Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BMW M535i E12 1980 (Otto Mobile)

На самом деле симпатичная модель у ОТТО получилась, особенно ввиду отсутствия альтернатив. Для своих фото тоже выбрал черный фон)

Опубликовано:

Отличная модель :thumbsup:

Cпасибо! :smile:

Нереально! Модель выглядит шикарно, да и прототип - шик! Саша, с обновочкой!thumbsup.gif И ощути, еще раз, её запах! И еще раз... И еще...biggrin.gif

Серёг, спасибо большое за отзыв! :hfive: Нормально так пахнет))

Красивая модель! Очень аккуратно выглядит.

Да, очень приятная! Спасибо Слава! :hfive:

:clap: :clap: :clap:

Пал Михалыч, спасиб!

Сегодня без смолы трудно обойтись ! Модель прекрасна :thumbsup:

Отличная модель от ОТТО Саш, мои поздравления!

Валер, спасибо!

Дааа, смоляных соблазнов всё больше и больше))

Санек, поздравляю! Очень красивой машинкой пополнился :thumbsup:

Тоже против смолы ничего не имею, тоже у меня две резинки)) единственное чего бы хотелось - это поорачивающихся передних колес, пусть без связки с рулем, вид у авто бы сразу преобразился.

Женьк, спасибо!

По поводу передних поворотных колёс полностью поддерживаю - с ними модель смотрелась бы гораздо живее! :hfive:

Саша, поздравляю, модель хороша!

И в этом цвете очень благородно смотрится.

Не так ещё давно такие постоянно встречались, очень хорошо эти машины отложились в памяти, культовое авто.

Спасибо Игорь!

Да, у меня модели таких машин навевают воспоминания из детсва и юности, когда мальчишками собирались рассматривать только начинавшие появлятся иномарки, стоило одной из них где нибудь припарковаться - Опели Рекорды, Форды Гранады, "троечки" БМВ в 21-м кузове, эх... :alco: "Пятёрочек" таких не особо много было, больше запомнились её наследницы поколения Е28.

Опубликовано:

Ого Саш шикарный Бумер ......

Поздравляю ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Спасибо Серёг! :beer1:

Красивая пятёрочка !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я тоже привыкаю к смоле. И даже какой-то азарт к ней появляется , элегантней модели получаются , чем в железе !

Вот действительно хочется добавить поворотные колёса !!!!

Спасибо!

По колёсьям согласен!

Дядя Володя, я очень рад за американоводов, что стали появлятся, пусть и в смоле, модели больших янки!

Отличный самолет!!!! Хоть и закупоренный :))))

Спасибо Сергей))

Пятёрка выглядит здорово thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С поворачивающимися колесами, полностью соглашусь, восприятие модели гораздо интереснее...

Вот Чемпсы модели из АБС здорово оживили.

Ярослав, спасибо!

По вопросу поворотных передних колес солидарен с тобой и с коллегами! :hfive:

Модель выше всяких похвал))))

Спасибо Артур!

Саша, поздравляю, хорошо пополнился! Модель то красивая и харизматичная. Одна из любимых мною бэх в этом кузове.

А то что это смола, ну что ж, как альтернатива, а в данном случае относительно доступная,- это неплохой вариант. Пока нет в дайкасте, вполне можно довольствоваться и этой. Найдёшь замену, поменяешь, а пока её нет, совершенно спокойно можно любоваться на неё, она симпотная, а тем более, когда стоит на парковочке. А то, что колёса не поворачиваются, так в этом ничего страшного нет, зато со всех сторон она хорошо смотрится.

В общем, с пополнением, с хорошим пополнением, тем более, с такой красоткой!

Спасибо Дима!

Мне очень нравится это поколение "пятёрки", поэтому и не устоял я перед смолой))

Хорошенькая 535-я :thumbsup:

Спасибо Петь! :prost:

На самом деле симпатичная модель у ОТТО получилась, особенно ввиду отсутствия альтернатив. Для своих фото тоже выбрал черный фон)

Спасибо Костя!

С удовольствием полюбуюсь ею, на твоих замечательных снимках! :hitri:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Совсем нетипичная для моей коллекции машинка, из разряда "а вот просто захотелось"! :smile:

Давненько я поглядывал на El Camino и попавшаяся на глаза модель от Welly заставила меня крепко призадуматься о покупке! Однажды, делая заказ во всем известном нам злачном месте (не сам конечно заказавал, а с неоценимой помощью Жени Контейнера, за что ему огромное спасибо :bow: ), решил взять этот Шевролетик, что называется "до кучи", благо цена на него весьма демократичная.

