Перейти к публикации

Ferrarissimo!©

Alfanero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сергей, душевные итоги вышли да еще и с креативом!popcorn.gif

Поздравляю и с наступающими !!!beer.gif

• 5 недель спустя...

Лучше поздно чем никогда!

Серёг - итоги отличные! :clap:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

• 5 месяцев спустя...

Когда пересекать границы нельзя, но очень хочется - то можно.biggrin.gif ninja.gif Забрал в Москву ноутбук и с удовольствием поработал над новой фотосессией "аньелльевской" 375-й. Вроде и прежние снимки были вполне, но теперь точнее удалось передать оттенок кузова. Да, чуть не забыл - на самом деле, модель была снята с полки во время традиционной ежегодной ревизии - шедевр от ББР, от чего-то, решил "сбросить" травленую окантовку лобового стекла (sad.gif). Удалось приклеить без соплей и прочих неприятностей (использовал не раз выручавший меня модельный клей Revell с насадкой-иглой). Остальные модели, в том числе и потенциально проблемные Kyosho и GMP - в полном порядке.

Что до обнов, то в этом году ничего покупать не планирую - денежка расписана до евроцента на другие, более глобальные цели. Разве что, какую-нибудь ббуражку... biggrin.gif Вышесказанное отнюдь не означает "потерю интереса", "пресыщенность" и прочую чушь - планы грандиозны и, в будущем, вполне осуществимы.

post-6021-0-54993000-1593797373_thumb.png

P.S. Есть один перекрас простенького старого хотвилса, но не знаю, делать ли по этому "баловству" фотообзор...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Помню уж очень не хотелось тебе отдавать, модель шедевральна как и сам оригинал.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Помню уж очень не хотелось тебе отдавать, модель шедевральна как и сам оригинал.

Точно, Леш, было такое! Спасибо!

Визитка

Да... это очень шикарный автомобиль !!! С удовольствием ещё раз посмотрел thumbsup.gif

Да... это очень шикарный автомобиль !!! С удовольствием ещё раз посмотрел thumbsup.gif

Ох уж эти контрфорсы...rolleyes.gif Спасибо, брат!

Визитка

• 5 недель спустя...

Ferrari 355 F1 Spider. Перекрас давно пылившийся в кладовке модели от Hot Wheels Fondation в цвет Oro Chiaro и замена рулевого колеса (на версию с подрулевыми переключателями, имевшуюся в "ремонтных" запасниках). Также заменен задний шильдик с "Spider" на "Spider F1" (спасибо одному из словенских друзей, изготовившему декаль). Пока превью, фотосет побольше - может быть, когда-нибудь.

post-6021-0-52601900-1597230797_thumb.png

Для справки: в версии с коробкой F1 название модификации пишется именно как "355" - без предшествующей числовому индексу литеры "F".

Визитка

Был баллончик с подходящей краской, вот и решил сам себе "обнову" сделать, а то не покупаю ничего пока, истосковался весь. Забыл написать, что, само-собой, удалил рычаг кпп и добавил ремни безопасности.

Визитка

Не, Жень, это же хот вилс. Но за наше старое-доброе "про фары" - душевнейшее спасибо! :biggrin: :thumbsup:

Визитка

• 1 месяц спустя...

Прекрасная коллекция феррари!

Как говорится от корки и до корки!

Прекрасная коллекция феррари!

Как говорится от корки и до корки!

Лёша, спасибо! :hfive:

Визитка

Причем меня на столько тема FXXK затянула...

Как классно и вкусно, вы с VR65, ее раскрыли, что сожалею, что выпал на 5 лет и по факту пропустил (по нормальной стоимости для меня) все FXX и 599хх, успел тогда только 599 №77 урвать.

Эх, кто ж знал, что так они зайдут.

В любом случае спасибо за море классной информации и эмоций!

Причем меня на столько тема FXXK затянула...

Как классно и вкусно, вы с VR65, ее раскрыли, что сожалею, что выпал на 5 лет и по факту пропустил (по нормальной стоимости для меня) все FXX и 599хх, успел тогда только 599 №77 урвать.

Эх, кто ж знал, что так они зайдут.

В любом случае спасибо за море классной информации и эмоций!

Да, феррариевская "XX Programme" - это нечто особенное. Была бы моя воля (и денежка на эти цели) - собрал бы все "номера". И еще раз, от меня и Валеры спасибо за теплые слова!

Визитка

...И еще раз, от меня и Валеры спасибо за теплые слова!

Присоединяюсь hfive.gif

• 5 недель спустя...

Ferrari 355 F1 Spider Oro Chiaro Metalizzato.

Обещанная в августовском превью небольшая фотосессия столь же небольшой конверсии. Как всегда, делал с душой и для души. smile.gif

post-6021-0-38882900-1604415651_thumb.pngpost-6021-0-14597000-1604415613_thumb.pngpost-6021-0-69948500-1604415568_thumb.pngpost-6021-0-33822900-1604415534_thumb.png

post-6021-0-95842900-1604415507_thumb.pngpost-6021-0-81512400-1604415477_thumb.pngpost-6021-0-35031000-1604415445_thumb.pngpost-6021-0-05916700-1604415418_thumb.png

post-6021-0-92743500-1604415379_thumb.pngpost-6021-0-37791700-1604415343_thumb.pngpost-6021-0-72201100-1604415301_thumb.pngpost-6021-0-48862800-1604415263_thumb.png

Визитка

Интересное сочетание.

Оригинал тоже такой есть?

Или без привязки к оригиналу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...