fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Валера,спасибо!Разъяснения увидел в личке. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 С Kyosho можно попрощаться?! :((( Ладно резиновая, но цена!!!! Это же ахтунг. 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 С Kyosho можно попрощаться?! :((( Ладно резиновая, но цена!!!! Это же ахтунг.Хрень какая то.. То Киошо "ударилась" в глухой дайкаст (причём именно суперкары) ,то ЛяФеррари в глухой смоле у них (или ФронтиАрт под маской Киошо?),теперь вот и "Хуракан"... На фото ,судя по подставке и табличке - чистейший ФронтиАрт по безбашенной цене! (Может они тоже мутят: в таких то регионах Фронти будет Киошо ,и наоборот)...Это явный ФронтиАрт в Киошевской обёртке...Да и ближе к итогу: всё равно у АА дайкаст - открывашка выйдет более ,чем отличный... Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Чуть крупнее.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Хрень какая то.. То Киошо "ударилась" в глухой дайкаст (причём именно суперкары) ,то ЛяФеррари в глухой смоле у них (или ФронтиАрт под маской Киошо?),теперь вот и "Хуракан"... На фото ,судя по подставке и табличке - чистейший ФронтиАрт по безбашенной цене! (Может они тоже мутят: в таких то регионах Фронти будет Киошо ,и наоборот)...Это явный ФронтиАрт в Киошевской обёртке...Да и ближе к итогу: всё равно у АА дайкаст - открывашка выйдет более ,чем отличный...в общем так и есть,подобные совместные т.с. проекты были и ранее - ББР-Киошо, ХотВелз-Киошо. Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Вообще есть слух ,что у Фронти кончилась лицензия Ламборгини - наверно по этому бренд Киошо используют.. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 С Kyosho можно попрощаться?! :((( Ладно резиновая, но цена!!!! Это же ахтунг. Ахтунг, когда он доехал до России! :laugh: 39 500 руб http://www.scalecar.ru/models/kyosho-lamborghini-huracan-lp610-4-zheltyi-y-j004-y.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Кто вообще покупает эти вещи по неадекватным за них ценам? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вообще есть слух ,что у Фронти кончилась лицензия Ламборгини - наверно по этому бренд Киошо используют..на ламбы лицензия не только у них. Цитата
OLAST Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ну вот и BMW и Тойота и Феррари - от Kyosho. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А где ты там феррари разглядел? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Gor Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Если не ошибаюсь, то сразу под белым Роллсом... Цитата
shimmer Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ну вот и BMW и Тойота и Феррари - от Kyosho.Странный выбор в качестве прототипа этой модели тойоты(я про 18-й масштаб только). Лучше бы лексус сделали, который аккурат встал бы на полочку с автоартовскими. Цитата Моя визитка
tm10067 Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Эта японамама-Феррари мне прототип Форд Р68 напоминает. Цитата
Raven HF Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Эта японамама-Феррари мне прототип Форд Р68 напоминает. А мне она напомнила 206-е Dino, только в каком-то непонятном обвесе Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) А мне она напомнила 206-е Dino, только в каком-то непонятном обвесе так точно dino, просто по мотивам японского комикса или фильма не знаю подробностей.будут две модели, обзываться так:The Circuit Wolf YATABE RS Sasuga-tou Race Type.The Circuit Wolf YATABE RS Wakanatsy Engineering Type.ожидание в июле, вроде смола. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Странный выбор в качестве прототипа этой модели тойоты(я про 18-й масштаб только). Лучше бы лексус сделали, который аккурат встал бы на полочку с автоартовскими.это скорее всего для японского рынка,там кстати Тойота Кроун, по наворотам и престижу ничем не хуже Лексуса.Toyota Crown Hybrid Athlete G Pink.Toyota Crown Hybrid Athlete G White Crystal Pearl Crystal Shine. Цитата
shimmer Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 это скорее всего для японского рынка,там кстати Тойота Кроун, по наворотам и престижу ничем не хуже Лексуса.Toyota Crown Hybrid Athlete G Pink.Toyota Crown Hybrid Athlete G White Crystal Pearl Crystal Shine.Да, знаю. Бывали, ездили на такой. Но все равно лексус хотелось бы) Цитата Моя визитка
OLAST Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Lamborghini Veneno Roadster - Orange With White Accent Body Stripes Lamborghini Veneno Roadster - Black With Red Accent Body Stripes цена в районе 100 баксов,кому то очень понравится... Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 так точно dino, просто по мотивам японского комикса или фильма не знаю подробностей... Именно из комиксов. Приехали, блин... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.