toots Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Мне понравилась идея публиковать фотографии всех моделей за год - так называемый итог года. Хоть это и не в моей стилистке подачи материала, но похвастаться хочется)) К сожалению за 2014 год - всего 18 моделей. Но это из-за того, что вернулся к коллекционированию с лета, а активно с сентября. Но еще раз хочу сказать, что очень рад был сюда вернуться, но есть сожаления и опасения, которые меня расстраивают. Посмотрим как дальше пойдет... Хочу пожелать всем коллекционерам этого форума, чтобы в новом году ни кто и ни что не мешало Вам дальше приобретать свои хотелки и осуществлять свои планы и мечты! Всем удачи в новом году! 13 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Ярослав Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Красиво подвел итоги! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 ... Согласись, что классная фишка, особенно если грамотно использовать) Хили потрясающий! Фото - . "Итоги года" достойны уважения! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Замечательные итоги!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
jouris Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Один из самых легендарных и красивых британских спортивных родстеров середины ХХ-века. Люблю подобные автомобили. В будущем планирую пополнить гараж подобными моделями, благо такие имеются)) C этого поста я стал выкладывать фотографии чуть большего разрешения, чтобы можно было лучше разглядеть детали моделей :smile: Отличная модель! И представил хорошо Раньше не обращал на них внимания, а сейчас такую же захотел... Итоги достойные, желаю таких же и в конце текущего года! Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
toots Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Красиво подвел итоги! Хили потрясающий! Фото - . "Итоги года" достойны уважения! Замечательные итоги!!! Отличная модель! И представил хорошо Раньше не обращал на них внимания, а сейчас такую же захотел... Итоги достойные, желаю таких же и в конце текущего года! Всем спасибо! Жалею, что мало моделей было в этом году, но все давние хотелки. Новый год уже открыл тремя новыми моделями и тоже давними хотелками. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Mercedes-Benz 300SL Gullwing (W198) 1954 (Minichamps) Думаю комментарии излишне! Легендарная "Крыло чайки". Хотел, искал, нашел, купил - мечта сбылась)Вообще очень люблю модели от Minichamps. И сейчас стараюсь находить модели снятые с производства, т.к. именно модели тех лет наиболее душевные что ли. Думаю со мной многие согласятся) Начиная с этого поста, буду дополнительно прикладывать просто интересные, красивые и полезные фотографии "из жизни оригинала". Плюс отдельно к этому буду публиковать скан оригинальной брошюры, если таковая имеется на моем компьютере. Также, начиная с этого поста, я продолжаю выкладывать ссылку на полный фотообзор представленной модели.По ранее представленным моделям: Alfa Romeo 8C, Porsche Cayman, Studebacker Champion, Lamborghini Miura и Austin Healey 100/6 ссылки на полные фотообзоры находятся в соответствующих постах. Или пройдя по ссылке фотообзора Мерседеса, в альбомах Вы сможете найти и все ранее представленные модели. Приятного просмотра :biggrin: Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 18 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Фотографии из жизни оригинала и прикрепленный PDF скана брошюры:Mercedes 300 SL 1954.pdf 10 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Санек Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Хорошая модель- интересный обзор! Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Один из самых ярких авто в истории в отличном исполнении от миничайников. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nikolas147 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Очень интересно было почитать! Тем более сами думаем на счет покупки сего агрегата! Теперь прочно решили - будет! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Lucky_x7 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Браво! ИЗЮМительный авто. Спасибо за исторические фото, интересно посмотреть. Поздравляю! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 И итоги хороши, и Gullwing классный! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Очень красивая и, как ты верно подметил, классно сделанная модель еще с тех времен, когда чайники делали машинки не хуже АА.Кстати, может быть ты тоже следишь за постройкой https://www.drive2.ru/r/selfmade/288230376151953429/ крыла чайки?) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 А я бы даже сказал, что этот Чайник не сильно проигрывает 300SL от CMC - классная модель Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Я тоже люблю старый Чампс! Потрясающая модель! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 19 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за такой интерес к этому посту)) Я уже думал, что ни кому не интересна моя тема Хорошая модель- интересный обзор! Спасибо! Стараюсь, чтобы Вам в моей теме было интересно) Один из самых ярких авто в истории в отличном исполнении от миничайников. :smile: Очень интересно было почитать! Тем более сами думаем на счет покупки сего агрегата! Теперь прочно решили - будет! А что ранее останавливало?) Браво! ИЗЮМительный авто. Спасибо за исторические фото, интересно посмотреть. Поздравляю! Спасибо! Очень стараюсь тратя на это много времени И итоги хороши, и Gullwing классный! Хороши, но малы)) Спасибо! Очень красивая и, как ты верно подметил, классно сделанная модель еще с тех времен, когда чайники делали машинки не хуже АА.Кстати, может быть ты тоже следишь за постройкой https://www.drive2.ru/r/selfmade/288230376151953429/ крыла чайки?) Не слежу, так как не переношу этот портал А я бы даже сказал, что этот Чайник не сильно проигрывает 300SL от CMC - классная модель Не сравнивал...и вообще, пока к сожалению ни одной модели от СМС в коллекции нет(( Я тоже люблю старый Чампс! Потрясающая модель! Спасибо! Не ошибся в мыслях, по поводу старого чампса)) потихоньку вырабатываю чувство вкуса в автомоделинге)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Ярослав Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Отличный мерс, прекрасный обзор!!!И еще отдельно отмечу мастерство фотографа Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
toots Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Отличный мерс, прекрасный обзор!!!И еще отдельно отмечу мастерство фотографа Спасибо Ярослав! Мастерства тут больше по владению фотошопа, так как техника и оборудование не позволяет действительно хорошо снимать. Для сравнения: на съемку одной модели уходит 1-1,5 часа, на обработку фотографий 2-3 часа (это если минимум брака). Еще пример: за новогодние каникулы нафоткал моделей на три месяца (если в неделю по одной модели выкладывать), обработано три модели всего. Но не всегда все так плохо)) есть модели, которые легко фотографировать и обработка не нужна. Но самый геморой, это с черными моделями. Ненужные блики, отражения, пыль...короче тут лучше с нормальным оборудованием. Но стараюсь как могу и только для форумчан, чтобы было всем интересно) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.