toots Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) ГАЗ 21Л "Волга" 1962 (IST) Что тут скажешь!? Разве что это мой самый любимый отечественный автомобиль. Всегда хотел себе купить такой и отреставрировать. Но чем взрослее становился, тем дальше и дальше мечта уходила от меня. Руки из одного места, нет гаража, да и свободных денег нет на такой проект. Поэтому был очень доволен, когда IST выпустил эту модель - пусть в уменьшенном масштабе, но я стал владельцем 21-ой Волги)) Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 23 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 прекрасная Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Роскошно отснял! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Эпично!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 ГАЗ 21Л "Волга" 1962 (IST) Что тут скажешь!? Разве что это мой самый любимый отечественный автомобиль. Всегда хотел себе купить такой и отреставрировать. Но чем взрослее становился, тем дальше и дальше мечта уходила от меня. Руки из одного места, нет гаража, да и свободных денег нет на такой проект. Поэтому был очень доволен, когда IST выпустил эту модель - пусть в уменьшенном масштабе, но я стал владельцем 21-ой Волги)) Полный фотообзорВот и сбылась мечта с голубым салоном! :biggrin: Цитата
GFET Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Артем, очень интересные показы Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 ГАЗ 21Л "Волга" 1962 (IST) Что тут скажешь!? Разве что это мой самый любимый отечественный автомобиль. Всегда хотел себе купить такой и отреставрировать. Но чем взрослее становился, тем дальше и дальше мечта уходила от меня. Руки из одного места, нет гаража, да и свободных денег нет на такой проект. Поэтому был очень доволен, когда IST выпустил эту модель - пусть в уменьшенном масштабе, но я стал владельцем 21-ой Волги)) Полный фотообзор Хороша Волжана!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
toots Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Спасибо Всем большое! Заходите каждое воскресенье, чтобы увидеть очередную новинку в моей коллекции) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
turing Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Классно и фото классные. Я все не как не отфоткаю свою голубую Волжанку Цитата Душевная коллекция 1/18
Dawid Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 ГАЗ 21Л "Волга" 1962 (IST) Что тут скажешь!? Разве что это мой самый любимый отечественный автомобиль. Всегда хотел себе купить такой и отреставрировать. Но чем взрослее становился, тем дальше и дальше мечта уходила от меня. Руки из одного места, нет гаража, да и свободных денег нет на такой проект. Поэтому был очень доволен, когда IST выпустил эту модель - пусть в уменьшенном масштабе, но я стал владельцем 21-ой Волги)) Полный фотообзор Красавица У меня все руки до нее не дойдут, а она уже почти пропала из магазинов Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
toots Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Renault 4L Decouvrable 1964 (Norev) Эту модель я приобрел в Италии, по пути в музей Ferrari) Не правда ли странная покупка для этой страны и этого места??)) Модель очень простая и насколько я понимаю, является переизданием аналогичной модели от Solido. Но приятная модель во всех отношениях. Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 12 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Интересные фотографии из жизни оригинала: И видеоролик тех лет: Изменено 6 сентября 2015 пользователем toots 4 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну вот, еще одну тему из "пропущенного летом" проштудировал, считай, с черного Каунтача. Отменные модели, некоторые (тот же Ситроен и Рено) вижу впервые! Если ограничиться краткой цитатой - непередаваемое удовольствие от просмотра качественных фотографий. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Действительно, очень приятный французик Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Симпатичная моделька, хоть и очень простая! Но в данном случае это не просто модель, но еще и память о поездке!Фотографии традиционно отменные! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну вот, еще одну тему из "пропущенного летом" проштудировал, считай, с черного Каунтача. Отменные модели, некоторые (тот же Ситроен и Рено) вижу впервые! Если ограничиться краткой цитатой - непередаваемое удовольствие от просмотра качественных фотографий. Спасибо большое! Приятно знать, что есть коллеги по цеху, которые интересуются и следят за моей коллекцией) Вообще хочу сказать, что это очень приятно, когда твой труд (фотографии в данном случае) и хобби, интересы, разделяют и оценивают другие. Приятно делиться и стараться для Вас всех друзья! Действительно, очень приятный французик Спасибо! ) Симпатичная моделька, хоть и очень простая! Но в данном случае это не просто модель, но еще и память о поездке!Фотографии традиционно отменные! Спасибо! Повторюсь строчкой выше - приятно делиться и стараться для Вас Порой именно в таких простых моделях и скрывается вся прелесть и шарм) Память да, хоть есть и неприятные воспоминания! Но кто о них помнит!? Главное вспоминать хорошее)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
ГригорийМ Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Renault 4L Decouvrable 1964 (Norev) Эту модель я приобрел в Италии, по пути в музей Ferrari) Не правда ли странная покупка для этой страны и этого места??)) Нормально-нормально!! :biggrin: Я из Италии в разное время вывез пару моделей Audi и пару раллийных Ford. Хотя "на память" иногда хотелось взять что-нибудь итальянское. :cool: Про модель скажу, что мне больше нравятся R4 с более поздней мордой, сильно нравится, одна из любимых малолитражек. P.S. Фотографии классные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Тоже отмечу качество снимков, и саму модель конечно! Интересное пополнение, симпатичная модель. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
toots Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Нормально-нормально!! :biggrin: Я из Италии в разное время вывез пару моделей Audi и пару раллийных Ford. Хотя "на память" иногда хотелось взять что-нибудь итальянское. :cool: Про модель скажу, что мне больше нравятся R4 с более поздней мордой, сильно нравится, одна из любимых малолитражек. P.S. Фотографии классные. Ступил если честно! Побыть в музее Феррари и ни чего от туда не привезти... :sad: В этом году был в Испании и в Барселоне заранее отыскал магазин моделей, где как раз был SEAT 600 от Ревел. Пока до него доехал, модель продали(( Вот тоже больше нравится R4 с поздней решеткой и слава богу, что Солидо ее уже начал продавать - обязательно куплю и будет две R4)) Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Тоже отмечу качество снимков, и саму модель конечно! Интересное пополнение, симпатичная модель.Спасибо! Следующее тоже будет Рено и еще какое Рено)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.