toots Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Porsche 356 A Coupe 1955-1958 (Schuco) Первая замечательная модель от Schuco. Нравятся мне модели от этого производителя, которые мало чем отличаются от АА. В коллекции имеются еще парочка моделей от него, с чем не совсем скоро с Вами поделюсь) Касаемо данной модели случилась неприятность - потерялось водительское зеркало заднего вида и немного отклеилась травленка на переднем правом крыле. С первой неприятностью уже ни чего не поделаешь, а травленку просто не успел приклеить до фотосессии. Далее более подробной фотоотчет по ссылке ниже и по новой традиции - интересные фотографии из жизни оригинала и скан буклета. Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 18 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Фотографии из жизни оригинала и прикрепленный PDF скана брошюры:Porsche 356 1956.pdf 7 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Очень интересный "жучок". Фото классные, приятно посмотреть Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Артем, модель прекрасна! На таких колесах очень мне нравится)) С мисками она вроде как гламурнее, а здесь попроще получается. Да и оставляет простор для добавления других версий)На счет зеркала особо не парься, она может быть и без него, только с местом, где оно было что-то сообразить, чтоб дырки не было. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Прекрасная модель 356 A.Давно ее хотел в коллекцию, да все как-то "не сросталось"...Единственное - колеса с глухими вентиляционными отверстиями не очень нравятся.А в остальном просто класс , маст хэв однозначно. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
toots Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Очень интересный "жучок". Фото классные, приятно посмотреть Спасибо! С этой моделью особо намучился при фотосъемке Артем, модель прекрасна! На таких колесах очень мне нравится)) С мисками она вроде как гламурнее, а здесь попроще получается. Да и оставляет простор для добавления других версий)На счет зеркала особо не парься, она может быть и без него, только с местом, где оно было что-то сообразить, чтоб дырки не было. Там след от клея остался, поэтому думаю зеркало было. Но когда открывал коробку в первый раз его уже тогда не было Прекрасная модель 356 A.Давно ее хотел в коллекцию, да все как-то "не сросталось"...Единственное - колеса с глухими вентиляционными отверстиями не очень нравятся.А в остальном просто класс , маст хэв однозначно. Зато когда так долго не срастается, потом удвоенный кайф получаешь от модели :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Alfanero Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Замечательная модель. Поздравляю! А зеркальце, может, где в коробке? Оно ж малюсенькое совсем, ни в какую складку картона не попало? А то у меня так было - застряла травленая сетка, чуть не выкинул! Изменено 26 января 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Модель очень понравилась, фото ещё больше! Артём, а что с логотипом на руле, что там торчит? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
toots Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Замечательная модель. Поздравляю! А зеркальце, может, где в коробке? Оно ж малюсенькое совсем, ни в какую складку картона не попало? А то у меня так было - застряла травленая сетка, чуть не выкинул! Спасибо! Всю коробку проверил , стол и пол (вдруг выпала) - ни где не было. Модель очень понравилась, фото ещё больше! Артём, а что с логотипом на руле, что там торчит? Спасибо!) Защитная пленка торчит, которую только на фото видно)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Очень красивая 356-я!Шуко сделали очень приятную модель, особенно мне нравится салон! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
jouris Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Касаемо данной модели случилась неприятность - потерялось водительское зеркало заднего вида ... уже ни чего не поделаешь... Напиши продавцу и в Шуко, пусть пришлют запчасть. Сам я всегда так делаю. Однажды запчасти пришли и от продавца (две!!), и от производителя (АА), а в последний раз продавец прислал три (!!!) лошади на капот ББРской Феррари (две стандартные и одну "увеличенную"). Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
GFET Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Юра, а можешь поделиться текстом письма в АА?Интересно в какой форме его надо писать, чтобы они ответили и прислали. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Nikolas147 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Напиши продавцу и в Шуко, пусть пришлют запчасть. Сам я всегда так делаю. Однажды запчасти пришли и от продавца (две!!), и от производителя (АА), а в последний раз продавец прислал три (!!!) лошади на капот ББРской Феррари (две стандартные и одну "увеличенную"). Юра, а можешь поделиться текстом письма в АА?Интересно в какой форме его надо писать, чтобы они ответили и прислали. Присоединяюсь к просьбе... Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Oldtimer43 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Артём, очень душевный Порш, поздравляю! Очень понравился, просто очень! Цитата
toots Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Очень красивая 356-я!Шуко сделали очень приятную модель, особенно мне нравится салон! Они вообще душевные и хорошие модели делают и две остальные модели в коллекции это подтверждает)) Напиши продавцу и в Шуко, пусть пришлют запчасть. Сам я всегда так делаю. Однажды запчасти пришли и от продавца (две!!), и от производителя (АА), а в последний раз продавец прислал три (!!!) лошади на капот ББРской Феррари (две стандартные и одну "увеличенную"). Юра, а можешь поделиться текстом письма в АА?Интересно в какой форме его надо писать, чтобы они ответили и прислали. Присоединяюсь к просьбе) Артём, очень душевный Порш, поздравляю! Очень понравился, просто очень! Спасибо! Дело за малым - приобрести тебе такой же :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Cadillac V16 Series 90 1938 (Signature) Продолжаю тематику довоенных автомобилей. Особо сказать о модели не чего, хоть и среднего качества, но впечатление производит. Есть небольшой функционал, флок в салоне, но внимание к деталям и качеству - низкое. Но мне нравится эта модель. Большая, статусная, красивая! Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 16 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Фотографии оригинала: 5 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Oldtimer43 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Cadillac V16 это вещь! 1 Цитата
toots Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Cadillac V16 это вещь! Да, жаль, что только 10 лет просуществовала эта серия. Топовые Кадиллаки были Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Смотрю довоенные Кэдди мало кого интересуют, но следующей моделью на следующей же странице, тоже будет Кадиллак, уж простите! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.