art2626 Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Очень харизматичная модель! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
toots Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Мне этот автомобиль очень нравится! Лёгкий, ненавязчивый образ. Верх декоративной решётки радиатора, напоминает чайку, в виде простой галочки, с дугообразными линиями. Вроде всё просто, "чистые" линии, но при этом приятно. Наверное, если к модели не подходить с объективным восприятием по качеству исполнению, а воспринимать её, как образ реального автомобиля, то она смотрится очень даже симпатично. Как говориться "Картины не нюхают." Смотрится модель потрясающе и на огрехи сборки я не обращаю внимание, только при фотосъемке и обработке фото Один из самых любимых автомобилей за всю мировую Автоисторию. Есть в Рено 60-80 гг какая-то необычайная харизма. Я бы так сказал про всех французов той эпохи С удовольствием присоединяюсь ! Я тоже не отказал себе в удовольствии приобрести в коллекцию и этот Рено и вышепоказанный Пежо !!! А задняя подвеска у Рено вообще песня ! Хорошо, что на форуме еще остались люди, неравнодушные к подобным моделям - нас все меньше и меньше Очень харизматичная модель! 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Drive-lover Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Очень интересный автомобиль, занимающий заметное место в истории. Модель не идеал безусловно, но из альтернатив только смола от ОТТО. И тут сложно сказать, что все же лучше.задние фонари на клюшках А вот это что-то новенькое Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
toots Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Очень интересный автомобиль, занимающий заметное место в истории. Модель не идеал безусловно, но из альтернатив только смола от ОТТО. И тут сложно сказать, что все же лучше.А вот это что-то новенькое ОТТО хорошо её сделал, но религия не позволяет брать смолу. Но думаю, что придет время и я согрешу))) Сразу видно кто читает тексты, а кто нет :biggrin: Спасибо, поправил на "штырьки" Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Lloyd Alexander TS 1958 (Revell) Малопримечательная и мало кому известная марка автомобиля, и видимо поэтому не пользующаяся популярностью среди коллекционеров. Глаз на эту модель положил сравнительно недавно, до этого тоже игнорировал модель. Хотел именно в таком сочетании цветов, чтобы она максимально вписалась в свою эпоху.Признаюсь, на фотографиях модель выглядит не лучшим образом – модель не фотогенична и все её косяки на фото более очевидны. У модели хромает качество сборки, покраски, все открывающиеся элементы тугие и кривые. В покраске много всякого мусора, большинство деталей сильно упрощены. Но в руках этого не замечаешь и смотришь на модель с улыбкой – симпатичный такой малыш, который в живую хорошо смотрится в любом ракурсе (в отличии от фотографий). Но модель, большинству коллекционеров, не рекомендую - вы разочаруетесь. Надо любить такие модели, чтобы оставить её себе. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ Изменено 18 декабря 2016 пользователем toots 13 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
art2626 Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Класс, мне Горбатого напомнил))) :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Симпатяга!!!!!!!!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Belgorodec Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 да кстати,очень похож на 965-ый Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Ярослав Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Симпотный малыш.А кузов то - купе!!!))))И мотор спереди, почти спорткар))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 выпускные штанцы смешно торчат) прямо за бампером сразу Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Сколько позитива несёт эта моделька Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Mc Do Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Мне он то же очень нравится, много что в нём умиляет и двери открывающиеся "против хода" и маленький размерчик и как саквояжи смотрящиеся разные элементы в моторном отсеке и приятное сочетание цветов. (А вот огорчает,- штырьки в фарах и небрежная сборка.) (Скажи, а вот диаметр колёс ты сравнивал, соразмерен? И почему то в данном случае ты фоток оригинального автомобиля не приложил? Уже это как то непривычно видеть в твоей теме! Довложишь?) С пополнением! (Могу "подсуетится" и подкинуть тебе их с просторов интернета.) