Mc Do Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Однако! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/secret.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nea.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) "Камасутра - прямо с утра", как пелось в одной песенке начала двухтысячных: не откладывая на вечер, вслед за братом Валерой, презентую в своей коллекции чудесного и потрясающе красивого бойца гоночных трасс от ББР - Ferrari 458GT2 (2013 Specification). Все описания и сравнения с "джитишкой" прежней генерации от Elite бесподобно выполнил брат, я же, просто, сделал фотосессию. Из замечаний - лобовое стекло слегка выпирает по верхней кромке (приклеено нормально, но, немного "внахлест" с кузовом) и чудовищно прикрученная металлическая панель днища - китайцы переусердствовали при затяжке саморезов так, что порвали кромки отверстий. С этого днища, что называется, "воду не пить", но все же... Традиционные микрощели в местах вклеивания сеток я за косяк сборки уже не считаю - этим грешат почти все смоляные быбыэрки. В остальном - шик, блеск и красота. Группен с хотвилсовской будет тоже, чуть позже. Поскольку в сети я не нашел ни одного (!), даже близко похожего изображения красного "plain body", добавил несколько коллажиков в честь славного спортивного настоящего этого авто (в том числе, победа в своем классе в 24-х часах Ле Мана 2014 и Чемпионский титул в FIA WEC). На фото фигурируют: Камуи Кобаяши, Джанкарло Физикелла, Тони Виландер и Джанмариа Бруни. Ну и, "вставил" джитишку в бэнкинг старой Монцы - так, баловства ради. За помощь в приобретении модели, традиционное огромное спасибо другу Лёше AlexS! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 23 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Все-таки, одну фотографию прототипа в "плейн бади" нашел! Пусть и на других дисках. Вначале думал, что это GTam, ан нет - GT2. Изменено 31 октября 2014 пользователем Alfanero 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Серега, поздравляю!)) очень красивая ббрка)) в кой то веки я первый тебя поздравляю))) :biggrin: Изменено 1 ноября 2014 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 GT2 Особенно впечатляют аэродинамические элементы и конечно КОЛЁСА .Фото - класс!!!Открой секрет, как у тебя салон так хорошо на фотографиях получается?У меня через стекло - никак вообще... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Серж, поздравляю! Модель хоть уже и известная, но любоваться ей можно бесконечно.:biggrin: 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Блин,походу все эмоции по поводу модели,Валера урвал.Нечего добавить.Модель обалденная,молча завидую,стоя в сторонке. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 КРАСОТИЩА!!!! Но дорого, ........... очень дорого........очень 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mopar HEMI Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 :clap: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Крутецкая Ferrari 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
off Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Серега, мои поздравления, столько ништяков в машинке, класс!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Потрясно (коротко и ясно) 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) "Камасутра - прямо с утра", как пелось в одной дурацкой песенке начала двухтысячных: не откладывая на вечер, вслед за братом Валерой, презентую в своей коллекции чудесного и потрясающе красивого бойца гоночных трасс от ББР - Ferrari 458GT2 (2013 Specification).Сереж, что сказать, поздравляю!)) очень красивая ббрка! Обрати внимание, скакун сзади не очень то хорошо приклеен. Сделана здорово. Прорези в капоте красиво выполнены, а так же фонари, покраска, главное, у модели великолепно переданы сэкси обводы кузова, восхитительные формы! Обратил внимание, как аккуратно вставленно боковое зеркало на тонкой ножке в углубление на двери! Отличная аккуратная доп. оптика, решёточки, маленькие аккуратные спойлеры.Общее впечатление, ну очень приятное! Коллажи хороши, но осн. фото твои уже просто бесподобны. Наверное уже можешь брать "халтуру" на дом! :laugh: Изменено 31 октября 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Спортивные версии 458-ой явно агрессивны, хотя в спорте и надо быть такой. Классная модель, спору быть не может А прототип в плэйнбоди все равно не тот, посмотри на переднюю оптику Изменено 31 октября 2014 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Серёг убийца асфальта да ещё и в красном !!!!!Поздравляю !!!!! :clap: :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
