dragon_fly Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Да, язнаю,что - это не Киошо... просто для примера показал фотографию Норевской модели.Диллерки киошовские?!За два года извиняюсь - мог и ошибиться - просто показалось,чтоони уже давно продаются...... На фотографии модель не NOREVская... - это как раз и есть дилерка, на которой вообще нет никаких атрибутов какой-либо фирмы. По последним данным производитель - ABSOLUTE HOT. Регулярной версии этой модели не существует. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Aleksey Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 На фотографии модель не NOREVская... - это как раз и есть дилерка, на которой вообще нет никаких атрибутов какой-либо фирмы. По последним данным производитель - ABSOLUTE HOT. Регулярной версии этой модели не существует. Спасибо за информацию! Будем ловить - так-сказать - эту диллерскую версию.... Цитата
tm10067 Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Не знаю даже, где спросить - чем фактически Kyosho High End отличается от просто Kyosho? Надумал в скором времени Ferrari 250 GTO брать, чтобы мне не опростоволоситься с покупкой. Цитата
OLAST Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Не знаю даже, где спросить - чем фактически Kyosho High End отличается от просто Kyosho? Надумал в скором времени Ferrari 250 GTO брать, чтобы мне не опростоволоситься с покупкой. некоторым улучшением качества и деталировки и ценой. Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Не знаю даже, где спросить - чем фактически Kyosho High End отличается от просто Kyosho? Надумал в скором времени Ferrari 250 GTO брать, чтобы мне не опростоволоситься с покупкой. Ну и вот здесь я немного "отчитывался" о киёшевском хай-энде. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Благодарю за подсказки. Я вот тоже многие фотки разглядывал - мелкие отличия местами заметны, но ничего такого определяющего до сих пор не сыскал. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Благодарю за подсказки. Я вот тоже многие фотки разглядывал - мелкие отличия местами заметны, но ничего такого определяющего до сих пор не сыскал. Вопрос лицензии. Kyosho должны продавать свои Ферры по цене USD 200+, чтобы не конкурировать с HW. Кардинально переделать модель смысла не имело, вот и навернули деталей и улучшений, сколько смогли, чтобы вытянуть нужную цену. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
tm10067 Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Вопрос лицензии. Kyosho должны продавать свои Ферры по цене USD 200+, чтобы не конкурировать с HW. Кардинально переделать модель смысла не имело, вот и навернули деталей и улучшений, сколько смогли, чтобы вытянуть нужную цену. Да, на лишние 50 баксов улучшений там не особо... Но хоть производство сохранили. Я думал жадные итальянские господа совсем им кислород перекроют. :angry: Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Вопрос лицензии. Kyosho должны продавать свои Ферры по цене USD 200+, чтобы не конкурировать с HW. Кардинально переделать модель смысла не имело, вот и навернули деталей и улучшений, сколько смогли, чтобы вытянуть нужную цену. Не-согласен.... Возмите во внимание серию - "Элит" и серию - "Суппер - элит".... Цены у них, скажем - так - не самые Хилые....Кузов - у них - кординально - не минялся.... но подгонка отдельных деталей - заслуживает уважения....А, нужная цена - может быть "высасана" из "пальща" - хотя уважаемый себя - производитель... на мой - взгляд - Обязан качественно покрасить модель - а - не с какой-то "шрапнелью", закрепить их на шурупы - а не на клей..., декали нанести аккуратно - без потери декалей отдельных букв-или-символов...Ну, и т.д. .....А если взять - во внимание именно - практический пример - : - "Порше Каррара - GT" - я себе оставил 2-а поршака - миничайника - в пример - АвтоАрту - выведенному изколлекции.... хотя АА и является престижным производителем..... Так, что - все - относительно.... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Не-согласен.... Эмммм. А с чем не согласен, Лёш? :) С условиями лицензии Феррари? Ну они такие, у Киошо лицензия на модели 200+, у ХВ на категорию ниже. Но никто не мешает делать ХВ очередной Суперхайвэймегаэлит и продавать его за сколько угодно. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 caterham super 7.clamshell fender 25th year silver jubilee edition.JPE cycle-fender. Цитата
OLAST Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 lancia stratos yellow. :smile: Hokkai Dragon Kazuo Harada A license Pratice Race(The Circuit Wolf). :blink: Цитата
OLAST Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 lancia stratos yellow. :smile: Yuuya Fubuki Hawks (The Circuit Wolf). Цитата
OLAST Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Nissan Fairlady Z 432R RS Watanabe Wheel Orange. Цитата
Andrey219 Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Небольшой фотообзор фейслифтового Q7:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-2846513.html Блин, опять 22" катки на той же самой тракторной резине :angry: ... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Небольшой фотообзор фейслифтового Q7:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-2846513.htmlБыстрей бы в продажу пошла))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
anthony-21 Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Быстрей бы в продажу пошла)))Ну ничого так. А посветлее цвет какой-нить придвидется? Цитата
L-ninio Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ну ничого так. А посветлее цвет какой-нить придвидется?Думаю, что будут и другие цвета в т.ч и посветлей. В предыдущей версии было мин 5 цветов окраски кузова. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Александр Литовский Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Rolls-Royce Ghost SWB - English WhiteRolls-Royce Ghost SWB - Darkest Tungten Апрель 2012 Цитата Часть моей коллекции
OLAST Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Ferrari F40 LW LM Wing. approx march 2012.red.black. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.