Alfanero Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Групповички как всегда на высоте, качество фоток впечатляет Ну и с обновками - мои поздравления .Валер, спасибо! Стараюсь! Чтобы настолько все сложно!! :ohmy: А желтеньким ты как хорошо ее выкрасил! Научишь? :wink:Самое сложное было задний бампер спилить и подогнать под, пардон, "попу" обычного спайдера - больше часа напильником фигачил - до сих пор пальцы ломит! А красить... Научу! И в правду несравненный - лучше и не скажешь! Special Edition by Alfanero :smile: Респект!Спасибо, Петь! Открытый "Скуд" был одной из "самых-самых" хотелок! Серёга,давай в патентное бюро дуй,пока ХотВилс не очухался.После им права на изготовление втюхаешь!Только с представителями Феррари поделиться не забудь. :biggrin:А из оставшихся деталий может ещё какой вариант соберёшь,ну что то вроде сеновоза для коней! :laugh:Возьму морду от 250-й GTO (у меня парочка ббуражек в запасниках лежит) и приделаю к остаткам 430-го Спайдера - вот это "сеновоз" будет! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Еще одна славная киошевская модель в национальной гоночной ливрее Бельгии - Ferrari 250GTO (s/n 4153GT) стартовый номер 172, победитель гонки Тур де Франс 1964 года (команда Ecurie Francorchamps, экипаж - Люсьен Бьянки и Жорж Бержэ). Более-менее подробное описание "начинки" делал вот здесь, при показе почти такой же красотки (собственно, это тот же автомобиль, но с другого соревнования). Единственное замечание - могли бы "жабры" в задних крыльях (за колесами) сквозными сделать. а так - никаких претензий! За помощь в приобретении спасибо Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Изменено 22 марта 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Серёж, с обновочкой!!!Классная модель, очень ей к лицу эта ливрея Фото с черно-белым фото понравились :clap: P.S. А крышечка бензобака у неё открывается, вроде бы должна??? Изменено 27 июня 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Превосходная модель, больше сказать нечего!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GENERAL LEE Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 вот это феррари,не то что сейчас,но это моё мнение,дабы никого не обидеть,поздравляю Цитата Александр
paul zibert Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 172-я Феррари - просто отпад!Может, hand made специально делается с маленькими изюминками - типа дворник в гонке погнулся, там и краску камнями отбило? :biggrin: Цитата my DTM models
OLAST Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 перепил - молодчик киошо - гуд. Цитата
hard Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 ништяк тачилка Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Поздравляю! Тоже решил попробовать хай-энд. Нет нареканий кроме тех? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Серёж, с обновочкой!!!Классная модель, очень ей к лицу эта ливрея Фото с черно-белым фото понравились P.S. А крышечка бензобака у неё открывается, вроде бы должна???Cаш, спасибо! Согласен, из 250-х GTO - у этой очень классная ливрейка! Про крышку бензобака - :ohmy: иоптыть! Вот оно чё - "хай энд"! А я на нее смотрел внимательно - и ось видел, да подцепить не удавалось - ну, думаю, просто так петлю детализировали! После твоего вопроса еще раз "подковырнул" ее, родимую, и она открылась! Превосходная модель, больше сказать нечего!!! вот это феррари,не то что сейчас,но это моё мнение,дабы никого не обидеть,поздравляюАртур, Саша, благодарю! Согласен - старые были душевней (годов до 70-х). 172-я Феррари - просто отпад!Может, hand made специально делается с маленькими изюминками - типа дворник в гонке погнулся, там и краску камнями отбило? :biggrin:И с этим, Паш, согласен! Что касаемо "изюминок" - это типа, как у дешевого ХотВилса "грязные" гоночные модели с припиской "dirt look"! :laugh: перепил - молодчик киошо - гуд.Олег, спасибо, что заглянул (теперь, наконец-то, и тебе фото смотрибельны) и оценил! ништяк тачилка Лёш, спасибо! Поздравляю! Тоже решил попробовать хай-энд. Нет нареканий кроме тех?Спасибо, Наташ! А "попробовать" - дык альтернативы нету! Да и нарекание, в принципе, только одно - отличий минимум, а цена почти на 40% выше! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ferrari 250GTO (Tour de France 1964, #172)Красавица! Колёса, салон, двигатель - обалденно! Проработка шикарная, ну а сами формы - Сергей, с новинкой! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Cаш, спасибо! Согласен, из 250-х GTO - у этой очень классная ливрейка!Про крышку бензобака - :ohmy: иоптыть! Вот оно чё - "хай энд"! А я на нее смотрел внимательно - и ось видел, да подцепить не удавалось - ну, думаю, просто так петлю детализировали! После твоего вопроса еще раз "подковырнул" ее, родимую, и она открылась! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Серёг, теперь срочно заливай бензин и дуй на трассу... :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Очень красивая модель и окрас мне нравится! Сегодня такую видел 1/43, было написано что Ле Мановская, а посмотрел на подставке тур де Франс Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Красавица! Колёса, салон, двигатель - обалденно! Проработка шикарная, ну а сами формы - Сергей, с новинкой! Спасибо, Жень! Про формы ты точно подметил - шикарные! Серёг, теперь срочно заливай бензин и дуй на трассу... :laugh: Я в ней не помещаюсь! :laugh: Очень красивая модель и окрас мне нравится! Сегодня такую видел 1/43, было написано что Ле Мановская, а посмотрел на подставке тур де Франс Спасибо, Влад! Окрас-то, оказывается, выполнен в цветах "Belgian motorsport" - я даже не знал, что желтая полоса на серебре именно это означает! Краткая история прототипа: Шасси № 4153GT было "отгружено" в 1963-м году бельгийской команде Ecurie Francorchamps. Дебютная гонка - 24 часа ЛеМана в том же году (3 место). Вообще, месяцом ранее это шасси было допущено к старту в "1000 км Нюрбургринга", но по каким-то причинам экипаж не вышел на старт. Под номером 172 автомобиль был заявлен на гонку Тур де Франс 20 сентября 1964 года, где бельгийский экипаж в составе Люсьена Бьянки и Жоржа Берже (именно "Берже",а не "Бергера", как указывают некоторые русскоязычные источники - все таки у пилота французские корни) привел свой авто к победе - в истории Ferrari 250GTO шасси 4153GT это была единственная победа. Автомобиль сохранился до наших дней и находится в одной из частных коллекций. Хотя, учитывая, сколько "клонов" 250-х GTO наплодили энтузиасты - в аутентичности кузова (шасси, может, и "родное") не уверен (например, дворники лежат не "на ту сторону". Изменено 28 июня 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Та-да-да-да.... http://s002.radikal.ru/i200/1106/6c/9033c0e5a9a1.jpg Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) такое скрывать нельзя Изменено 28 июня 2011 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 О как!Неожиданный поворот.И что же там может быть???Ну предположу что 375-я. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Usher Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ого, ББР - мощно! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ....Ну предположу что 375-я. Серёг, у неё столько лючков, и все открываются :laugh: :laugh: Спасибо за историю GTOшки!!! А с какой гонки фото массового старта??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.