Raven HF Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Вкуснейший "кекс с изюмом"!!! :clap: ))Серёга, мои поздравления!!!А для чего эти маленькие кусочки фольги на колёсных дисках??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Так вот ОНИ на чём к нам прилетали !!!!ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ прекрасная гравицапа .....!!!!!!КУ !!!!!(*ку - на языке жителей галактики Альфа-Центавра означает %?:"&@$% как хороша !!!!) - словарь межгалактических языков , 5 изданиеCпасибо, Паш! Действительно, на нем и прилетали! :laugh: Это уже халва :) Мегадевайс Лёша, спасибо! Я скажу просто: Отвал башки!Спасибо, Юра! Красотище! Фотографии потрясающие! Спасибо, Влад! Это пробная фотосессия на Nikon D60. НЛО суперское! Модель классно исполнена! Игорь, спасибо! Действительно, качество сборки модели очень высокое! Целый пирог изюма Точно, Паш! Замечательное НЛО к тебе в коллекцию приземлилось! Поздравляю!Лёша, спасибо! Классный самолет! Я вот все раздумываю между дайтоной и таргой.Миш, ты имеешь ввиду киёшевскую "дайтону" и 330-ю или 412-ю "таргу" от GMP? Если да, то бери 365-ю. Мои аплодисменты. Очень тяжело удержаться от покупки такой модели. Но держусь.Спасибо, Женя! Вот-вот - я и не удержался! :biggrin: вкуснятина! столь потрясающая детализация сводит с ума!Спасибо, Петь! !!!!!! одни эмоции!!! соберусь напишу !!! погряз в просмотре темы )))Вадя, спасибо! Вот и НЛО! Оно, Саш! Оно, родимое! (Или "Он"?) Вкуснейший "кекс с изюмом"!!! ))Серёга, мои поздравления!!!А для чего эти маленькие кусочки фольги на колёсных дисках??? Спасибо, Саш! Насчет фольги - сам не знаю! На черном 312-м "прототипе" я их вообще отодрал - ни на одном фото оригинала их нет. Впрочем, на фото с Тарга Флорио - тоже... Изменено 18 июля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 без комментариев! :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
ferdinandych Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Детализация отличная! Фишки типа маркировки колес и грузики, скотчем приклеенные, оценил Поздравляю, Сергей! Действительно, незаурядная модель. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
командир-old Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 продолжаю молча плюсовать :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 без комментариев! :clap: Андрэ, спасибо! Детализация отличная! Фишки типа маркировки колес и грузики, скотчем приклеенные, оценил Поздравляю, Сергей! Действительно, незаурядная модель.Саш, а ведь точно (и я об этом подозревал) - эти "блестяшки" - балансировочные грузики! И спасибо за оценку! продолжаю молча плюсовать :smile:Спасибо, тёзка! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 ..........!!!!!!!!!!! :happy: :happy: :happy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 458 категории GT? =) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
tm10067 Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Миш, ты имеешь ввиду киёшевскую "дайтону" и 330-ю или 412-ю "таргу" от GMP? Если да, то бери 365-ю. А вот теперь я запутался. :blink: Я имел ввиду что не могу выбрать между 312PB с дайтоны и 312PB с тарга флорио уж больно они разные. З.Ы. Обновки как из пулемета, когда только успеваешь... Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 А вот теперь я запутался. :blink: Я имел ввиду что не могу выбрать между 312PB с дайтоны и 312PB с тарга флорио уж больно они разные. З.Ы. Обновки как из пулемета, когда только успеваешь... Бери Тарга Флорио! 458 категории GT? =)ОНА, РОДИМАЯ!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 ОНА, РОДИМАЯ!!!ЖДУ :biggrin: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Первое впечатление от модели - . Готовлю фотосессию. Пока превью: 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Ой! Давай уже скорее показывай! Чую, мне такая тоже нужна :biggrin: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
RaY Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Я так понял, Хот Вилс опять улучшили качество? Ждем фотосет! Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Хочется все шикарно сделать, так что пару дней, парни! :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 :hitri: Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Natty Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Первое впечатление от модели - . Готовлю фотосессию. Пока превью: агрессивная штуковина Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Ну, не буду долго томить вас, друзья, и себя тоже. Презентую потрясающую Ferrari 458GТ2 (2011 spec) от Elite. Упаковка, теперь, не хуже киошевской - пенопластовый бокс, все надежно закреплено (кузов привинчен, причем колеса не касаются основания - соответственно, не деформируются, капоты завернуты в салфетки и приклеены скотчем в углублениях бокса). Сама модель - очень хорошее исполнение, придраться с точки зрения аккуратности сборки и функционала совершенно не к чему. Из детализации, посетовать можно, разве что, на неподвижную форточку, простенькую (как обычно у Elite) подвеску, да малое количество сквозных сеток - в остальном все сделано на весьма приличном уровне! Что травленые замки капотов не сделали - только плюс. Уж слишком они нежные, легко попортить, даже перьевой щеточкой, при "антипылевой профилактике". Вердикт - брать. За сто евро дайкаст такой красоты вряд ли сыщешь. За помощь в приобретении огромное спасибо Лёше (AlexS)! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Делая новую фотосессию (в декабре 2015 года), решил, вдобавок к традиционным коллажам, посвященным оригинальному авто, сделать немного парных снимков 458GT2 с несравненной 365GTB/4. Ле-мановские бойцы с разницей в четыре десятка лет... Изменено 8 декабря 2015 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.