Joze Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Не, ну красивая машина конечно же. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Здорово, очень здорово отфоткал !!! Глядя по фоткам и не скажешь, что модель исполнена ну совсем не в духе лучших моделей Элита. Такие фотосеты могли бы запросто поднять уровень продаж модельных магазинов.В любом случае поздравляю , альтернативы в дайкасте нет, ну или пока нет. :biggrin: А вот диски точно заслуживают отдельной похвалы Спасибо, брат! Старался, как мог! И, даже, как не мог! С нетерпением ожидаю твоего показа - чего ж эти "элитные барбиделы" там такого наворотили. Хотя, о чем я говорю - все видел... У одной даже не было нашлёпки, имитирующей сетку на переднем крыле (там, где дверь), а, еще на одной, из под заднего номера свисала смачная сопля клея. Но самая хрень - зазоры больше миллиметра... В любом случае, жду!Сереж поздравляю с приобретением! Модель очень понравилась! между желтой и черной у меня черная в приоретете фотообзор традиционно круто исполнен!Слава, благодарю!...По поводу твоей модели - она прекрасна, но любовь к черному цвету понять не могу)) Мало того, что ни чего не видно толком, а такой яркий автомобиль, должен быть яркого цвета и желательно красного, так еще и фотографировать черные модели - сущий ад)) Хотя недостатки модели действительно хорошо скрадывает.Спасибо, Артем! Черный я всегда любил - у меня и реальные авто, почти все черные! Красная ЛаФе у меня есть (смола от ББР), а, насчет фотографирования черных моделей - истинная правда! Очень трудно избавиться от паразитных бликов и, в то же время, не угробить пластику кузова. И, конечно, пыль...Серёж, классный фотосет да и модель точно из гаража Дарт Вейдера :smile: поздравляю. молодец!ЗЫ есть фотография твоей фотостудии?Спасибо, Сережа! Точно - есть "бэтмобили", а этот - "темная сила"! Про фотостудию написал в предыдущем посте, отвечая на вопросы Димы.Серёг, прими поздравления и от меня! Знаешь, от модели ощущение, что ей не стоится на месте, так и хочется взреветь ей мотором и ускользнуть вдаль из рук её счастливого обладателя...Игорь, спасибо! Мне тоже нравятся автомобили, которые, даже в статике, "летят вперед". И ЛаФе - в их числе, однозначно.Серега, Мега зачетную модель ты прибрёл и доработал!!! :smile: Спасибо, Макс!Теперь точно знаю, желтую надо брать, желтую , и диски красить в черный цвет. Зазоры может и не видны, но Ляля выглядит мрачновато, а должна сиять))) Прироста качества я не увидел, модель сделана на уровне, но не более. Игрушечности в модели не наблюдаю , с этим у хот вилса давно все в поряде. Конечно модель загляденье, а диски просто шикарны, про фото можно и не писать, тк они по умолчанию the best. Поздравляю с шикарным приобретением в коллекцию, Ляля того стоит)))Спасибо, Паша! Если бы не зазоры, тоже, взял бы желтую.Сереж, отличная модель. и с дисками суперски вышло кстати, диски у хотвиллса легко снимаются?Слава, спасибо! Задние можно снять без разборки модели, ибо они сидят внатяг на общей оси (главное, не сломать "тормозные механизмы", которые смонтированы внутри дисков на той же оси), а, вот, для демонтажа передних (они саморезами, через оси, прикручены к передним стойкам), придется модель разбирать и довольно "глубоко" - откручивать днище и разбирать переднюю подвеску. Ла Феррари, конечно, вау!А Энцо я за все прошедшие годы так и не понял.Деня, спасибо! Сколько людей - столько мнений!Поздравляю, отличный супер кар И чёрный ему больше к лицу Спасибо, Лёша! Тоже так думаю!LaFerrari от Elite :thumbsup: Серёг поздравляю модель хороша!!! Серега, спасибо! Надо тебе такую, в 43-м. Не, ну красивая машина конечно же.Женя, спасибо! Согласен! Друзья, хочу всех прокомментировавших мой "шиномонтаж", поблагодарить за положительную оценку работы! Рад, что моя затея пришлась по вкусу! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Я уловил разницу в фотиках.