fima76 Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Fxxk yellow 15 serial 212176 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Жду это солнышко,которым нынешняя весна особо не радует. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Для кого - игрушка, для меня - весьма неплохой бюджетный дайкаст, ничем не хуже "обычного" Хот Вилса (вон у меня их сколько - в линейке 599XX!) - Ferrari FXXK #15 (owner Christine Sloss) от Bburago. Не стал я ждать, когда выйдет серия "Signathure", взял "Race and Play" и, ни капли, не жалею! Конечно, можно посетовать на упрощения - нет буксирных проушин (вполне поправимо своими силами), не так хорошо проработаны моторный отсек, кокпит и прочее, великоваты клюшки, саморезы в нижней части дверей ничем не прикрыты но, при этом, имеется точное попадание в цвет оригинала, отлично "замешанный" металлик с мельчайшим зерном, покраска и ливрея без огрехов, вполне равномерные и ровные стыки и сопряжения деталей. Также, порадовали откидывающиеся упоры капота - мелочь, а приятно! Резюмирую - на полочке, рядом с смоляным быбыэровским великолепием, не выглядит бедной родственницей! Да и по дайкасту я, порядком, истосковался. Если ббураго предложит еще какие "эфэфикс-ка", непременно возьму - уж очень я этих монстров обожаю! За помощь в приобретении, огромное спасибо Лёше (AlexS)! От же - две одинаковых фотки залил. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 15 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Известный своей любовью к Ferrari, вице-президент Google, Бенджамин Слосс, в день рождения своей супруги, Кристины, пригласил ее в Фьорано, чтобы поездить на имеющемся в его коллекции 599XX (#512), купленном, несколько лет назад, на благотворительном аукционе. Первым за руль сел сам Бенджамин, а, когда настала очередь Кристины, то, вместо 599-й, для нее был подготовлен FXXK с номером "15", который Слосс приобрел (стоимость гиперкара - 2 500 000 €) любимой супруге в качестве подарка. И, несколько парных коллажей с моделью от ББР. Изменено 26 мая 2017 пользователем Alfanero 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Если скажу, что модель понравилась - совру конкретно. Но к вопросу можно подойти и с другой стороны. А что вы хотели за 30 евро ? Правильно... простоту в исполнении, которая приносит радость. Поэтому всё хорошо, линейка твоих любимых иксиксов будет пополнена И главное, чтобы самому нравилась Изменено 26 мая 2017 пользователем VR65 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Совершенно верно! Был бы я миллионЭром, скупил бы все цвета, выпущенные ББР! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 А я бы нет, даже если был бы 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Честно говоря не воспринимаю буражек всерьёз, ни больших, ни маленьких Но твоя симпатичная, и отснята красиво С пополнением, Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 А я бы нет, даже если был бы У всех свои "фломастеры", или как там сказал кто-то из форучан. Честно говоря не воспринимаю буражек всерьёз, ни больших, ни маленьких Но твоя симпатичная, и отснята красиво С пополнением, Серёж! Спасибо, Олеж! Все сказано цитатой Славы в моей подписи. Для меня Ббураго - тоже модели. Просто бюджетные. К тому же, речь идет о "XX Programme"! Да и тратить по сорокету на "статуэтки" мне, сейчас, не в кайф. Поэтому и прошлогодний формульный болид, у меня, тоже будет от ббураго. Хотя, конечно, 180 евро за "железный" ББР-овский - очень приемлемо. Но, это будет, уже, SF17H. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) ...Да и тратить по сорокету на "статуэтки" мне, сейчас, не в кайф....Давай не будем о грустном. О каком сорокете речь ? "Статуэка" вполне сегодня стоит 21000, а не 40, учитывая вашу (страны вне еврозоны) привилегию на съём налога. Изменено 26 мая 2017 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Я понимал что эта модель фуррора здесь не вызовет.Но я понимаю Серегу,когда душа хочет буйства красок,а бюджет лимитирован,приходится выкручиваться.Конкретно эту модель оценивать не буду,оценю лучше качество фото.Безусловно фотки гораздо лучше приподносят саму модель.Лично сам в ожидании выхода Сигнатуры.Для меня,FXXK остается пока желанной моделью. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Санек Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) наверное "железка"- открывашка, пусть и от bBurago , пусть и не дорогая , тем более если сильно нравиться , имеет право БЫТЬ!а фото как всегда-ШИКАРДОС!