Наталья Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Надо же)) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Фотообзор модели, которая ждала своего часа почти полтора года - Koenig Specials bi-turbo от GT Spirit. Качественно отлитая, отлично покрашенная и неплохо оформленная. Самое главное - аккуратно собранная, без грязи в салоне, в отличие от моего первого Кёнига от Спиритов. На задней решетке, судя по всему, должен быть гарцующий жеребец, но, то ли сборщики накосячили, то ли я его свернул случайно и потерял. Надо порыться в заветной коробке с запчастями, вроде был логотипчик от какой-то древней ббуражки... Что касается коллажей с оригинальным авто, то окраса, как у модели я так и не нашел - сплошь белые да красные. Наверное, цвет фантазийный, но смотрится здорово. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 ну вот же... отличные фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Моделька вроде простенькая, но понравилась, аккуратная, да и цвет красивый Колёсные диски очень понравились В общем с первым фотообзором тебя, Серёж, после длительного перерыва 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Красивые фотографии, особенно с реактивным самолётом понравилось. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Фигасе перерывчик Обзорчик очень достойный получился. Модель отменная, качество очень хорошее. Поздравляю 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Чуть не забыл про традицию подведения итогов. В 2017-м я "выступил" очень скромно, видимо, наступивший год будет еще менее насыщенным - как говорил тов. Гоцман "дел за гланды"! Три обновы лежат в коробках еще с конца лета, надо выкроить несколько "компьютерных дней" и, таки, их презентовать.Итак, "улов" за прошлый год - семь моделей. Титул "Жемчужины", конечно, достается бэбээровской Аперте. Титул "душегрейки" - ббураговской FXXK. Пусть темпы пополнения коллекции, сейчас, не такие стахановские, как пару-тройку лет назад, но планы - наполеоновские. В хотелках - почи 20 модедей! А, значит, есть азарт и страсть. Отличные итоги , Серёг а помнишь кто-то говорил - Главное не количество........ :clap: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Koenig Specials Testarossa bi-turbo от GT Spirit. :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 ну вот же... отличные фото!Спасибо, Саша!Моделька вроде простенькая, но понравилась, аккуратная, да и цвет красивый Колёсные диски очень понравились В общем с первым фотообзором тебя, Серёж, после длительного перерыва Олеж, спасибо! Ожидал от Спиритов худшего - не в плане детализации или, скажем, пропорций, а в плане аккуратности сборки.Красивые фотографии, особенно с реактивным самолётом понравилось. Спасибо, Гриша! Военная авиация мне очень нравится. Я, этим летом, в Кубинке очень плотно поснимал. Надо на ютуб выложить, потом - в визитку.Фигасе перерывчик Обзорчик очень достойный получился. Модель отменная, качество очень хорошее. Поздравляю Брат, спасибо! Исходники фото были полуторагодичной давности, пришлось вспоминать азы фотосессий.Koenig Specials Testarossa bi-turbo от GT Spirit. Серега, спасибо! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Итоги года подводить "не чем", но, для всех вас, дорогие мои, создал традиционную новогоднюю открыточку. Личное поздравление (то, что с бокальчиком игристого) будет, как всегда, завтра в полночь, в визитке! P.S. "Шариков" на все марки не хватило, так что, если кто свою любимую не увидел, не серчайте! 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Как обычно,Серег, очень душевно подытожил)))) Ты там, это, хоть сюда заходи пообщаться, так сказать))) С Наступающим))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Теперь я во всеоружии (полная готовность к фотообзорам), так что все ок! Спасибо, дружище! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Теперь я во всеоружии (полная готовность к фотообзорам), так что все ок! Спасибо, дружище! Уже в Москве ? :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 В Подмосковье! "Там" погулял на Католическое Рождество, здесь погуляю на Новый Год. Как же без традиционного поздравления на фоне коллекции?! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Ураааа!!! Пора поднимать тему 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Ураааа!!! Пора поднимать тему http://www.youtube.com/watch?v=-XeThgdfnro Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Свою, Ватсон, свою тему мне пора поднимать глядя на твоё возвращение 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Аааа! Конечно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Думал, все "ландшафтные" фото удалил. Ан нет. 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.