Раньше мыльницей ты почти в салон залезал объективом-фотки салона очень детальные получались,а с нынешним Так не получается! :laugh: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Именно! У мыльницы объектив был в два раза меньше диаметром! Но, я тебе скажу, тут еще ракурс зависит от того, как дверь у модели открывается - в распашные легче "влезть", чем в подъемные! Вот, скоро доделаю "тройной перефот" - там я в салон смог "протиснуться". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimmerc1-18 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Серёга поздравляю модель классная, единственное как мне кажется цвет кузова должен быть всё-таки более яркий, так как на чёрном теряются карбоновые вставки, решетки и крыша. 1 Цитата Список моих моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Спасибо, Вадим! Может быть, может быть... Если говорить, именно, о хотвилсовской модели - то на черной, также, теряются зазоры и щели. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimmerc1-18 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Спасибо, Вадим! Может быть, может быть... Если говорить, именно, о хотвилсовской модели - то на черной, также, теряются зазоры и щели. Да у меня тоже Мерседесы такие были :biggrin: Цитата Список моих моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Закончена работа над перефотами всей хотвилсовской "элитной" линейки ле-мановских Ferrari F40. Фотосессия F40LM #34 (Pilot Aldix Racing) сделана подробной и не влезла в старый пост (здесь), поэтому публикуется ниже, а остальные - F40LM #29 (Strandell/Obermaier Racing) и F40GTE #40 (Ennea s.r.l.) - в прежних постах, соответственно, здесь и здесь. По моделям. Собраны и покрашены хорошо, проработка для стодолларового дайкаста вполне приличная (очень классно, например, сделан металлический задний диффузор), но, к сожалению, не без "удивительных" косяков по ливрее, замеченных только теперь, при повторных фотосессиях. Более-менее правильно все только у белой. У синей, почему-то, на крыше имеются деколи с перепутанным годом участия авто в соревновании (вместо 95-го напечатан 96-й) - об этой неточности мне поведал Димыч. У красной увидел на капоте, прямо над стартовым номером, также, опечатку - вместо "engineering" написано "enoineering" и, вдобавок, как отмечал ранее, неверно покрашен передний спойлер и стоят неправильные диски. Обычные "звезды" от OZ Racing устанавливались на модификациях с индексом "LM" (и, на все, без разбора, в игре Forza Motorsport - видимо, из нее, маттеловцы и брали часть "вдохновения"), а у "GTE" были диски с совершенно другим "узором". Зато, у "красненькой", антенка на крыше покрашена правильно - в серебристый цвет... Чудны дела твои, Маттел! Состояние моделей за эти годы нисколько не изменилось, что радует. И нравятся они мне, по прежнему, до невозможности, а мечтой остается заиметь сине-желтую модификацию в цветах Ennea/Igol racing. За все три "сороковых элэмочки" - спасибо концессии на modellissimo.de и, персонально, Мише Mb-143. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Всегда получаю огромное удовольствие от твоих отчетов! Браво!!!!!!!!!!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Хороши,слов нет!А сине-желтой модификацией прям заинтересовал.Не пойму что этотза модель?Видимо мое упущение,не попадалась ни разу.Как хоть выглядет? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Всегда получаю огромное удовольствие от твоих отчетов! Браво!!!!!!!!!!!!Спасибо, Юра!Хороши,слов нет!А сине-желтой модификацией прям заинтересовал.Не пойму что этотза модель?Видимо мое упущение,не попадалась ни разу.Как хоть выглядет?