Модель конечно простенькая, но разглядывая её не возникает ощущения, что её делали на отъ..бись - все просто но достаточно аккуратно! Конечно El Camino от Lane сделан гораздо интереснее, но мне не очень нравится мордочка у модели 1965-го года, поэтому пусть пока в коллекции живёт модель от Welly. :smile:

Сhevrolet El Camino SS396 (Welly)

post-6815-0-75663100-1429607998_thumb.jpg post-6815-0-10775100-1429608016_thumb.jpg post-6815-0-70842600-1429608030_thumb.jpg post-6815-0-79829000-1429608041_thumb.jpg

post-6815-0-53683600-1429608064_thumb.jpg post-6815-0-56375000-1429608083_thumb.jpg post-6815-0-21103200-1429608092_thumb.jpg post-6815-0-41944500-1429608103_thumb.jpg

post-6815-0-37354000-1429608125_thumb.jpg post-6815-0-77596300-1429608141_thumb.jpg post-6815-0-74418900-1429608159_thumb.jpg post-6815-0-97833000-1429608169_thumb.jpg

post-6815-0-46165600-1429608196_thumb.jpg post-6815-0-88910900-1429608206_thumb.jpg post-6815-0-84166400-1429608214_thumb.jpg post-6815-0-06331900-1429608225_thumb.jpg

Опубликовано:

КРАСИВЫЙ старикан!!! Гармоничность в брутальности, классное сочетаниеthumbsup.gif Отснял его на отлично!!!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Все больше знакомлюсь моделями от Welly и все больше убеждаюсь, что последние их модели совсем не дурно сделаны и ценник адекватный. El Camino очень понравился на твоих фотографиях и теперь задумываюсь о его покупке :thumbsup:

Опубликовано:

Симпатичная Элька !

Покупать веллевские модели до кучи - дело хорошее и познавательное !!! :biggrin:

Я давно отношусь к этой фирме с интересом.

Пыжик частенько беру в руки и наслаждаюсь формой машины , которую так никто из именитых и не удосужился сделать !

БоС радует Опелями и Фордами !!! Просто прелесть , вот их бы сделали Велли , подешевле и в металле... Или американцев каких-нить новых ! С удовольствием прикупил-бы...Но увы....

Дядя Володя, я очень рад за американоводов, что стали появлятся, пусть и в смоле, модели больших янки

Я тоже рад ! Только о ком ты толкуешь ? :an00:

Или здесь ещё кто-то показал больших смоляных янки ? :an11:

Опубликовано:

Буду краток: завидую. :blush:

Очень мне эта машинка нравится, но в 43-м увы пока нужной модели нет. Надеюсь временно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

КРАСИВЫЙ старикан!!! Гармоничность в брутальности, классное сочетаниеthumbsup.gif Отснял его на отлично!!!

Cпасибо Сергей! Мне очень по душе дизайн этого автомобиля! :alco:

Саш отличный Америкосик !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Главное чтоб тебе модель радовала глаз! :prost:

Спасибо Серёг, радует! :hfive:

ООООООООООООООООООО...........!!!!!!!!!!!вот это вещь!bow.gif

Спасибо Вань!

Все больше знакомлюсь моделями от Welly и все больше убеждаюсь, что последние их модели совсем не дурно сделаны и ценник адекватный. El Camino очень понравился на твоих фотографиях и теперь задумываюсь о его покупке :thumbsup:

Мне тоже некоторые модели от Welly симпатичны, вполне неплохое качество и деталировка за свои деньги!

Артем, если модель поселится в твоей коллекции, то на твоих фотографиях засияет новыми красками! :smile:

На твоих фото выглядит как от АА)

В черном хорош, но в яркая модификация тоже нужна;)

Жень, спасибо за добрые слова :hfive:

Не, на Арт конечно не тянет, но за свои деньги вполне терпимо))

Симпатичная Элька !

Покупать веллевские модели до кучи - дело хорошее и познавательное !!! :biggrin:

Я давно отношусь к этой фирме с интересом.

Пыжик частенько беру в руки и наслаждаюсь формой машины , которую так никто из именитых и не удосужился сделать !

БоС радует Опелями и Фордами !!! Просто прелесть , вот их бы сделали Велли , подешевле и в металле... Или американцев каких-нить новых ! С удовольствием прикупил-бы...Но увы....

Я тоже рад ! Только о ком ты толкуешь ? :an00:

Или здесь ещё кто-то показал больших смоляных янки ? :an11:

Володь, спасибо!

Я тоже с интересом наблидаю за фирмой Welly, приятно видеть как компания развивается.

Володь, я имел в виду коллекционеров-американоводов в целом. Не могу я конкретно сказать, кто с форума купит себе большых смоляных янки. Кроме тебя, думаю, ещё и Слава carcass обязатильно приобретет, а может и еще кто-нибудь))

p.s. А какой у тебя Пежотик от Welly, 504-й?

Опубликовано:

Хорош :thumbsup:

Спасибо! :smile:

Буду краток: завидую. :blush:

Очень мне эта машинка нравится, но в 43-м увы пока нужной модели нет. Надеюсь временно.

Спасибо Гриш!

Судя по тому, с какой энергией производители 43-го масштаба взялись за старых американцев, завидовать будешь не долго! :biggrin:

Один из самых обожаемых мной американских авто. От души - с обновой, Саш!

Спасибо Серёг! :hfive:

Очень душевное создание thumbsup.gif

Спасибо Валера!

Наверняка у машинки с 6,5 литровым двигателем есть не только душа но и чувство юмора :laugh: ))

У Велли есть чем поживиться, в том числе и этот пикапчик. :thumbsup:

Спасибо Саша!

редкая машина сама по себе для 18-го масштаба thumbsup.gif

Спасибо! :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...