Raven HF Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Уродец, но весьма милый! Мне очень нравится! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Михаил Алексеев Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) помню, увидел эту штуковину впервые в фильме "Фантомас разбушевался" безошибочно определяется как французская машина и как Ситроен (по степени леворезьбовости). у французов, как я понимаю, есть два культовых фургона - HY и ещё Пежо D3/D4 (ака Шенар-Валькёр CPV) Изменено 8 марта 2016 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
toots Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Шакарнейшая модель, я абсолютно понимаю почему является любимицей ибо сам прусь от таких фургончиков. С нетерпением жду перевыпуска, а то старые релизы становится трудно достать. Кстати недавно встретил в Москве такой, полный восторг, надеюсь ничего страшного, что я его здесь покажу :) Не против конечно! Где такое чудо стоит? HY - моя любовь! И моделька восхитительная, такая вся квадратно-ребристая, очень прикольная на ощупь :biggrin: и сам жду новый солидошный перекрас! Нас уже трое)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Уродец, но весьма милый! Мне очень нравится! Всего несколько слов, но в них и неприязнь и признание одновременно)) помню, увидел эту штуковину впервые в фильме "Фантомас разбушевался" безошибочно определяется как французская машина и как Ситроен (по степени леворезьбовости). у французов, как я понимаю, есть два культовых фургона - HY и ещё Пежо D3/D4 (ака Шенар-Валькёр CPV) Вот вообще не помню его в этом фильме! Давно хочу пересмотреть этот фильм и теперь появился резкий аргумент это сделать)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Всего несколько слов, но в них и неприязнь и признание одновременно)) Артём, никакой неприязни. Да, я считаю его страшненьким, но все равно его обожаю! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 По степени "французскости" этот фургончик можно, смело, ставить в один ряд с деШво! Изумительная модель! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Malahit Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Не против конечно! Где такое чудо стоит? На территории НИИДАР, раньше там был огромный заводской комплекс, теперь завод развалили, а помещения сдают в аренду, там в закоулках и встретил это чудо. Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Citroen HY ''Brocante'' 1969 (Solido) Помню в детстве у нас во дворе был мальчишка и у него был такой серебристый фургончик в масштабе примерно 1:64, не знаю какой фирмы, но очень качественно сделанный. Так этот изверг игрался им в песочнице. :laugh: У меня тоже было несколько подобных импортных моделек и я их берёг, по сравнению с Ситроенчиком они были не сильно заиграны катанием в квартире, но всё равно я завидывал этому типу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Артём, никакой неприязни. Да, я считаю его страшненьким, но все равно его обожаю! :biggrin: Вот она, настоящая любовь)) По степени "французскости" этот фургончик можно, смело, ставить в один ряд с деШво! Изумительная модель! Спасибо! На территории НИИДАР, раньше там был огромный заводской комплекс, теперь завод развалили, а помещения сдают в аренду, там в закоулках и встретил это чудо. Это чудо там постоянно стоит? Помню в детстве у нас во дворе был мальчишка и у него был такой серебристый фургончик в масштабе примерно 1:64, не знаю какой фирмы, но очень качественно сделанный. Так этот изверг игрался им в песочнице. :laugh: У меня тоже было несколько подобных импортных моделек и я их берёг, по сравнению с Ситроенчиком они были не сильно заиграны катанием в квартире, но всё равно я завидывал этому типу. Я тоже поздно стал ценить модели :sad: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Malahit Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Это чудо там постоянно стоит? Ой, Артём, я даже не знаю, меня туда случайно один раз занесло, так что точно не могу сказать. Цитата :)
toots Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Morris Mini Traveller (Kyosho) Изначально хотел приобрести обычный хэтчбек Mini классического красного цвета. Но когда увидел этот прекрасный Traveller - очень красивого зеленого цвета, то я не смог перед ним устоять. В живую модель смотрится просто потрясающе и никакой другой цвет, на мой взгляд, этой модели не идет настолько идеально! Сочетание светло-бежевого салона и насыщенного теплого зеленого цвета кузова, с имитацией отделки под дерево создают полную гармонию. Раньше не мог представить, как в такой маленькой модели может поместиться столько восторга. Например я до щенячьего писка пришел в восторг от задних распашных дверей. Очень мило смотрятся маленькие колёсики. Про модель вообще хочется говорить уменьшительно-ласкательными словами.Качество исполнения модели на хорошем уровне от Киошо. Расписывать не буду, так как все прекрасно видно на фотографиях. Приятного просмотра! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 16 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Фотографии из жизни оригинала: 4 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 зелёный цвет почти для любого "англичанина" - самая классика очень клёвая модель, надо и мне её раздобыть ) Цитата моя коллекция
Полковник Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Очень симпатичный автомобильчик и моделька отменная, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Morris Mini Traveller (Kyosho) Чудесная машинка. Лет пять назад я такую повстречал, сфотографировал специально рядом с современной микролитражкой, насколько же этот Мини маленький. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 зелёный цвет почти для любого "англичанина" - самая классика очень клёвая модель, надо и мне её раздобыть ) Ну тут не британский темный зеленый, а насыщенный теплый зеленый - я прям в восторге. И у моего Астона DB4 мне очень нравится зеленый металлик. А раздобыть тебе сарайчик давно пора, а то все только грозишься и не берешь его) Очень симпатичный автомобильчик и моделька отменная, поздравляю! Спасибо!) Чудесная машинка. Лет пять назад я такую повстречал, сфотографировал специально рядом с современной микролитражкой, насколько же этот Мини маленький. Очень маленький - на "сравнительных" фотографиях можно подумать, что это детский автомобильчик на электромоторе)) Даже Фиат 500 не кажется таким карапузом если их рядом поставить)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Прелестный автомобильчик! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Прикольная машинка))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
toots Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Прелестный автомобильчик! :smile: Спасибо!) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Прикольная машинка))) Спасибо) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.