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 мая 2017 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Давай не будем о грустном. О каком сорокете речь ? "Статуэка" вполне сегодня стоит 21000, а не 40, учитывая вашу (страны вне еврозоны) привилегию на съём налога. А чего нам грустить-то? Разве что, по "элиту"... Что до цен - так я на ебее покупаю, а там, за 21 000 чего-то, не видать... Кроме, разве что, презентационной. Да и зачем мне еще одна смоляная (тут вернемся к посту "был бы миллионэром...")? Я понимал что эта модель фуррора здесь не вызовет.Но я понимаю Серегу,когда душа хочет буйства красок,а бюджет лимитирован,приходится выкручиваться.Конкретно эту модель оценивать не буду,оценю лучше качество фото.Безусловно фотки гораздо лучше приподносят саму модель.Лично сам в ожидании выхода Сигнатуры.Для меня,FXXK остается пока желанной моделью.Ну, я же не для "общего экстаза" модели показываю, а, делюсь радостью обладания! Как мы с тобой говорили, при встрече, хотелось, конечно, "сигнатуру", да сил ждать не было, я же "Икс-Икс-зомби"!наверное "железка"- открывашка, пусть и от bBurago , пусть и не дорогая , тем более если сильно нравиться , имеет право БЫТЬ!а фото как всегда-ШИКАРДОС!!!!!!!!!!!!!!!!Все правильно! Если бы не нравилась - не купил бы. И спасибо за оценку трудов! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 А чего нам грустить-то? Разве что, по "элиту"... Что до цен - так я на ебее покупаю, а там, за 21 000 чего-то, не видать... Кроме, разве что, презентационной. Да и зачем мне еще одна смоляная (тут вернемся к посту "был бы миллионэром...")? А в Эмиратах ещё дороже, чем на еБее Концессии на ресурсе никто не отменял и Лёша не панацея Вот те ссылка carmodelАрифметика проста - 395 минус 22% равно 323. Умножаем примерно на 63, получаем примерно 20400. Вот и всё. Не зря говорят - цифры вещь упрямая И вопрос не в том, зачем тебе смоляная ещё одна, а в том, что "сорокет". 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Это очень преемлемо! Но, смолы мне, действительно, достаточно одной! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Был бы я владельцем гугла - скупил бы во всех цветах 1:1))) Серега, с пополнением! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 А модель, очень даже неплоха По соотношению "цена-качество", точно имеет право быть...Радость от обладания - это вообще основа коллекционирования, и деньгами, как впрочем и отзывами "соратников по цеху", она не измеряется 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Был бы я владельцем гугла - скупил бы во всех цветах 1:1))) Серега, с пополнением! Я думаю владельцу гугла проще перекрашивать ее перед каждым заездом.Но он взял в любимом цвете супруги,я так думаю, 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Был бы я владельцем гугла - скупил бы во всех цветах 1:1))) Серега, с пополнением! Спасибо, Жень! Феррари не дали бы всё скупить - желающих много! Я тут подумал, а куда деваются "проданные" ранее FXX и 599-е (и их эволюции)? Оказывается, почти все переходят к новичкам "XX Programme", причем без скидок по цене. А модель, очень даже неплоха По соотношению "цена-качество", точно имеет право быть...Радость от обладания - это вообще основа коллекционирования, и деньгами, как впрочем и отзывами "соратников по цеху", она не измеряется Спасибо, Ярослав! Согласен с тобой - я рад этой ббуражке и вот почему. Поскольку мне приходилось живьем посмотреть на их California (именно в самой бюджетной версии "Race&Play"), я ждал худшего. Но FXXK оказалась аккуратно собранной и хорошо покрашенной (это относится и к ливрее) - ни облоев, ни шагрени, ни кривых стыков. Имитация карбона, пусть и "пластмассовая", но выглядит прилично, даже сетки по бокам капота - сквозные. Да и логотип Staubli (производитель быстроразъёмных соединений) на клапане топливного бака очень четкий - здесь ббураговцы переплюнули всех! И, еще раз скажу - на парковке, рядом с презентационной ББР-кой, смотрится шикарно! Я думаю владельцу гугла проще перекрашивать ее перед каждым заездом.Но он взял в любимом цвете супруги,я так думаю,У них в семье все три "спортсмена" одинакового окраса, с основным желтым (599XX Evo, 458GT и эта FXXK). Да и подарок на ДР Кристины, в этом году, опять-таки - желтая Аперта. Изменено 28 мая 2017 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 ...Да и логотип Staubli (производитель быстроразъёмных соединений) на клапане топливного бака очень четкий - здесь ббураговцы переплюнули всех!...Почему я в этом не уверен ? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.