Dawid Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Мда, не надо было сегодня выкладывать свои позорные фотки каких-то там Мустангов, с такой красотой им будет сложно соперничать:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Вкуснятина-то какая!!! Слуш отломи кусочек а? я как раз скоро ужинать пойду Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Превосходная модель в сногсшибательном цвете! По проработке прям ювелирное изделие! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Нет слов... :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JST Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ндааа, детализация просто поражает!!! Цитата Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ferrari 500/625 #15-ух!Ты,всё таки её взял.Молодец!Ну мог бы ко Дню Десантника по придержать.И бы ло бы-"Расплескалась синева,расплескалась..." Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 ШЕДЕВР!!!Цвет меня загипнотизировал, обожаю этот оттенок синего! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Феррари от Экзото - это, конечно, вещь! похоже, они и сами любяи их больше других производителей! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Необычный цвет для болида Феррари,очень красивая модельCпасибо, Саш! Цвет - обалденный реально! Нет слов. а жиклеры в карбюраторе работают? КПП переключается. кардан вращается?Спасибо, Юра! Не, это все у "акульего носа" экзотовского есть. Да-а, это конечно ВЕЩЬ! Ювелирная работа и цвет потрясающий!С прекрасной новинкой, Сережа!Олеж, спасибо! Наконец то она у тебя появилась, видимо положительным ощущениям нет предела, просто здорово, мои поздравления с очередным Фаберже коллекции Спасибо, Валера! Не без твоих "соблазнительных картинок"! Как всегда у Exoto всё прекрасно получилось. Класс! Игорь, спасибо! Вещь Фотки высший класс Спасибо, Володь! Мда, не надо было сегодня выкладывать свои позорные фотки каких-то там Мустангов, с такой красотой им будет сложно соперничать:biggrin:Отписал в твоей теме! :biggrin: Вкуснятина-то какая!!! Слуш отломи кусочек а? я как раз скоро ужинать пойду Не, Лёш, не отламывается никак! Превосходная модель в сногсшибательном цвете! По проработке прям ювелирное изделие! :biggrin: Спасибо, Миш! Фаберже! Нет слов... Пал Михалычу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ндааа, детализация просто поражает!!!Олег Андреичу! Ferrari 500/625 #15-ух!Ты,всё таки её взял.Молодец!Ну мог бы ко Дню Десантника по придержать.И бы ло бы-"Расплескалась синева,расплескалась..."Ну да, Димыч, все "слюнями исходил" после Валериной фотосессии - ну как не взять! А насчет ДД - эко ты придумал! :laugh: ШЕДЕВР!!!Цвет меня загипнотизировал, обожаю этот оттенок синего!Спасибо, Влад! Я сравнил цвет этой модели с моей "рукодельной" Ferrari 456 Cabriolеt (который Сен-Тропе) - точно я подобрал! Феррари от Экзото - это, конечно, вещь! похоже, они и сами любяи их больше других производителей! Слава, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Все более прозаично... Но, тем не менее, волшебно! ...ну да, прозаично, скромненько так :smile: ))Серёж, поздравляю!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел74 Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Я уже устал восхищаться от этих "фаберже" по фотографиям ....Сергей ... ну вас всех ..... пошёл я искать себе такую.....совратители .... :biggrin: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 ...ну да, прозаично, скромненько так :smile: ))Серёж, поздравляю!!! Cпасибо, Саш! Ну а чего - скромненькая такая машинка, без излишеств... :biggrin: Я уже устал восхищаться от этих "фаберже" по фотографиям ....Сергей ... ну вас всех ..... пошёл я искать себе такую.....совратители .... :biggrin:А я чего? Я как все! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 VIVA ITALIA!!! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Ага, Олеж, VIVA ITALIA!!! #2. Ferrari 458 Italia GT2 #89 Hankook Farnbacher racing (24 h Le Mans 2011) от Mattel Elite. Все, что я говорил о красной (plain body), в полной мере относится и к этой "боевой" - очень хорошее качество, но не очень доскональная проработка некоторых элементов (сетки, колесные диски, подвеска). В принципе, это, для "элитного хотвилса", традицонно. За помощь в приобретении спасибо Лёше AlexS! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Отменное пополнение семейства 458-ых. Ливрея очень даже к лицу. Модель превосходна. Италии много не бывает Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Боевая раскраска очень подходит для 458 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 458-я хороша! И фотосессия шикарная. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ferrari 500/625 #15 восхитительная модель и очень красивый цвет! Лично мне кажется, что если поцарапать краску, то под голубым цветом она все равно красная! У меня такое ощущение относительно всех Ferrari в любом другом цвете кроме красного :biggrin: Ferrari 458 Italia GT2 #89 Hankook Farnbacher racing (24 h Le Mans 2011) ну GT2 - по умолчанию , плюс еще и сама машина очень нравится! короче, принимай поздравления с обновками! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.