Lucky_x7 Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Шикарно представил! Как всегда :) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
toots Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 BMW 328 Roadster 1938 (AutoArt) На ровне с моделями Isetta и 600, 328 самая любимая модель этой Баварской компании. Как долго я хотел её себе в коллекцию – еще в далеком 2008 году. Была у меня модель куда проще от ЯтМинга, но это, сами понимаете, не то совсем. Стоит ли описывать модели от АвтоАрта!? Думаю, что нет – они как правило идеальны. Минус данной модели только в том, что ремни крепления капота сделаны из резины, а не из «кожи», как например, у моделей СМС или BBR. И забыл сделать фотографии со снятыми щитками задних колесных арок – но это уже мой минус)) Качество и красоту модели предлагаю оценить по фотографиям, сделанным с особым вниманием и любовью – очень сексуальная и фотогеничная модель. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 21 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Прикрепленный PDF скана брошюры, "вырезки" из журналов и фото оригинала:AutoClassic 05 2016.pdfBMW 328 1936.pdfBMW Car Magazine 02 2016.pdf 14 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Mc Do Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Очень изящный автомобиль и модель. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Очень круто, не зря так долго хотел ее)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Отличная модель!!! Детализация вау:))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Отличнейшая модель, жаль только, что БМВ довоенного выпуска. Цитата Мои модели (активный список).
toots Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Maybach SW38 1937 (Signature Models) Первый Майбах в коллекции и не последний в будущем! Нравится, что Signature выпускает его в двух интересных цветах, а не просто в черном, как это принято с довоенными моделями. Приятная взгляду модель, массивная и тяжелая. Много деталей хорошего качества исполнения, но сборка местами кривая и покраска в лучших традициях производителя – местами встречается мусор под лаком. Но при желании некоторые моменты поправимы, а в остальном всё очень неплохо – травленая огромная решетка радиатора и боковые рёбра отвода воздуха на обеих частях капота, который в свою очередь на рояльных петлях, качественные «стекляшки» фар, рабочие стеклоподъёмники и «штампованные» логотипы Майбах на обоих бамперах. Двигатель выглядит простовато только при внимательном рассмотрении, а в общем плане вполне качественно детализирован. Салон по сути тоже неплох – флок на полу, мягкие резиновые кресла (пассажирское откидывается вперёд), хорошо читаемая комбинация приборов, отдельно стоящий педальный блок с разнесёнными педалями и неплохая имитация дерева. Багажник без функционала, но флокирован. В итоге мы имеем достойную модель хорошего качества детализации, что редкость в довоенной тематике. В общем я доволен и советую модель к приобретению. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 14 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 отличный майбах Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Очень красив Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Belgorodec Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 BMW назвать моделью....честно говоря язык не поворачиваетсякачественное исполнение Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
pirs6 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 БМВ и Майбах очень понравились! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Славные представители довоенного немецкого автопрома! Модели очень красивые! Глядя на этот BMW невозможно отделаться от мысли: какие же замечательные модели раньше делал АutoArt, какие прототипы для этих самых моделей выбирал и просил за всё это вменяемые деньги! Надеюсь, что когда нибудь себе тоже раздобуду 328-ю)) Кстати, ремни выглядят очень приятно и совсем не создают впечатление "резиновости" :biggrin: Майбах тоже замечательный - очень нарядно смотрится, особенно на твоих роскошных снимках! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DolBoYaN Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Снимки высокого уровня, думаю тоже со временем дойду до такого качества если из дома не выгонят. Цитата My Collection
Полковник Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Отличные обновы, Артём! С пополнением! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.