Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После мягких, элегантных и стремительных форм работы итальянских мастеров покажу нечто прямо противоположное - творение сумрачного гения, квадратное, брутальное и тоже очень мощное - :merc: G55 AMG!!!

Люблю я Гелендвагены, практически в любом их проявлении - и в виде скромного списанного со службы ветерана, и в AMG ипостаси!

Модель, традицинно для АА, выполнена замечательно, всё при ней, проработка очень хорошая - придратся не к чему!

Радует, (особенно учитывая то, что модель весьма редкая уже) что удалось раздобыть такую машинку в коллекцию!!! Спасибо, традиционно за это, Жене Контейнеру!!! :bow:

Mercedes-Benz G55 AMG (AutoArt)

Легендарный , брутальный внедорожник , лучший во все времена !!!! и прекрасно выполненный артом !

:clap: :clap:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ох емаё))) Санек, ты полегче бомби такими вкусностями))) :thumbsup:

Гелик очень красивый, серебро ему идет! Мне кстати именно серебристого не хватает, только другой модификации...

А короткого уже нашел или оставил до лучших времен?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Генерал песчаных карьеров :)

На дороге мне всегда кажется, что у него порог начинается там, где у моей Альфы заканчивается крыша :)

Опубликовано:

зачетный троллейбус!!! что меня всегда поражало в Геликах - ни одной плавно-изогнутой линии, все стекла плоские, масса прямых углов, а дизайн актуален по сей день......... машина - чудо инженерной мысли, а модель на полке - радость для коллекционера...

поздравляю! :thumbsup:

Опубликовано:

Саш, замечательная модель! Очень они мне нравятся. Танк с реактивным двигателем! Думаю, такую модель каждый коллекционер мечтает поставить на свою полку не зависимо от тематики.

Опубликовано:

Ух ты, хороший такой гелик thumbsup.gif копийность отличная! Не моя тема, но не могу не признать превосходное исполнение, автоарт все-таки растет (как и цены хехе). Да, и фото прекрасные, на некоторых ракурсах очень похоже на оригиналalco.gif

Опубликовано:

Отличная модель и суперская машина. Недаром немцы её 7 лет разрабатывали и испытывали! Поэтому, по качеству учитываемых нюансов ей до сих пор нет равных!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отличный аппарат thumbsup.gif

Немного осталось настоящих рамных вездеходов...

А настоящих вездеходов используемых по их прямому назначению еще меньше! :biggrin:

Спасибо Ярослав!

Легендарный , брутальный внедорожник , лучший во все времена !!!! и прекрасно выполненный артом !

:clap: :clap:

Спасибо Эрнест, согласен!!! :hfive:

Ох емаё))) Санек, ты полегче бомби такими вкусностями))) :thumbsup:

Гелик очень красивый, серебро ему идет! Мне кстати именно серебристого не хватает, только другой модификации...

А короткого уже нашел или оставил до лучших времен?

Спасибо Жень!

А какой в серебре ищешь, AMG рестайл?

К сожалению пока не купил, хотя очень хочется! А еще неплохо бы рестайлинговый черный AMG :alco:

Отличный "кирпич" ты раздобыл, Саш! Поздравляю! thumbsup.gif

Спасибо Серёж!

Это даже не я раздобыл, это Женька подогнал, за что ему огромное спасибо! :bow:

Генерал песчаных карьеров :)

На дороге мне всегда кажется, что у него порог начинается там, где у моей Альфы заканчивается крыша :)

Даа, машинка внушительная... Дёнь, ну хоть не обижают эти брутальные генералы твою изящную Альфочку на дорогах? :smile:

зачетный троллейбус!!! что меня всегда поражало в Геликах - ни одной плавно-изогнутой линии, все стекла плоские, масса прямых углов, а дизайн актуален по сей день......... машина - чудо инженерной мысли, а модель на полке - радость для коллекционера...

поздравляю! :thumbsup:

Вань, спасибо!

Согласен - топорный и сугубо функциональный дизайн, а до сих пор имеет огромное количиство поклонников, правда изначально дизайн был значительно скромнее! Ну а по проходимческим показателям он и сейчас один из лучших!

Саш, замечательная модель! Очень они мне нравятся. Танк с реактивным двигателем! Думаю, такую модель каждый коллекционер мечтает поставить на свою полку не зависимо от тематики.

Слав, спасибо!

Наверняка мечтают, но многие строго придерживаются тематики своей коллекции))

Ух ты, хороший такой гелик thumbsup.gif копийность отличная! Не моя тема, но не могу не признать превосходное исполнение, автоарт все-таки растет (как и цены хехе). Да, и фото прекрасные, на некоторых ракурсах очень похоже на оригиналalco.gif

Спасибо Василий!

Да, АА туту постарались, только модель эта уже довольно немолодая...

Приятно слышать, что фото понравились, не зря значит старался))

Опубликовано:

Классный кубик Саш! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю! :hfive:

Самому очень нравится!

Спасибо Олег! :hfive:

Уникальный Автомобиль.

Неужели его когда-нибудь снимут с производства ?! :laugh:

Гриш, полностью согласен!

Уже сколько лет ходят слухи, что ещё чуток и Геленд отправят на пенсию... И как же я рад, что до сих пор он в строю! :alco: Надеюсь еще долго продержится на конвейере))

Шикарная модель,потрясающий автомобиль,отличные фотографии!:ohmy:Молодец,Александр!Мои поздравления!:clap:

Андрюш, спасибо большое!!! Приятно, что заглянул :smile:

Отличная модель и суперская машина. Недаром немцы её 7 лет разрабатывали и испытывали! Поэтому, по качеству учитываемых нюансов ей до сих пор нет равных!

Дим, благодарствую!!!

Вот это пополнение :ohmy: Саш, традиционно приятно удивил шикарным показом :thumbsup:

Петь, спасибо!!!

Рад, что показ понравился))

Первый? прими поздравления -модификаций Автоарт выпустил немного! тебе есть к чему стремиться!!!! :biggrin:

Спасибо Саш!

Да, первый! Еще парочку хочется :biggrin:

AMG по любому круто!

Однозначно!!! :cool:

Спасибо Дим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...