GFET Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Восхитительный подарок Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Bugatti 57SC Atlantic 1936 (AutoArt) Подарок от моей любимой и теперь уже невесты, на прошлое день рождение)) Да что говорить, шедевр автомобилестроения, да и модель отличная! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Эталон стиля! Очень и очень красивый автомобиль! Мне кажется у артов модель более чопорная, чем у смс Атлантик очень красивый! Восхитительный подарок Да что говорить, шедевр автомобилестроения, да и модель отличная! Спасибо всем! :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Volkswagen T2A Camper (Schuco) Обожаю эти милые микроавтобусы от Фольксвагена вплоть до 3-ого поколения (Т3). Очень давно стремился приобрести эту модель именно в исполнении Кэмпера. И кстати это первый микроавтобус в моей коллекции и далеко не последний - в будущем буду пополнять их парк. ПО модели скажу, что это типичная высококачественная модель от Шуко. Умиляют такие детали, как раздвижная боковая дверь, откидывающаяся крыша и шторки на окнах. Об этом и остальных деталях, Вам покажут фотографии :smile: Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 26 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Какая красивая и милая модель Шуко много обещали таких фургончиков... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 обожаю их Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Прелесть! Обалденная модель!Мои поздравления! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Классная модель! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 отличная модель от Шуко,хотел бы тоже купить.поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Бусик просто бомба! Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Даа очень красивый и функциональный автобусик. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Всем большое спасибо!Все таки у Шуко есть какая-то магия в модельках - все очень позитивно и бурно комментируют их модели)) И особенно это странно видеть на фоне такого утилитарного автомобиля. Все таки, по моим наблюдениям соотечественников, подобными автомобилями мало интересуются и я не говорю только про масштабные модели. И помню в 43-ем масштабе когда выкладывал фургоны - интерес отсутствовал вообще. Действительно - Шуко выстреливает "редко, но метко" Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Chrysler New Yorker 1948 (Signature Models) На фотографиях, которые я видел до покупки этой модели, она не производила впечатление, но я всегда хотел заиметь ее в коллекцию. И каково было мое удивление, когда я в первый раз увидел ее живьем. Это любовь с первого взгляда. Модель производит очень приятное впечатление, она фотогеничная и впечатляющая! На мой взгляд, на основе имеющихся в коллекции моделей от Signature - New Yorker одно из лучших их творений! Да передние фары на штырьках, задние нанесены красной краской, да далеко не идеальная покраска в стиле Signature, простое днище! Но хорошее внимание к деталям, флок в салоне и в багажнике, мягкие диваны с откидной спинкой у переднего пассажира и хорошей прорисовкой салона. Модель однозначна достойна любой ретро коллекции! Ах да - и это первый Крайслер в коллекции А ещё у неё стёкла поднимаются-опускаются с помощью ручек-крутилок 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А ещё у неё стёкла поднимаются-опускаются с помощью ручек-крутилок Это стало для меня открытием)) Спасибо большое! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Т2 - великолепен! Кстати окна опускаются еще у 356 кабрика от Сигнатур. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Оченб шикарный Т2 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Citroen HY ''Brocante'' 1969 (Solido) Очередной любимец в моей коллекции. Наверное большинство из Вас не поймут, почему вдруг такая невзрачная и утилитарная модель, вдруг является одной из любимицей в коллекции. Мне очень нравится и оригинал этой модели и ее масштабная копия. Я не буду говорить про дизайн этого автомобиля, так как вкусы у всех разные, но я считаю, что это шедевральный автомобиль в своем классе! Не последнюю роль в симпатии, как я считаю, играет и моя любовь к классическим фургонам. Ее хочется брать в руки - в руках она ощущается как ни какая другая модель, ощущения неповторимые. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 19 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Прикрепленный PDF скана брошюры и "вырезки" из журналов:Auto Bild Klassik 01'2013.pdfAuto Plus Classiques Hors Serie 01 2016.pdfCitroen 1600 HY 1970.pdf Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Шакарнейшая модель, я абсолютно понимаю почему является любимицей ибо сам прусь от таких фургончиков. С нетерпением жду перевыпуска, а то старые релизы становится трудно достать. Кстати недавно встретил в Москве такой, полный восторг, надеюсь ничего страшного, что я его здесь покажу :) 6 Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 HY - моя любовь! И моделька восхитительная, такая вся квадратно-ребристая, очень прикольная на ощупь :biggrin: и сам жду новый солидошный перекрас! Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.