Спасибо, Димыч! Хотвилс (и никто, вообще в 18-м) сине-желтую не делал - попадались мне, года два назад, декали... А машинка вот такая: 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Всегда получаю огромное удовольствие от твоих отчетов! Браво!!!!!!!!!!!! Да, полностью поддерживаю Юрины слова. И на сей раз особо хочется выделить, как у тебя здорово получились фотографии салона. Насколько я знаю, у этой Феррари самый аскетичный салон. И очень тонко схвачена его атмосфера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Очень красивые отчеты!Фотографии - просто загляденье 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Как ни крути, а у Ф40 особый статус в линейке :thumbsup: До чего ж классный прототип !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Спасибо, Юра! Спасибо, Димыч! Хотвилс (и никто, вообще в 18-м) сине-желтую не делал - попадались мне, года два назад, декали... А машинка вот такая: Да тут одними декалями не отделаешься.Один с боку маленьки доп дифузор чего стоит.Ну спойлеры ты из дисков уже научился делать. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Закончена работа над перефотами всей хотвилсовской "элитной" линейки ле-мановских Ferrari F40. Фотосессия F40LM #34 (Pilot Aldix Racing) сделана подробной и не влезла в старый пост (здесь), поэтому публикуется ниже, а остальные - F40LM #29 (Strandell/Obermaier Racing) и F40GTE #40 (Ennea s.r.l.) - в прежних постах, соответственно, здесь и здесь. По моделям. Собраны и покрашены хорошо, проработка для стодолларового дайкаста вполне приличная (очень классно, например, сделан металлический задний диффузор), но, к сожалению, не без "удивительных" косяков по ливрее, замеченных только теперь, при повторных фотосессиях. Более-менее правильно все только у белой. У синей, почему-то, на крыше имеются деколи с перепутанным годом участия авто в соревновании (вместо 95-го напечатан 96-й) - об этой неточности мне поведал Димыч. У красной увидел на капоте, прямо над стартовым номером, также, опечатку - вместо "engineering" написано "enoineering" и, вдобавок, как отмечал ранее, неверно покрашен передний спойлер и стоят колесные диски не того рисунка. Обычные "звезды" от OZ Racing - это в игре Forza Motorsport, видимо, из нее, маттеловцы и брали "часть вдохновения". Зато, не поленились покрасить в серебристый цвет антенку на крыше... Чудны дела твои, Господи! Состояние моделей за эти годы нисколько не изменилось, что радует. И нравятся они мне, по прежнему, до невозможности, а мечтой остается заиметь сине-желтую модификацию в цветах Ennea/Igol racing. Мне это напомнило китайские контрафактные кроссовки продающиеся на рынке с названиями "abibas" или "adibas" Серёж ))))))) А фотокарточки твои просто выше всяких похвал! Всё-таки как меняет качественное фото восприятие миниатюр в коллекции у коллег, вот взять твой старый пост где ты пишешь что взял на час мыльницу отфотать модель, и сравнить с тем что получилось сейчас, спустя 5 лет, это же небо и земля, там модель не воспринимается так как воспринимается теперь, после просмотра новых фотографий, в общем респект за фото и потраченное на это время Серёж! пИтёрки кончились Серёж, поэтому наплюсить по старым постам не удалсь )) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Закончена работа над перефотами всей хотвилсовской "элитной" линейки ле-мановских Ferrari F40. Фотосессия F40LM #34 (Pilot Aldix Racing) сделана подробной и не влезла в старый пост (здесь), поэтому публикуется ниже, а остальные - F40LM #29 (Strandell/Obermaier Racing) и F40GTE #40 (Ennea s.r.l.) - в прежних постах, соответственно, здесь и здесь. Серёга отличные перефоты и модели !!! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Cереж, постарался на славу! Хороши мушкетеры! Улыбнула неточность с годом участия, удивительно конечно! Да и диски еще.. Но в целом это не портит общего впечатления, ибо модель классная! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 смотрится....словно живаядаже добавить нечего....улёт 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.