G.Green Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Сергей, душевные итоги вышли да еще и с креативом!Поздравляю и с наступающими !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Лучше поздно чем никогда!Серёг - итоги отличные! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Когда пересекать границы нельзя, но очень хочется - то можно. Забрал в Москву ноутбук и с удовольствием поработал над новой фотосессией "аньелльевской" 375-й. Вроде и прежние снимки были вполне, но теперь точнее удалось передать оттенок кузова. Да, чуть не забыл - на самом деле, модель была снята с полки во время традиционной ежегодной ревизии - шедевр от ББР, от чего-то, решил "сбросить" травленую окантовку лобового стекла (). Удалось приклеить без соплей и прочих неприятностей (использовал не раз выручавший меня модельный клей Revell с насадкой-иглой). Остальные модели, в том числе и потенциально проблемные Kyosho и GMP - в полном порядке. Что до обнов, то в этом году ничего покупать не планирую - денежка расписана до евроцента на другие, более глобальные цели. Разве что, какую-нибудь ббуражку... Вышесказанное отнюдь не означает "потерю интереса", "пресыщенность" и прочую чушь - планы грандиозны и, в будущем, вполне осуществимы. P.S. Есть один перекрас простенького старого хотвилса, но не знаю, делать ли по этому "баловству" фотообзор... Изменено 5 мая 2021 пользователем Alfanero 9 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 4 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Помню уж очень не хотелось тебе отдавать, модель шедевральна как и сам оригинал. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Помню уж очень не хотелось тебе отдавать, модель шедевральна как и сам оригинал.Точно, Леш, было такое! Спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 8 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Да... это очень шикарный автомобиль !!! С удовольствием ещё раз посмотрел 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Да... это очень шикарный автомобиль !!! С удовольствием ещё раз посмотрел Ох уж эти контрфорсы... Спасибо, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) Ferrari 355 F1 Spider. Перекрас давно пылившийся в кладовке модели от Hot Wheels Fondation в цвет Oro Chiaro и замена рулевого колеса (на версию с подрулевыми переключателями, имевшуюся в "ремонтных" запасниках). Также заменен задний шильдик с "Spider" на "Spider F1" (спасибо одному из словенских друзей, изготовившему декаль). Пока превью, фотосет побольше - может быть, когда-нибудь. Для справки: в версии с коробкой F1 название модификации пишется именно как "355" - без предшествующей числовому индексу литеры "F". Изменено 5 мая 2021 пользователем Alfanero 10 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Красивый цвет! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Был баллончик с подходящей краской, вот и решил сам себе "обнову" сделать, а то не покупаю ничего пока, истосковался весь. Забыл написать, что, само-собой, удалил рычаг кпп и добавил ремни безопасности. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 13 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 А фары поднимаются? 2 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Не, Жень, это же хот вилс. Но за наше старое-доброе "про фары" - душевнейшее спасибо! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turing Опубликовано: 25 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Прекрасная коллекция феррари!Как говорится от корки и до корки! 1 Цитата Душевная коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Прекрасная коллекция феррари!Как говорится от корки и до корки! Лёша, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turing Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Лёша, спасибо! Причем меня на столько тема FXXK затянула... Как классно и вкусно, вы с VR65, ее раскрыли, что сожалею, что выпал на 5 лет и по факту пропустил (по нормальной стоимости для меня) все FXX и 599хх, успел тогда только 599 №77 урвать. Эх, кто ж знал, что так они зайдут. В любом случае спасибо за море классной информации и эмоций! 1 Цитата Душевная коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turing Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Лёша, спасибо! Причем меня на столько тема FXXK затянула... Как классно и вкусно, вы с VR65, ее раскрыли, что сожалею, что выпал на 5 лет и по факту пропустил (по нормальной стоимости для меня) все FXX и 599хх, успел тогда только 599 №77 урвать. Эх, кто ж знал, что так они зайдут. В любом случае спасибо за море классной информации и эмоций! 2 Цитата Душевная коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Да, феррариевская "XX Programme" - это нечто особенное. Была бы моя воля (и денежка на эти цели) - собрал бы все "номера". И еще раз, от меня и Валеры спасибо за теплые слова! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 4 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 ...И еще раз, от меня и Валеры спасибо за теплые слова!Присоединяюсь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Ferrari 355 F1 Spider Oro Chiaro Metalizzato. Обещанная в августовском превью небольшая фотосессия столь же небольшой конверсии. Как всегда, делал с душой и для души. Изменено 29 апреля 2021 пользователем Alfanero 2 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turing Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Интересное сочетание. Оригинал тоже такой есть?Или без привязки к оригиналу? 1 Цитата Душевная коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.