждаюсь, что последние их модели совсем не дурно сделаны и ценник адекватный. El Camino очень понравился на твоих фотографиях и теперь задумываюсь о его покупке Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GFET Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 На твоих фото выглядит как от АА) В черном хорош, но в яркая модификация тоже нужна;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Симпатичная Элька !Покупать веллевские модели до кучи - дело хорошее и познавательное !!! :biggrin: Я давно отношусь к этой фирме с интересом.Пыжик частенько беру в руки и наслаждаюсь формой машины , которую так никто из именитых и не удосужился сделать !БоС радует Опелями и Фордами !!! Просто прелесть , вот их бы сделали Велли , подешевле и в металле... Или американцев каких-нить новых ! С удовольствием прикупил-бы...Но увы....Дядя Володя, я очень рад за американоводов, что стали появлятся, пусть и в смоле, модели больших янкиЯ тоже рад ! Только о ком ты толкуешь ? Или здесь ещё кто-то показал больших смоляных янки ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mopar HEMI Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Хорош Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Буду краток: завидую. :blush: Очень мне эта машинка нравится, но в 43-м увы пока нужной модели нет. Надеюсь временно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Один из самых обожаемых мной американских авто. От души - с обновой, Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Очень душевное создание Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
saldo Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 У Велли есть чем поживиться, в том числе и этот пикапчик. Цитата C Уважением, Александр!
Михаил Алексеев Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 редкая машина сама по себе для 18-го масштаба Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Raven HF Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 КРАСИВЫЙ старикан!!! Гармоничность в брутальности, классное сочетание Отснял его на отлично!!! Cпасибо Сергей! Мне очень по душе дизайн этого автомобиля! Саш отличный Америкосик !!! :thumbsup: Главное чтоб тебе модель радовала глаз! Спасибо Серёг, радует! ООООООООООООООООООО...........!!!!!!!!!!!вот это вещь! Спасибо Вань! Все больше знакомлюсь моделями от Welly и все больше убеждаюсь, что последние их модели совсем не дурно сделаны и ценник адекватный. El Camino очень понравился на твоих фотографиях и теперь задумываюсь о его покупке Мне тоже некоторые модели от Welly симпатичны, вполне неплохое качество и деталировка за свои деньги! Артем, если модель поселится в твоей коллекции, то на твоих фотографиях засияет новыми красками! :smile: На твоих фото выглядит как от АА) В черном хорош, но в яркая модификация тоже нужна;) Жень, спасибо за добрые слова Не, на Арт конечно не тянет, но за свои деньги вполне терпимо)) Симпатичная Элька !Покупать веллевские модели до кучи - дело хорошее и познавательное !!! :biggrin: Я давно отношусь к этой фирме с интересом.Пыжик частенько беру в руки и наслаждаюсь формой машины , которую так никто из именитых и не удосужился сделать !БоС радует Опелями и Фордами !!! Просто прелесть , вот их бы сделали Велли , подешевле и в металле... Или американцев каких-нить новых ! С удовольствием прикупил-бы...Но увы.... Я тоже рад ! Только о ком ты толкуешь ? Или здесь ещё кто-то показал больших смоляных янки ? Володь, спасибо!Я тоже с интересом наблидаю за фирмой Welly, приятно видеть как компания развивается. Володь, я имел в виду коллекционеров-американоводов в целом. Не могу я конкретно сказать, кто с форума купит себе большых смоляных янки. Кроме тебя, думаю, ещё и Слава carcass обязатильно приобретет, а может и еще кто-нибудь)) p.s. А какой у тебя Пежотик от Welly, 504-й? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Хорош Спасибо! :smile: Буду краток: завидую. :blush: Очень мне эта машинка нравится, но в 43-м увы пока нужной модели нет. Надеюсь временно. Спасибо Гриш!Судя по тому, с какой энергией производители 43-го масштаба взялись за старых американцев, завидовать будешь не долго! :biggrin: Один из самых обожаемых мной американских авто. От души - с обновой, Саш! Спасибо Серёг! Очень душевное создание Спасибо Валера!Наверняка у машинки с 6,5 литровым двигателем есть не только душа но и чувство юмора :laugh: )) У Велли есть чем поживиться, в том числе и этот пикапчик. Спасибо Саша! редкая машина сама по себе для 18-го масштаба Спасибо! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.