audi-500 Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 После мягких, элегантных и стремительных форм работы итальянских мастеров покажу нечто прямо противоположное - творение сумрачного гения, квадратное, брутальное и тоже очень мощное - G55 AMG!!!Люблю я Гелендвагены, практически в любом их проявлении - и в виде скромного списанного со службы ветерана, и в AMG ипостаси!Модель, традицинно для АА, выполнена замечательно, всё при ней, проработка очень хорошая - придратся не к чему! Радует, (особенно учитывая то, что модель весьма редкая уже) что удалось раздобыть такую машинку в коллекцию!!! Спасибо, традиционно за это, Жене Контейнеру!!! Mercedes-Benz G55 AMG (AutoArt)Легендарный , брутальный внедорожник , лучший во все времена !!!! и прекрасно выполненный артом ! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Ох емаё))) Санек, ты полегче бомби такими вкусностями))) Гелик очень красивый, серебро ему идет! Мне кстати именно серебристого не хватает, только другой модификации...А короткого уже нашел или оставил до лучших времен? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Отличный "кирпич" ты раздобыл, Саш! Поздравляю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Генерал песчаных карьеров :) На дороге мне всегда кажется, что у него порог начинается там, где у моей Альфы заканчивается крыша :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
madmoto Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 зачетный троллейбус!!! что меня всегда поражало в Геликах - ни одной плавно-изогнутой линии, все стекла плоские, масса прямых углов, а дизайн актуален по сей день......... машина - чудо инженерной мысли, а модель на полке - радость для коллекционера... поздравляю! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
pirs6 Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Саш, замечательная модель! Очень они мне нравятся. Танк с реактивным двигателем! Думаю, такую модель каждый коллекционер мечтает поставить на свою полку не зависимо от тематики. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
expresso07 Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Ух ты, хороший такой гелик копийность отличная! Не моя тема, но не могу не признать превосходное исполнение, автоарт все-таки растет (как и цены хехе). Да, и фото прекрасные, на некоторых ракурсах очень похоже на оригинал Цитата
Полковник Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Классный кубик Саш! Поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Уникальный Автомобиль. Неужели его когда-нибудь снимут с производства ?! :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Шикарная модель,потрясающий автомобиль,отличные фотографии!:ohmy:Молодец,Александр!Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Mc Do Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Отличная модель и суперская машина. Недаром немцы её 7 лет разрабатывали и испытывали! Поэтому, по качеству учитываемых нюансов ей до сих пор нет равных! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Вот это пополнение :ohmy: Саш, традиционно приятно удивил шикарным показом Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Первый? прими поздравления -модификаций Автоарт выпустил немного! тебе есть к чему стремиться!!!! :biggrin: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 AMG по любому круто! Цитата Дмитрий
off Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Кубарь, с амгешным мотором - просто песня! :biggrin: Поздравляю Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
9802410 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Нравятся мне модели, при взгляде на которые сразу не поймешь, настоящее авто или модель! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 А что тут говорить - этим все сказано G55 AMG! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
palll-star Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Классный внедорожник, я вот все не решаюсь на его покупку. Мои поздравления, в данном случае серебро данной модели к лицу))) Цитата
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Отличный аппарат Немного осталось настоящих рамных вездеходов... А настоящих вездеходов используемых по их прямому назначению еще меньше! :biggrin: Спасибо Ярослав! Легендарный , брутальный внедорожник , лучший во все времена !!!! и прекрасно выполненный артом ! :clap: Спасибо Эрнест, согласен!!! Ох емаё))) Санек, ты полегче бомби такими вкусностями))) Гелик очень красивый, серебро ему идет! Мне кстати именно серебристого не хватает, только другой модификации...А короткого уже нашел или оставил до лучших времен? Спасибо Жень!А какой в серебре ищешь, AMG рестайл?К сожалению пока не купил, хотя очень хочется! А еще неплохо бы рестайлинговый черный AMG Отличный "кирпич" ты раздобыл, Саш! Поздравляю! Спасибо Серёж!Это даже не я раздобыл, это Женька подогнал, за что ему огромное спасибо! Генерал песчаных карьеров :)На дороге мне всегда кажется, что у него порог начинается там, где у моей Альфы заканчивается крыша :) Даа, машинка внушительная... Дёнь, ну хоть не обижают эти брутальные генералы твою изящную Альфочку на дорогах? :smile: зачетный троллейбус!!! что меня всегда поражало в Геликах - ни одной плавно-изогнутой линии, все стекла плоские, масса прямых углов, а дизайн актуален по сей день......... машина - чудо инженерной мысли, а модель на полке - радость для коллекционера...поздравляю! Вань, спасибо!Согласен - топорный и сугубо функциональный дизайн, а до сих пор имеет огромное количиство поклонников, правда изначально дизайн был значительно скромнее! Ну а по проходимческим показателям он и сейчас один из лучших! Саш, замечательная модель! Очень они мне нравятся. Танк с реактивным двигателем! Думаю, такую модель каждый коллекционер мечтает поставить на свою полку не зависимо от тематики. Слав, спасибо!Наверняка мечтают, но многие строго придерживаются тематики своей коллекции)) Ух ты, хороший такой гелик копийность отличная! Не моя тема, но не могу не признать превосходное исполнение, автоарт все-таки растет (как и цены хехе). Да, и фото прекрасные, на некоторых ракурсах очень похоже на оригинал Спасибо Василий!Да, АА туту постарались, только модель эта уже довольно немолодая...Приятно слышать, что фото понравились, не зря значит старался)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Классный кубик Саш! Поздравляю! Самому очень нравится!Спасибо Олег! Уникальный Автомобиль. Неужели его когда-нибудь снимут с производства ?! :laugh: Гриш, полностью согласен!Уже сколько лет ходят слухи, что ещё чуток и Геленд отправят на пенсию... И как же я рад, что до сих пор он в строю! Надеюсь еще долго продержится на конвейере)) Шикарная модель,потрясающий автомобиль,отличные фотографии!:ohmy:Молодец,Александр!Мои поздравления! Андрюш, спасибо большое!!! Приятно, что заглянул :smile: Отличная модель и суперская машина. Недаром немцы её 7 лет разрабатывали и испытывали! Поэтому, по качеству учитываемых нюансов ей до сих пор нет равных! Дим, благодарствую!!! Вот это пополнение :ohmy: Саш, традиционно приятно удивил шикарным показом Петь, спасибо!!!Рад, что показ понравился)) Первый? прими поздравления -модификаций Автоарт выпустил немного! тебе есть к чему стремиться!!!! :biggrin: Спасибо Саш!Да, первый! Еще парочку хочется :biggrin: AMG по любому круто! Однозначно!!! :cool: Спасибо Дим! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.