berkut76 Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Тебе очень крупно повезло с 412. У меня две лежат на продажу с дефекатми. Всего через мои руки прошло P4 и 412 5(!) штук. В итое либо их возвращал (поломонные детали, плохая покраска), либо вот так ждут своей очереи на eBay в будущем году. Цитата
tm10067 Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Сравнение супер! Движки-то у них принципиально разные, да и шасси в общем-то тоже несмотря на сильную похожесть. GMP большую часть этих моментов правильно передал. Цитата
fima76 Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Серёг,спасибо за сравнительные фотки.Блин,тебе реально повезло с моделью.Буду я себе искать 330-ю в отличном исполнении,думаю поиски затянуться. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ferrari 412P #220 (Scuderia Filipinetti, гонка Targa Florio 1967 года)Поздравляю! Великолепная модель!Спасибо, Паш! Тебе очень крупно повезло с 412. У меня две лежат на продажу с дефекатми. Всего через мои руки прошло P4 и 412 5(!) штук. В итое либо их возвращал (поломонные детали, плохая покраска), либо вот так ждут своей очереи на eBay в будущем году.Согласен, Сереж, повезло! Ну я сразу написал - брал с неким предубеждением. Сравнение супер! Движки-то у них принципиально разные, да и шасси в общем-то тоже несмотря на сильную похожесть. GMP большую часть этих моментов правильно передал. Спасибо, Леша! Изюма, действительно, хватает. Вот качество бы получше сборки всего этого великолепия! Да чего теперь говорить - нету больше GMP, стало быть, все ее модели - рарики (или "почти рарики"). Серёг,спасибо за сравнительные фотки.Блин,тебе реально повезло с моделью.Буду я себе искать 330-ю в отличном исполнении,думаю поиски затянуться. Не за что, Димыч! И удачи в поисках! Только вот как это "отличное исполнение" вычислить - задача! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Где моё любимое блюдо? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
roWer Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ну, вы, блин даёте! Не успеваю заглядывать, постоянное удивление.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Astronat писал: Где моё любимое блюдо? Вот! Очередной "проект для души" - Ferrari 599XX #10, исходником для которого, по традиции, послужила красная "икс-икс номер 3" от HW (серия Fondation). Как всегда, прошу строго не судить за некоторые огрехи в "производстве" - я очень долго боялся делать конверсию белого цвета, но все-таки решился. Материалы: исходник - см. выше; грунт и краска - Tamya, травленка (замки капота и "багажника") - куплены на e-bay, декали (полосы) - оттуда же, цифры номера - моя работа, выполнены из винила (загубил штук десять заготовок - тонкая, однако, работа), передняя буксирная проушина - из какой-то плотной картонки. Вот, собственно и все работы. За помощь в приобретении деколей, травленки и "номера третьего" спасибо Лёше AlexS! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DenX Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Хорошо получилосьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Серега. а не было желания добавить дверные стекла?http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif Цитата
OREGON800 Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Патрясно! Отличная работа! Как человек, тоже занимающийся покраской, выражаю свое глубочайшее уважение!!! Цитата С уважением, Павел.
hard Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Замечательно! теперь #2 давай! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Мишаня Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Хорошо получилось Цвет красивый! Молодец! Цитата
VR65 Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Аплодисменты умелым рукам, в которых вот так одним движением рождаются такие монстры Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 В белом - хороша!!! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Всё аккуратно сделано, как будто так и было. Молодец! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Великолепно получилось, еще один маленький шедевр Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Золотые руки !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Сильно :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Natty Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Вы хотели party? Не вопрос - нате! :biggrin: Блеск :thumbsup: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
GFET Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Мастер по 599 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.