fima76 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Обажаю эти" мемориальные камушки" GMP хорошие памятные таблички придумала. Изменено 28 июля 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Киошки-киошками, а тут кусок чугуна имеется. Вот такой: Тяжелый? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Обажаю эти" мемориальные камушки" GMP хорошие памятные таблички придумала.Согласен, Дим! Еще у ББР (смоляных) можно от подставок таблички отклеивать! Но ГМП, однозначно, круче придумали.Тяжелый?Весьма, для своего размера! Точно не скажу, граммов 100-120, наверное. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Продолжаю "подбирать" исчезающий дайкаст - на сей раз, это, снова, будет великолепная работа от GMP - Ferrari 330P3/4 (шасси 0846) #23 (заводская команда Феррари, экипаж: Лоренцо Бандини и Крис Эймон) - победитель 24-x часов Дайтоны 1967 года. Не зря я применил эпитет "великолепная" - я не нашел, к чему придраться. Есть, конечно, мелочи - но, они, именно "мелочи". Кузов собран аккуратно - парням из СМС нужно учиться у гээмпэшников умению делать зазоры - передний капот встает на место ровно, без усилий и перекосов, впрочем, как и задний. Замечание - стекла дверей, изначально, не слишком правильно совпадали с линией стойки кокпита, но, для таких вещей, есть обычный бытовой фен (легкое нагревание, аккуратное подгибание, и готово). Детализация шикарная - особенно моторного отсека (все эти, не раз упомянутые мной, трубочки-проводочки-пружинки).Тормоза, подвеска и прочее - на отлично. В кокпите, как всегда у ГМП, вставленный в замок зажигания ключик и очень правдоподобная манетка "подсоса", которую так и хочется "проверить" на функционал. В очередной раз выражаю сожаление, что эта фирма накрылась медным тазом (хотя и возродилась, но, уже без Ferrari). За помощь в приобретении - низкий поклон другу Лёше AlexS! Фотографий сделал много, потому, что и изюма в модели много, и истории - тоже. Изменено 28 августа 2021 пользователем Alfanero 23 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 23 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) 1 : 1 Ferrari 330P3/4 (chassis 0846) Daytona 24h 1967 winner Гонка "24 часа Дайтоны" 1967-го года стала настоящим триумфом Феррари - незабываемый победный финиш трех машин с разницей, при пересечении финишной черты, меньше секунды! На самом деле, третья машина отстала от победившей аж на 19 кругов, и этот "фотофиниш" был, скорее, "политическим" - таким "хэт-триком" Энцо "отомстил" Форду за поражение в Ле-Мане. Что касается варианта, отреставрированного Джеймсом Гликкенхаусом, то, по-хорошему, это не есть оригинальное шасси 0846. Всю историю рассказывать не буду - на том же сайте barchetta.cc есть подробное описание, однако, еще раз выражу признательность мистеру Джеймсу за его титаническую работу. Поскольку я публикую фотографии (и коллажи) не только на этом ресурсе, пришлось запрашивать официальное разрешение (у вышеупомянутого господина) на использование снимков отреставрированного варианта. Разрешил. Изменено 28 августа 2021 пользователем Alfanero 1 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Очень хорошая модель,одна из не часто встречающихся.После таких фотосетов начинаешь жалеть,что GMP покинули этот свет.Весьма добротный дайкаст по разумным деньгам был.Начинку очень хорошо исполнили,удивили пружинки на тягах дроселя.В общем,бравая модель! Изменено 31 июля 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Ох ты ж Ё! Всем обновам - обнова!!! Поздравляю!!! :clap: 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Вау!!!! Супер. Она ведь как настоящая Такая деталировка! Я в приятном шоке, поздравляю с прекрасным фотосетом 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 оччень понравилась модель , качество фото отдельная тема Поздравляю! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Нахожусь под глубочайшим впечатлением GMP показали высший класс!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
waawaan Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Смотрю и удивляюсь !!!!! Круть !!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Carscoll Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Серег, модель просто супер :thumbsup: . 1 Цитата Артем.
Mc Do Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Продолжаю "подбирать" исчезающий дайкаст - на сей раз, это, снова, будет великолепная работа от GMP - Ferrari 330P3/4 (шасси 0846) #23 (заводская команда Феррари, экипаж: Лоренцо Бандини и Крис Эймон) - победитель 24-x часов Дайтоны 1967 года. Не зря я применил эпитет "великолепная" - я не нашел, к чему придраться. Есть, конечно, мелочи - но, они, именно "мелочи". Кузов собран аккуратно - парням из СМС нужно учиться у гээмпэшников умению делать зазоры - передний капот встает на место ровно, без усилий и перекосов, впрочем, как и задний. Серёж, с классным дайкастом тебя, с более чем достойным пополнением в коллекции! Какая красивая именно модель. охи, ахи по поводу красоты! Сам такую хочу, но цены на неё какие то негуманные! В общем, поздравляю! Отличные и просто красивые фото! Молодец, что взял! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 КРАСОТА детализация поражает, мои поздравления тезка. Эх, а у мотоциклов в 18 такого нет 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
VR65 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Уж лишней в коллекции точно не будет Отменная моделька, жаль хвостов становиться всё меньше и меньше 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
paul zibert Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Детализация, действительно, потрясает.Поздравляю1 1 Цитата my DTM models
YurISh Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Поздравляю!!! :clap: 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
jouris Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Насколько я могу судить, "дворник" также выполнен не в пример лучше СМСшных. Изменено 1 августа 2014 пользователем jouris 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Полковник Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Посмотрел, рассмотрел, посмаковал... модель действительно великолепная! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.