9802410 Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Вот смотришь на эту модель и в очередной раз понимаешь, насколько удачным получилось у Феррари семейство 458-х! Сереж, 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Серега, поздравляю!)) очень красивая ббрка)) в кой то веки я первый тебя поздравляю))) :biggrin:Спасибо, Женька! Чудной какой смайл! Али не понравилось чего? Да лан, понимаю, что ошибся! GT2 Особенно впечатляют аэродинамические элементы и конечно КОЛЁСА .Фото - класс!!!Открой секрет, как у тебя салон так хорошо на фотографиях получается?У меня через стекло - никак вообще...Спасибо, Ярослав! Колеса феррариевские меня, вообще, зомбируют! У меня даже папка с парой десятков фото реальных дисков есть!Что касается фото салона - то это целый ритуал! Весь свет направляется на фон за моделью, камера - в супермакро, объектив - вплотную к стеклу. Не забываем накрыться с головой плотной тканью, чтобы не отсвечивать! Салон подсвечивается от фона через противоположные (если снимаешь сбоку) или боковые (если через лобовое) окна. И то, результат не всегда хороший...Серж, поздравляю! Модель хоть уже и известная, но любоваться ей можно бесконечно.:biggrin:Спасибо, Юра! Согласен!Блин,походу все эмоции по поводу модели,Валера урвал.Нечего добавить.Модель обалденная,молча завидую,стоя в сторонке. Спасибо, Димыч!КРАСОТИЩА!!!! Но дорого, ........... очень дорого........оченьСерега, спасибо! Не спорю, дорого, блин! А чего делать? ХотВилс, сволочь такая, нас покинул, Киошо еле дышит (в смысле Феррари), переиздавая старые модели с новыми ливреями, но с старыми "грехами"... Все "сливки" остались, исключительно, в смоле... Рубль российский, опять-таки, слабеет день ото дня... Вот и приходится копить, чтобы купить одну модель в месяц-полтора... :clap: Пал Михалычу!Крутецкая Ferrari Спасибо, Петя!Серега, мои поздравления, столько ништяков в машинке, класс!!! Спасибо, Володя! Надо ее с Панигалей сфотографировать - думаю, подойдут друг другу!Потрясно (коротко и ясно)Вот, точно, ей-богу! Спасибо, Серёга! (стихами на стихи!)Сереж, что сказать, поздравляю!)) очень красивая ббрка! ...Спасибо, Дима! Тебя, смотрю, тоже зеркала "зацепили"? Согласись - очень изящно исполнено! Что до "соплей" под травленкой - старый грешок ББР, такой же старый, как и кривовато вклеенные сетки. "Халтуру на дом" - ни-ни! То, что делается для души и, тем паче, для друзей (для вас!) - "оно" должно "само" приходить и не за барыши! У меня, бывало, модельки по несколько недель в "закромах" лежали (раньше, по крайней мере, сейчас, просто, "лежать" нечему, к сожалению) - ждали этого самого... вдохновения!Спортивные версии 458-ой явно агрессивны, хотя в спорте и надо быть такой. Классная модель, спору быть не может А прототип в плэйнбоди все равно не тот, посмотри на переднюю оптику Спасибо, брат! Полностью согласен! Агрессор!Насчет прототипа - сам знаешь, фоток, один-в-один, как модель, в сети нет (я, вообще не уверен, что был красный plain body, разве что, при передаче с завода Michelotto в AF Corse, хотя, думаю, ливрею основную сразу лепили), а, без дополнительной оптики, авто есть - например, у 71-го экипажа той же AF Corse. Понятно, что в ночных гонках прожектора были на всех авто. И еще, обратил внимание, что, на протяжении истории гонок, для защиты фар в дневное время, так лучше и ничего не придумали, чем скотч! Видимо, это как джинсы - навсегда (дешево, прилично и практично)! Серёг убийца асфальта да ещё и в красном !!!!!Поздравляю !!!!! :clap: Спасибо, Серега! А еще - "убийца конкурентов", ибо, все идет к завоеванию второго подряд титула в FIA WEC. Правда, там до конца Чемпионата еще три гонки, но, нам нужно выиграть одну, чтобы стать недосягаемыми для Порше.Вот смотришь на эту модель и в очередной раз понимаешь, насколько удачным получилось у Феррари семейство 458-х! Сереж, Спасибо, Олеж! А помнишь, как многие наши коллеги воспринимали внешность новой (в 2009-м) 458-й "в штыки"? Да и сейчас, то и дело, слышим: "раньше дизайн был лучше", "современные Феррари утратили свое лицо" и т.д. и т.п. Бред! Они все - произведения искусства и любая из современных Ferrari достойна места в музее дизайна. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Две красавицы-спортсменки GT2 - версия 2011 года от Elite и 2013-го от BBR. Как тонко намекал брат в своем сравнительном обзоре, ХотВилс, в некоторых деталях (я не имею ввиду "смола против дайкаста") уделывает бобырей подчистую - "именная" резина, например, задние фонари, ровно стоящие наконечники выхлопных труб... Конечно, модель от ХВ сделана "покондовее" (травленки нет - заменена пластмассой, пластик элементов обвеса потолще), но это не минус. Особенно, при четырехкратной разнице в цене... И про какую, нафиг, "игрушечность" маттеловских моделей говорят некоторые из наших коллег? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Злобная парочка Спасибо за совет по фотографированию салона, попробую как-нибудь. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Какие они все же красивые !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.