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Хорошенькая машинка !!!С прицепом она гармоничней выглядит ! У меня вызывает ассоциацию с Мачбоксом большого размера ! :thumbsup: Изменено 20 декабря 2016 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Мне он то же очень нравится, много что в нём умиляет и двери открывающиеся "против хода" и маленький размерчик и как саквояжи смотрящиеся разные элементы в моторном отсеке и приятное сочетание цветов. (А вот огорчает,- штырьки в фарах и небрежная сборка.) (Скажи, а вот диаметр колёс ты сравнивал, соразмерен? И почему то в данном случае ты фоток оригинального автомобиля не приложил? Уже это как то непривычно видеть в твоей теме! Довложишь?) С пополнением! (Могу "подсуетится" и подкинуть тебе их с просторов интернета.) Сборка ужасная и это тем более странно, что Гогомобиль их собран идеально и без претензий Я не занимаюсь сравнением размеров и пропорций в моделях. Дополнительные материалы выкладываю, если их достаточное количество, а фотографии только исторические. Из того, что ты выложил, только на пару фотографий именно эта модель. Хорошенькая машинка !!!С прицепом она гармоничней выглядит ! У меня вызывает ассоциацию с Мачбоксом большого размера ! :thumbsup: А есть вариант с прицепом?) Я вот надеюсь приобрести Изетту с прицепом по вменяемой цене) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Прикрепленный PDF скана брошюры и ретро фотографии:Lloyd Alexander TS 1959.pdf 2 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Malahit Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 А есть вариант с прицепом?) Я вот надеюсь приобрести Изетту с прицепом по вменяемой цене) У Кости есть, имхо прицеп шикарнейший.http://www.forum.mdiecast.com/topic/13939-kollekcija-drive-lover-nemeckie-avtomobili-vtoroi-polov/page__view__findpost__p__415446 1 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 В коробочке мило смотрятся !!! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 У Кости есть, имхо прицеп шикарнейший.http://www.forum.mdiecast.com/topic/13939-kollekcija-drive-lover-nemeckie-avtomobili-vtoroi-polov/page__view__findpost__p__415446 В коробочке мило смотрятся !!! Старею, память уже не та))) Сам у Кости и отметил эту модель не так давно и напрочь забыл. Такой прицеп к цвету моей модели очень подошел бы Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Ford 12 M ''Streifen-Taunus'' (P1) 1959 (Revell) Последняя модель, которую показываю в этом году. Она была куплена в 2015 и впереди еще 63 не анонсированные модели)) Итоги 2016 года подведу только после нового года, т.к. еще до праздников должны приехать две модели.Сейчас подряд идут четыре модели от Revell, Форд вторая модель. Мне нравятся модели этого производителя, пусть они и простые, но крайне душевные и без аналогов. Taunus 12M P1 я захотел сразу, как узнал о его существовании, и какова была моя радость, когда удалось купить её в одном из злачных мест, абсолютно новой, что для такой старушки большая удача. Неудовлетворенной осталась мечта 17M P3 – несколько раз попадалась, но состояние было плачевным. Оригинал 12М P1 не блещет дизайном – это был обычный повседневный автомобиль для всех, таким он и остался в виде масштабной модели, но мне нравится, и отказаться от неё я не мог. Качество исполнения полностью соответствует традициям Revell – очень слабый «хром», как правило облезлый даже на новых моделях, глухой багажник, окантовки окон выкрашены серебрянкой, тяжело открывающиеся двери – водительская настолько заедает, что страшно сломать. Но в остальном все хорошо – достойная детализация салона, особенно приборки, все фары стекляшки, а не выкрашенные краской, все шильдики выполнены не травленкой, а краской, что на мой взгляд безопаснее и спокойнее, и очень приличное подкапотное пространство. В общем, кто подумывает – советую! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 13 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Прикрепленный PDF скана брошюры, ретро фотографии и видео: Ford 12M Super 1959-62.pdf 3 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.